ID работы: 8748930

Предательство знает наши имена

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
— Ты...— Растягивая, обратился к миловидной фем Оптимус. Внимательно разглядывая её с головы до ног, командир над чем-то задумался. На миг вся внутренность загадочной гостьи будто бы замерла в ожидании. Разные мысли проносились туда сюда. О чём он думает? Почему он так смотрит ? *Рэй* —« Нет... Ты не можешь меня знать. Ты не можешь знать эту внешность, ты не мог встретить Рэй»— — Мы рады приветствовать тебя. Насколько я понимаю, ты не принадлежишь ни к одной фракции. Как тебя зовут?— Оставив раздумья, вновь обратился к напуганной фем Оптимус. — А-а , да-а , я Рэй— Не ожидая такого поворота, запинаясь, ответила гостья. — Я Оптимус Прайм, приятно познакомиться, Рэй— Очень мягко и доброжелательно представился командир автоботов. <~4 миллонов лет назад> — Спасибо вам за помощь, если бы не вы, то я бы попала в огромную беду. Я не и не подозревала, что существуют такие ужасные вещи. — Э-эм, не стоит благодарности...Разве можно пройти мимо, когда кто-то попал в такие неприятности? — — К сожалению, не всем есть дело до проблем окружающих. Скажите, как я могу вас отблагодарить? — — Не беспокойтесь об этом, мне ничего не нужно, хе-хе, главное, что с вами ничего не случилось и вы живы. Просто впредь будьте осторожны со всякими типами, на свете много людей с неправильной Искрой. Вы должны прожить долгую, счастливую жизнь и подарить этому миру много красоты, которую вы творите. Мне кажется, очень скоро вы станете популярной, хе-хе— — А? Откуда вы узнали...?!— — Вы пахнете красками. Кажется, вы та самая мастерица грима. Мне очень понравились шоу, над которыми вы трудились— —*Смущаясь* Да не так уж они прекрасны...В любом случае, спасибо ещё раз...— — Что ж, мне пора идти— — Да...П-пожалуй..— *Уходит* — Постойте! — — Да...?— — К-как ваше имя? Я хочу знать имя своего спасителя...Меня зовут Ариэль— — Ах, прошу прощения. Я Орион Пакс, приятно познакомиться, Ариэль— *Улыбаются друг другу* — Расскажи нам о себе, Рэй. Откуда ты и как ты оказалась на этой планете? На этой планете нельзя так просто соваться, куда захочешь, и так как ты являешься трансформером, мы должны позаботиться о твоём пребывании здесь— Продолжил командир автоботов. — Я... Я родом с планеты Гайа. Я была частью экипажа научной экспедиции, которая занималась, эм, ну знаете, там сбор образцов космических тел, но в один момент что-то произошло, наш корабль начало трясти и системы стали отказывать, а потом... Потом я очнулась на этой странной планете...— Рассказала свою историю Рэй. — Вот как... Тогда всё понятно— Услышав историю, ответил Прайм. — Да, всё именно так! Мы уже встречались ранее с Хот Шотом! Он подтвердит мои слова!— С энтузиазмом продолжила фем, хватая за запястье засмущавшегося меха. — Э-э да, я помог ей при патруле. У Рэй были проблемы с ногой, и я... помог..— Закинув манипулятор за голову, промямлил молодой автобот. — Прекрасно!— Встрял в разговор Джаз, подойдя ближе к красотке. — Можешь располагаться и чувствовать себя, как дома. Я позабочусь о тебе, как следует! — Положив манипулятор на талию фем, строя глазки, флиртовал серебристый мех. — Джаз! — — Что? Оптимус, я лишь предложил свою помощь— Негодующе ответил лейтенант. — Думаю, ей будет комфортней, если будет помогать Хот Шот. Как никак, они уже хорошо знакомы— Приказал Прайм и поспешил удалиться по делам. — Я, я с радостью позабочусь о тебе...— Краснея, промямлил юный мех. В ответ милая фем, прикрыв ладонью нижнюю часть фэсплэйта и кокетливо улыбнулась.   Остальную часть дня парочка провела в экскурсиях по базе и разборе правил поведения. Проходя мимо отсека для тренировок, фем остановилась, чтобы тщательно его осмотреть. — Круто, правда? — Увидев заинтересованную Рэй, подметил Хот Шот. — Это так классно!— Удивляясь, воскликнула гостья. — Ты ведь тоже хорошо стреляешь? Ты выглядишь очень сильным и ловким..— Поинтересовалась фем, положив ладонь на плечо меха, отчего тот снова засмущался, не зная, что ответить. — Он новичок и стрелять совсем не умеет, даже с 4-х метрового расстояния мажет— Саркастично вмешался мимо проходящий Джаз. — Чё ты там вякнул?!— Разозлившись ответил юный мех. — Зелёный ты ещё, говорю — Сказав, рассмеялся Джаз. — Не беси меня! Я хорош в стрельбе! Это тебя вечно косит! — Снова огрызнулся тот. — Да что ты, может тогда постреляем? А то ты только и можешь, что языком трепаться!— Предложил лейтенант. На что Хот Шот сразу согласился. Он не хотел кануть фэйсплэйтом в грязь перед такой красавицей. Приготовившись к стрельбе по мишеням, оба бота заняли свои позиции. Первый немного волновался в присутствии Рэй, Джаз же всё продолжал строить глазки, наблюдавшей за всем фем. Ей не очень-то хотелось крутить шашни с этим озабоченным лейтенантом. *Рэй* —«Да ты ни разу не изменился, Джаз. Времена идут, а ты так и не делаешь никаких выводов.»— Итак, первый заход, ничья 7/10! Хот Шот не любит проигрывать, особенно лейтенанту автоботов. На самом деле, у них всегда были интересные отношения, так теперь ещё повод появился для показа своих стычек. Вторая партия, и снова ничья! 7/10 у обоих! Ситуация выбесила  и одного, и другого. Заметив, что атмосфера накаляется, Рэй спустилась к этих двоим. Вдохнув полную грудь, фем прилипла к Хот Шоту, восхищаясь, как замечательно и круто он смотрится с оружием. И схватив его под руку, заставила удалиться из отсека. Офигевший Джаз лишь наблюдал эту картину почти с открытым ртом и немного подавленным настроением. — Это ещё что такое? Чем этот жёлтый стручок круче меня?!— Негодуя пробормотал серебристый мех и ушёл восвояси. Проводив Хот Шота, Рэй направилась обратно по тому же коридору. Её комната находилась в этом же крыле. Вновь зайдя в тренировочный отсек, она приготовила пару мишеней. Трансформировав манипулятор, она открыла стрельбу. *Рэй* — Простите мальчики, но 10/10 может выбить тот, кто прошёл все круги ада. Такого ада, как моя жизнь...— 10/10. Excellent!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.