ID работы: 8748930

Предательство знает наши имена

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
<Окрестности Вашингтона> — Почему Прайм не взял меня в разведку? Я ведь сильнее и быстрее Проула. Почему я должен накручивать круги вокруг этого городишка?Бесит— Разъезжая в патруле причитал Хот Шот. Сегодня был важный день. Обстановка накалялась всё больше после присланных снимков от ФБР, на которых были изображены несколько фигур в белых плащах, но их лица о очертания были смазаны, поэтому данная ситуация нехило потрепала нервишки людей, да и лидер автоботов был весьма напряжён, хоть и не показывал этого. Чтобы разобраться с неизвестными пришельцами, автоботы начали разработку плана действий, также Прайм приказал усилить патруль окрестностей города. Несмотря на всё рвение Хот Шота поучаствовать в серьёзных операциях, Оптимус отправил его присматривать за обстановкой вокруг города. Сам же он вместе с Бамблби отправился на то место, где был сделан снимок, чтобы найти хоть какие-то зацепки. *Прайм* —« Чего они хотят? И почему скрываются? Это точно не Мегатрон, он так не ведёт свои дела. Здесь явно что-то другое, и надеюсь, это что-то прибыло сюда с благими намерениями.»— < Муссуи(космический корабль)> — Капитан! Автоботы начали предпринимать действия! Кажется, они решили заняться нами. Прайм отправился в то ущелье, а тот самый мех сейчас находится в патруле! Каковы будут распоряжения? — Влетела в отсек управления синего цвета фем, чтобы доложить обстановку. —Хорошая работа, Звезда. Думаю, пора начать действовать. Первым делом, отправляйся к Скайдайву и спроси, готова ли наша последняя разработка. — Приказала сидящая в кресле розовая фем. *Рэй* —« Пока всё идёт по плану. Скоро ты увидишь, мой дорогой, Вселенная крутится не только вокруг тебя. И когда этот день настанет, ты будешь умолять меня сохранить тебе жизнь, но я вытащу твою Искру и заберу себе. Впрочем, ты мне сам её обещал, ха-ха»— Немного отвлёкшись на мысли, она всё же вернулась в реальность. Встав со своего «командирского кресла», она отправилась сделать приготовления к выходу на Земную поверхность, оставив управление своей помощнице Камиле. По правде говоря, все члены экипажа этого корабля находятся здесь каждый по своим причинам. Тем не менее такая разношёрстная команда работает сплочённо и эффективно под руководством той, кого они боготворят и считают своей спасительницей и вдохновением- командир Рэй. Кто бы не видел её, было тяжело отвести взгляд. Она была особой фем с просто потрясающими внешними данными, и не было практически никого, кто бы не устоял перед её очарованием. Этот взгляд, алые губы, идеальные пропорции тела, и конечно же, голос. Несмотря на свою чересчур хрупкую и милую внешность, она была действительно хорошим воином. Возможно, этот женственный облик придаёт ей преимущество, ведь разве можно обойтись жестоко с той, кто выглядит, как хрупкий цветок? Такова командир Серебряной базы «Муссуи». — Звезда, Камила, Скайдайв! — Вошедши в отсек, позвала она своих товарищей. Все тут же оставили свои дела и обратили всё внимание на главную фем. — С этого момента я объявляю начало нашей миссии. Спасибо за то, что проделали весь этот путь со мной. Хоть причины, по которым вы присоединились ко мне, разны, цель у нас одна. Сейчас мы должны собрать все свои воспоминания и благородную ярость, чтобы остановить тех, кто предал нас, тех, кто никогда не считался с вами. Мы должны доказать своё существование и показать всем свою силу и независимость! Все те, посмел оскорбить нас когда-то, заплатят за своё высокомерие!— Услышав слова своей лидера, команда воодушевилась и все согласились со словами капитана. Теперь на Землю снова надвигалась нелёгкая пора,ведь призраки нашего прошлого любят возвращаться в моменты жизни, когда вроде как справился одним ненастьем, как тут же тебя ожидает новая самая непредсказуемая западня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.