ID работы: 8748770

Любимая дочь

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дневник Минато Намикадзе

Настройки текста
Это первый раз, когда я пишу. Первая запись. Я хочу хоть кому-нибудь рассказать о своей печали, грусти, но в тоже время и радости.

***

В этот день у Кушины начались роды. Когда она рожала, я был с ней вместе, поддерживая. Когда родилась наша дочь, Наруто, то я был безумно рад, но в этот момент появился человек в маске. Мне удалось перенести Кушину и Наруто в дом, быстро одевшись, я пошел сражаться с девятихвостым лисом, Кьюби, которого призвал человек в маске. Я сражался с ним, но не смог добить, ведь он исчез. Посмотрев на лиса, на моем лице отразилось отчаяние. Да, я умру, но Кушина и Наруто будут жить... как только я подумал об этом, появилась Кушина. Увидев в моих глазах смирение и отчаяние, её глаза широко раскрылись. - Ты... н-нет! Неужели ты собираешься?... - прошептала Кушина. Я и сам с тяжелым сердцем принял эти решения, ведь ничего другого невозможно было сделать. - Другого выхода нет, Кушина... - хриплым голосом ответил я. Простите меня, Кушина, Наруто... - Да ты хоть понимаешь, какая жизнь ожидает Наруто! К тому же, без отца?! Я сама была джинчурики, поэтому я знаю! Ты хочешь такую жизнь нашей дочке?! - кричала Кушина, не понимающая ситуацию. Впрочем, я не злюсь. В моем сердце лишь смирение и грусть, пожирающие все. - Кушина... да, она будет жить без отца, но ты её вырастешь. Другого выхода нет. - объяснил я ей. Она хотела еще что-то сказать, но замолчала. Приняв это молчание за согласие, я переместился в дом и взял Наруто. Переместились обратно, я увидел Кушину, которая сдерживала лиса. Призвав ритуальный стол и положив малышку на него, я увидел как коготь несется на Наруто. Уже хотя заслонить дочку, но за меня успела Кушина. - Кушина... - неверяще произнес я. - Зачем?! Я должен... ведь я умру... - Ты не умрешь. Я сама запечатаю лиса. - с непривычной мне серьезностью, произнесла Кушина. Сдерживая слезы, я сжал кулаки. - пожалуйста... позаботься о Наруто... - Да... - только и смог произнести с огромным комком в горле. Дышать стало в тысячу раз сильнее, горло стало гореть, а глаза покалывать от появивших слез. - Наруто... будь паинькой и вырасти сильной. Не засиживайся до поздна, тебе нужен крепкий сон и много друзей. Но только достойных. Тех, кому ты можешь всецело доверять. Надеюсь, ты пойдешь в отца и станешь мастером ниндзюцу. Запомни, у каждого есть сильная и слабая сторона. Так что, не вешай нос, если у тебя что-то не получается. Уважай учителей и своих сокурсников в академии. Чуть не забыла, избегай трех пороков шиноби. Будь очень осторожным и не занимай денег. Не транжирь деньги за миссий, а откладывай. Не пей после 20 лет. И сильно не увлекайся алкоголем, а то загубишь тело. И знаменитый порок - мужчина. Я, как и ты, девушка, поэтому мы можем долго говорить, но... но знай, женщина не может без мужчины и наоборот, поэтому нет ничего плохого в влюблений в себя парня. Но только остерегайся плохих парней. Найди такого же, как твой отец. И четвертый порок. Остерегайся Джираю-сенсея. Наруто, тебя ждет мир, полный страданий и боли. Но не сдавайся. Найди свою мечту и всеми силами старайся воплотить её! Я так много... так много хочу тебе еще сказать. Я бы хотела побыть с тобой еще подольше. Я люблю тебя... - закончила свою речь Кушина, плача. В моё сердце буд-то вонзились тысячи иголок, слезы телки рекой. - Минато... - позвала она меня. Я посмотрел на неё своими заплачеными глазами. - Минато, как же я вас с Наруто, люблю... пожалуйста, позаботься о ней и... помни, я люблю тебя... Фуиндзюцу: Печать восьми триграмм! - выкрикнула Кушина и на её животе начала появляться ранее сломанная печать, буд-то выжигая кожу. Лис начал исчезать и буд-то затягиваться одной частью в Кушину и другой в Наруто. После этого Кушина умерла замертво. Умерла... посмотрев на плачущую Наруто, я понял, что остались только я и она. Я сжал кулаки, пообещав себе, что буду всегда её защищать и сделаю все ради её счастья.

***

Это моя вторая запись. Прошло двенадцать лет, с тех пор, когда я писал первую запись. С тех пор, Наруто очень выросла... она стала похожей на Кушину, даже её заколку делала. От этого моё сердце непроизвольно начало испытывать, не свойствиные для отца, чувства. Я пытался их заставить исчезнуть, даже просто заткнуться, но не получилось. Они были слишком сильны. Но, слава ками-сама, Наруто ничего не заметила. Я не хочу, чтобы она знала, что у неё такой отец. Я хочу, чтобы она думала, какой у неё прекрасный отец, а не гребанный педофил. Ладно, хватить о чувствах. Сегодня она должна сдать экзамен.

