ID работы: 8748930

Предательство знает наши имена

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
— Кажется, наживка нашла свою рыбку— Наблюдая за молодым мехом, подметила розовая фем. Вернувшись вновь к своим товарищам, она настроила систему слежения. Обнаружив потенциально отличное убежище для своего корабля в каньоне, они поспешили скрыться. Хоть их система маскировки космического судна была первоклассной, в них по- прежнему могло что-нибудь врезаться, останься они в воздушном пространстве. — Кажется, у вас всё прошло замечательно, капитан! Вы и правда невероятны! — Влетев в компьютерный отдел, восхищалась Звезда. — Это было несложно. Молодые мехи слишком наивны и легко поддаются на такие трюки— Немного ухмыльнувшись ответила Рэй, продолжая искать информацию через Телетраана. — И какой же наш следующий шаг??— Воодушевлённо распрашивала синяя фем. — Ещё не время для веселья! Это только начало... Самое сложное ждёт нас впереди. Наши противники не все такие, как этот душка - мех. Нам нельзя делать поспешных шагов, иначе мы непременно проиграем, так и не сумев снова обрести утерянную честь — Строго определила командир. — Вы правы! — Отрезала Звезда и кивнула в знак согласия. Увеличив масштаб навигационной системы Телетраана, розовая фем указала координаты. — Судя по всему, это их база — Сказала сухо глава. Тем временем Камила и Скайдайв вошли в отсек. — Каков наш следующий шаг? — Спросил мех, внимательно вглядываясь в координаты. — Хороший вопрос, друг мой— задумчиво ответила командир. Немного постояв, розовая фем направилась к выходу и покинула отдел. — У неё даже привычки как у Оптимуса Прайма, хе-хе. Их что, на одном заводе смастерили? — Немного посмеявшись подметила Звезда. Остальные прикрыли улыбку ладонью. — Много то ты знаешь о его привычках? Влюблена в него? Или вы парочка? — Раздалось из входной двери. Один момент и в дверном проёме уже стояла злая Рэй. Все немного испугались и прекратили смешки. — Никак нет, капитан! — Судорожно прокричала синяя фем. — Я не потерплю шуточки такого рода! Я не Прайм, и мы вообще никак не связаны! Ещё раз я услышу что-нибудь такое, и разговаривать мы будем не словами...— Рассержено, рассекая воздух манипулятором, прокричала фем и пулей и вылетела из отсека. — Действительно, это было совсем не по-праймовски— Шепотом подметила болтливая Звезда и принялась за свою работу. Остальные также разошлись по своим делам. Закрывшись в своём личном кабинете, Рэй сильно задумалась. Пытаясь найти дополнительную информацию о планете Земля, она наткнулась на одну вещь. Открыв нижний ящик, среди бумаг она обнаружила особую вещь. Это был лазерный нож, сверкающий красным цветом при включении. Он был весьма потрёпан и полностью обшарпан, но эта вещь казалась очень важной для этой фем. Держа нож в ладони, в её памяти всплывали различные воспоминания. *Рэй* —«Оружие моей свободы..»— <2000 миллиона лет назад, Кибертрон, Киган> — Если хочешь воспользоваться мной, то тебе нужно получить разрешение— — Я здесь не за этим, Ариэль — — Тогда зачем? Что тебе ещё нужно от такой, как я? — — Могу ли я задать несколько личных вопросов?— — Спрашивай — — Почему ты это терпишь? Ты ведь не простая фем, ты - боевой робот. Ты могла бы сбежать, как минимум. Или подать сигнал своим товарищам. Ведь судя по всему, ты из подруг автоботов. Какова твоя цель?— — Цели нет. У меня нет никого, кто бы мог помочь, и нет места, куда бы я могла сбежать. В одном ты прав, я действительно боевая фем— Ответила Ариэль, лёжа за решёткой на холодной земле. — Считаешь, что живёшь достойной жизнью? — — Какое дело до моей личной жизни десептикону? Оставь меня— — Мне нет дела до Мегатрона или Праймов. Не все десептиконы лижут зад Мегатрону по своей воле. Меня интересуют только невинные Искры, пострадавшие от действий этих ненасытных убийц. Ты так похожа на Рэй...— Ариэль была удивлена, услышав это. Её мир в очередной раз переворачивался с ног на голову, или наоборот. — Так чего же ты хочешь от меня?— — Разве ты не хочешь отомстить тем, кто сделал это с тобой? Ведь всё может измениться — *Ариэль* —« Это чувство... Ненавижу... Я ненавижу. Отомстить... Это ты сделал со мной! Всё из-за тебя! Я ненавижу тебя!»— — Если хочешь вернуть себе честь..— Кинув через решётку какой-то небольшой чёрный предмет. — Что бы ты не решила, помни, что это единственный путь к нашей свободе. Я пойду с тобой до самого конца— 1.Киган(вымышл)— места на Кибертроне, где развлекались десептиконы. Там могли быть разного роды увеселения, где развлечением, в основном, служили захваченные в рабство насильно жители Кибертрона или же обитатели других планет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.