ID работы: 8748781

Я запуталась в чувствах

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусные конфетки

Настройки текста
Был обычный осенний день, Настя смотрела в окно. Не смотря на то что ей не нужно было в коледж, она по прежнему просыпалась рано утром и, сейчас, облокотившись на подоконник она смотрела в окно и вслух жалела тех, кому нужно было идти на занятия в этот дождливый день. - Может видео снимем с китайскими то вкусняшками?- предложила мама Насти смотря телевизор. - Дада, тебе лишь бы покушать, что забыла на днях я еду в Питер, одна, на неделю, а уж за это время я успею снять коллаборацию с Максом и скушать все без тебя! *засмеялась* Настюшка легко обернулась и присела рядом с родительницей. - Ну иди вещи собирать тогда, а то скоро соседи подумают что за странная девушка с ними в одном доме живет, 20 минут уже в окне стоит. Анастасиз не ответила, она была уже занята сбором вещей. Она задумалась о том что скажет ей Олег, ведь она не предупредила его о том что уезжает на неделю, ведь, конечно же он захочет ехать с ней. Но, вечером уже поезд. Поэтому она достала телефон и написала парню что ее не будет не менее 7 дней. /pov Настя/ Я как всегда опаздываю на поезд, до отъезда час, а еще дома! Ну хоть выспалась, а то я сразу к Максу на сьемки и причем я это никому не сказала что еду снимать видео ночью, потому что, кхм шипперы, везде. Спустя 5 для меня сонных часов я стояла на вокзале в Питере и ждала Максима, раз уж он пообещал забрать меня. И вот, идёт в джинсовке и в очках. Конечно, тайно у меня проявляется симпатия к нему, ноо пока что как друга, мейби процентов так на 60. -эээйй, что задумалась, стою я тут уже минут 5, а она стоит в пол смотрит- Макс как всегда, оптимист, вот что мне нравится в нём. -да еще чуть чуть и я умру от холода! *посмеялись* . Прошло 3 часа с тех пор как я вошла на порог дома Макса, мы сняли видео, попробовали вкусность, ну точнее половина была не очень. Так вот, кое что скрылось от видео. Шоколадные конфеты с содержанием алкоголя, если верить написанному на упаковке то там коньячная карамель, и ее очень много. - ну, может попробуем- разорвал тишину Максутка.- от 2-3 штучек надеюсь ничего не будет- он мигом запустил 2 конфеты в рот. И я последовала его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.