***

Я с нетерпением ждал Наруто, когда она ворвется в кабинет с криком: "То-сан!". Этот раз был не исключением, только, вместо того чтобы как обычно, зайти через окно, она открыла дверь так, что сломала её, но казалось, она вообще этого не заметила. - То-сан! Я сдала, я сдала! - радостно кричала Наруто, прыжком обняв меня. Еле заметно, но моё сердцебиение ускорилось. Мягко улыбнувшись, наиболее по отцовски, я погладил её мягкие волосы, так похожие на Кушины. - Молодец, Наруто! Я знал, что ты сдашь! - поздравил я. Посмотрев на меня, Наруто надула губки. - Ну-у... мог хотя бы вечеринку устроить, в честь пройденого шага! Теперь я ближе к становлению Хокаге! - последние слова, она сказала решительно, с огнем в глазах. Мысленно усмехнувшись, ведь он сам в детстве очень хотел стать Хокаге, как и Кушина. - Ха-ха... как-то не подумал. - сказав это, я неловко почесал затылок.

***

Это моя третья запись. Прошло несколько месяцев, с тех пор, когда я писал вторую запись. Я хочу рассказать, о том, что произошло в команде моей дочери. Она была в команде номер семь, с Сакура Харуно, бесклановой фанаткой и Саске Учихой, гениальным ребенком, хоть и не так, как его брат, под комадиванием моего ученика, Какаши Хатаке. Её сокомандник, Саске, после экзамена на чунина, ушел из деревни к змеиному санину, сокоманднику моего учителя. Выяснилось, что Наруто научилась у Джирай-сенсея призыв жаб, а так же придумала свою технику, очень сильную. Расен-сюрикен. Вот так она назвала, хоть она и была мощной, но она вредила рукам, поэтому я сказал, чтобы она использовала эту технику в крайнем случае. Наруто так же отправилась в путешествие на два года, чтобы тренироваться и вернуть сокомандника в деревню. Если честно, я ужасно ревновал, но я же её отец. Я - её отец. Повторял я, скрипя зубами и испытывая невероятную боль в груди.

***

Четвертая запись. Когда Наруто пришла в деревню, мы устроили вечеринку. Мы все там были, друзья Наруто. Когда она увидела нас, нарядных, с вкусной едой на столе, она была, мягко говоря, удивлена. Но, как обычно, её взгляд приковал рамен, причем не обычный, а эксклюзивный! Эх, иногда хочется стать раменом.

***

Пятая запись. Боль. Отчаяние. Смирение. Такие эмоций были, когда Пейн, глава Акацуки, разрушал деревню. Везде был хаос, я пытался отразить его атаки и уничтожить эти... тела, но я всего три тела уничтожил, дальше у меня хватало чакры только на то, чтобы выживать. Цунаде лечила больных и не могла помочь, а Джирайя... он умер. Мой сенсей - мертв. Когда жаба из Мьёбоку принесла новости, я сначала не поверил. Такой великий человек и... мертв? Мне было плохо, но дополнение к всему было то, что Наруто очень грустила из-за смерти Джирайи-сенсея. Она отправилась на гору Мьёбоку, тренироваться, чтобы стать отшельником, хоть я и был против. И когда она ушла, пришел он - глава Акацуки, Пейн. Сейчас я рад, что она ушла, ведь она могла пострадать и даже умереть. Но, когда я уже смирился со своей смертью, раздался хлопок и по всей дыре, оставленной Пейном, разнесся пыл. - Отец, я вернулась! - раздался голос впереди меня. Наруто стояла на жабе и в плаще с свитком на спине. Шокираванно осмотрев все, она устремила свой недовольный взгляд на Пейна. - Так ты - джинчурики девятихвостого? - спросил глава Акацуки. Сжав кулаки, она посмотрела на меня, на мой раны. - Да! И что с того, даттебайо?! - крикнула она, все еще смотря на меня виноватым взглядом, буд-то прося прощения за то, что не пришла раньше. - Сдавайся, либо деревня будет полностью уничтожена. - предложил Пейн. В этот раз взлянув на него с полной решимостью, Наруто крикнула: - Никогда, даттебайо!

***

Шестая запись. Началась война с Акацуками, все пять стран объединились. Скорее всего, это моя последняя запись, ведь я могу умереть или с тетрадью что-то случится, поэтому я хочу в последний раз выразить все свой чувства. Мне больно, очень больно, но в тоже время я горжусь Наруто. Она так выросла, стала еще больше похожей на Кушину, хотя куда уж больше? Моя любовь увеличивалась, а шансы быть вместе уменьшались. Наверное, мне суждено не быть с вторыми половинками. Но, самое важное то, что я буду вместе с Наруто всегда. Неважно, умру я или нет, но я вчера буду с ней. С Наруто. С моей маленькой дочкой, которая должна жить.

***

Цвела сакура, дети поступали в академию, становясь учениками. Прошел год, с того времени, когда Наруто Намикадзе стала шестой Хокаге. Сама Наруто, стоя у надгробия, беззвучно плакала. Капли слез попадали на надгробие, около цветов. Наруто, поправив цветы, произнесла с горечью: - Папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.