ID работы: 8748721

Самая банальная история

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это самая банальная история про непослушного наследника трона - принца Ким Сокджина, в очередной раз сбегающего из дворца.       Но в этот раз что-то пошло не по-банальному.       Их лес всегда славился чем-то потусторонним, магическим. Так что звуки не похожие на пение птиц или шелест листьев, не были чем-то пугающим.       Джин бесстрашно продвигается вглубь леса, ведь кинжал, спрятанный за спиной, успокаивающе холодит кожу. Для принца не впервой убегать подальше от строгих родителей и очередных причитаний о том, что будущему правителю не пристало обладать таким характером, вечно упрямиться, затевать ссоры и бросаться из крайности в крайность.       Джин быстро находит свое излюбленное место и присаживается на поваленный ствол. Кроны деревьев закрывают чистое небо, но лучи солнца все равно пробираются через листву. Парень часто приходил сюда, закрывал глаза и мечтал о другой жизни, о жизни в обычной купеческой семье, о жизни без строгих правил, о жизни, где есть место друзьям и детскому смеху.       Разве на небе упала звезда?       Ким напрягся, потому что почувствовал чужое присутствие. Это не обычный олень, что решил пощипать травку, а кто-то разумный, раз все это время наблюдал за принцем.       - Эй? - Сокджин завел руку за спину, нащупывая рукоятку, - есть тут кто?       Справа от парня раздался хруст ветки, и Джин подскочил со своего места.       - Покажись, и, может быть, тогда ты останешься в живых!       Из гущи деревьев вышел, казалось бы, обычный паренек, может на год младше самого Сокджина, если бы не прозрачные крылышки, отливающие зеленым на солнце, за спиной.       - Кто ты?       - Я…я,- парень, что смотрел под ноги, поднял голову и встретился взглядом с Джином, смутился, но через пару секунд продолжил уверено, - я - Мин Юнги, помощник главной феи этого леса, и фей, отвечающий за рост грибов здесь…       - Бла, бла, бла… подожди грибы? Серьезно?       - Знаешь, не я выбирал себе специальность, - фей злобно сверкнул глазами и (Джину не показалось?) топнул ножкой.       - Ладно, успокойся. Если наблюдаешь за грибами, то зачем подглядывал за мной? Я что, так на них похож?       Юнги уже собирался что-то ответить, даже приоткрыл рот, но взглянул на Джина и тут же отвел глаза, а на его щеках вспыхнул румянец.       - Я хотел… ты очень, - фей все-таки начал что-то мямлить, - в нашем лесу очень редко можно встретить людей, особенно из королевской семьи.       - Ой, да ладно тебе. Так и скажи, что ты хотел познакомиться со мной, и что я очень красивый. Ты, наверное, уже знаешь кто я, но…,- парень протянул руку.       - Меня зовут Ким Сокджин и я наследник королевского трона. Будем дружить?       Юнги посмотрел на протянутую ладонь, потом на улыбающееся лицо принца, а потом опять на ладонь.       - Будем.       Это банальная история про непослушного короля - Ким Сокджина и его личную радость - Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.