ID работы: 8748720

Счастливого Хеллоуина

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого Хеллоуин или подготовка к нему

Настройки текста
- Этот день будет самым весёлым. - сказала Денис, одевая свой костюм Алисы в стране чудес. - сегодня Хеллоуин и мы должны быть сегодня быть не обыкновенным. А начнём мы пожалуй с Перси. - А почему я? - спросил пугливо Персик. - Потому что ты особенный! - сказал Майло - А потом с тебя Майло. - Какого хрена?        Через час, Перси был одет в пирата призрака "лол, логика", а Майло был одет в оборотня. Он ненавидел этот костюм, потому, что он постоянно чесался. Что там блохи?        Когда с ними было покончено, она пошла к Оберн и Мэри. Эта парочка знает, что делает. Придя к ним она увидела их в костюмах ангела и демона. Оберн - ангел, поскольку имеет белоснежный крылья. А Мэри и так понятно демон. - К чему так? - А что нельзя? - спросила Мэри. - Я к тому, что демон на демоне не логично. - А пират на пирате по твоей логике нормально? - вышла комнаты Тая. - Таисия, какого собенара, ты контору палишь? - поташила её обратно на студию авторша. Дженис и остальные стояли с лицом, "это что щас было?". Постоя так минуту, Дженис пошла к следующим приставителям, которые праздники не любили. Нет, один любил, там можно было хорошо выпить, а второй был интровертом и любил один посидеть. Ага, конечно.        Одного Дженис нашла и пообещав ему ром, одела его в графа. Его не волновало, кем он будет, лишь бы бутылка была у него. - Хорас вот. - тянула бутылку Дженис. Хорас взял её и ушёл на все четыре стороны.        А второй, с именем Скин Тейкер, ещё его Августом называют, были другие планы. Он где то взял черную и бирюзовую краску с белыми линзами. И сделал себя не понятно кем. Чёрное тело, берюзовая и чёрная одежда, а именно плащ и цилиндр, и белые глаза.        Дженис увидев его, чуть криститься не начала. - Августин, ты что сделал? - Нет, а что? Я не хочу чтоб ты выбрала, я хотел выбрать образ сам. - сказал он. - Нет, я не про это. Я про то, что ты похож на одну недавнию знакомую. - Какую? - сказал Август. - Я! - Тая снова сбежала со студии. Август был в шоке. Дженис смеялась, а Тая стояла как не в чем не бывало. Чёртовы часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.