ID работы: 8748930

Предательство знает наши имена

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
******************************* — Да, давай, убей меня,Прайм, ведь тебе не впервой убивать члена своей команды.— саркастически подстрекал Хот Шот, находящийся под прицелом своего командира. Тот лишь отвёл взгляд в сторону и о чём-то задумался, бластер в его руке задрожал. — Ты мог убить лишь меня, Хот Шот, зачем ты дезактивировал тех автоботов, своих товарищей!— с болью и сожалением в голосе крикнул Прайм. — Это было её условием. Она обещала стать моей, если я сделаю это для неё. Я отомщу за её боль!— Разгневавшись на последних словах, ответил оранжевый мех и кинулся вперёд, чтобы нанести удар лидеру автоботов. — Умри, Прайм!!!— ******************************* За месяц до ... <Военная база США> — На прошлой неделе обнаружен странный летающий объект над небом Вашингтона. Не думаю, что мы видели этот корабль раньше, если приблизить изображение, то видно, что никаких отличительных знаков на нём нет, посему мы сомневаемся, что это десептиконы. После непродолжительного пребывания, мы видим как корабль просто исчезает!Оптимус, это могут быть ваши союзники?— — Мистер Бэй, я не исключаю такой возможности, но если бы это был наш корабль, то зачем им скрываться от нас?— Ответил Прайм, внимательно разглядывая видео и анализируя ситуацию. — Сейчас мы не можем отследить координаты данного летательного аппарата и это представляет проблему для нас. — Обеспокоено заявил подполковник, ожидая реакции командира автоботов. Немного задумавшись, тот скрестил манипуляторы на уровне груди и сделал пару шагов. — В любом случае мы окажем поддержку и защитим население Земли, можете в этом не сомневаться. Если появится новая информация, немедленно сообщите нам. — обнадёжил Прайм и попрощавшись, удалился по своим делам. Весь оставшийся вечер он не находил себе покоя, разъезжая по каньонам, мех пытался понять, что это за вторжение и вспомнить что-нибудь похожее, что он мог видеть когда-либо. Внезапно на пути показалась красно-оранжевая легковушка, направляющаяся прямо на грузовик. Резко затормозив, Прайм трансформировался в свою начальную форму, та легковая машина поступила также. — Хот Шот, что ты здесь делаешь?— Немного удивившись, спросил Оптимус. , — Я же вам уже говорил, командир, что хочу стать таким же классным и опытным воином, поэтому должен ходить за вами по пятам, разве нет?— Немного хихикая, объяснил молодой мех, заведя манипуляторы за голову. Прайм также немного улыбнулся в ответ, хоть его маска и не позволяла этого увидеть. — У нас возникли проблемы, Хот Шот. Точнее, нам неизвестно, возникнут они или нет. Я пытался найти хоть какое-то объяснение здесь, прокручивая видеозапись у себя перед оптикой, но ничего не смог найти. — Поделился с юным мехом командир. — Вам не кажется, что ваша команда могла бы вам помочь? Не лучше ли вернуться на нашу базу и всем вместе попытаться найти решение? Вам не следует брать всё на себя. Ребята также хотят помочь и я хочу помочь! Я всегда пытался найти удобный случай, чтобы сказать вам это и сейчас тот самый случай... Я всегда пойду за вами и прикрою вас, даже если все отвернутся или испугаются, я всегда буду на вашей стороне, Оптимус — Отводя взгляд в сторону, решил высказаться оранжевый бот, скрывая своё стеснение. Сначала Прайм никак не среагировал на просьбу младшего, он всё также продолжал стоять и смотреть в даль. Заметив , что он даже не дрогнул в ответ на ранее сказанную просьбу, Хот Шот поник и опустил взгляд. *Хот Шот* --" Кажется, ему нет дела до таких как я. На что я надеялся приехав сюда? Мне до него, как пешком до Кибертрона."-- — Что ж, думаю, ты прав. Я тронут твоей искренностью, юный воин, для меня честь, если ты будешь сражаться подле меня. Давай вернёмся! — Всё же ответил Оптимус, снова улыбнувшись и положив манипулятор на плечо непоседливого новичка. Последний снова поднял взгляд и удивлённо посмотрел на своего командира. *Хот Шот* --" Мне ответили... Я знал, что вы уважаете даже таких неопытных новичков как я. Спасибо, что признали меня. Я не ошибался в вас!"-- Он совсем недавно присоединился к команде автоботов, но его стремление и чувство справедливости очень нравилось командиру. Хоть молодой мех и доставлял проблемы товарищам своим рвением в бой и чрезмерной болтливостью, все находили его милым, славным малым. Хот Шот уважал лидера и хотел стать таким же как он, ведь легенды о великом Оптимусе Прайме были известны по всей Вселенной. Чтобы стать одним из автоботов, защищавших планету Земля, он прошёл множество тренировок и усердно учился, мечтая стать таким, как его кумир. Наконец настал тот день, когда они могли вот так поговорить один на один. Молодой мех несказанно счастлив, ведь сам Прайм прикоснулся к нему и услышал его слова. Впрочем, несмотря на некоторые трудности и новую потенциальную угрозу, день выдался замечательным, особенно этот вечер. Сегодня был восхитительный закат, такой красный, раскинувшийся на всё небо. И конечно же, наблюдая за закатом, те двое и не подозревали о том, что кто-то мог наблюдать за ними издалека, скрываясь в каньоне. — Кажется, я нашла подходящего кандидата на эту роль. Это оказалось легче простого. Думаю, будет весело. — Наблюдая за той парочкой из-за укрытия, обрадовалась незнакомка в белом плаще. — До скорой встречи, красавчики!— Всё также воодушевлённо попрощалась шпионка и поспешила скрыться. Что же сулит этот закат? Начало новой жизни или же начало конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.