ID работы: 874899

Люблю...Люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не отпущу.. он будет всегда рядом

Настройки текста
-Ты приехал...- Кай стоял в проёме двери наблюдая как ЛуХан разбирал вещи с очередной поездки в Китай. -Ты...зачем..уходи...- ЛуХан толкнул плечом Кая и выбежал из комнаты. - Он простит…- Кая похлопал по плечу выходивший из своей комнаты ЧанЕль. Он направился на кухню, по дороге сорвав с губ БэкХёна невесомый поцелуй, Чанни слегка улыбнулся и скрылся за дверью холодильника. Я всегда думал только о себе. Всегда знал что я лучший во всём. Я высокомерен?..- Да… Никаких значимых усилий и труда, талант. Работа над каждым танцем… успех. Для меня должно быть то, ради чего я бы жил. До этого момента это были танцы и музыка, но я понял. Ты дороже мне всей многочисленной аудитории. Ты можешь заменить мне всех. Мне нужен лишь ты… Прости, я виноват, но ты должен меня простить…- Кай приблизился к ЛуХану. Парень сидел на подоконнике смотря в окно на пустые улочки вечернего Сеула. Лу повернулся лицом к Каю. На глаза наворачивались слёзы, кожа убийственно бледная, а взгляд был пустым. Я знаю…Я не смогу без тебя… Я должен простить?...- Да я должен, потому что ты моё всё…- ЛуХан дотронулся фарфоровыми пальцами до смуглой кожи и провёл дорожку от шеи до губ. Ты идеален…твои губы….- Лу очертил контур губ ДжонИна. – Глаза…- он посмотрел верным взглядом в глаза цвета тёмного шоколада. И всё это должно быть лишь моим,моим... Страстный глубокий поцелуй, который уносит остатки разума. Да это тот самый Кай, настоящий, любящий. Который будет рядом, который будет частью души. Без него нет смысла ни в чем. Сейчас он мой. ЛуХан толкнул Кая к кровати. Движения были резкими.Все будто в тумане.Кай чувствовал ладонь ЛуХана на груди. Рука спускалась ниже. Легко справившись с ненужной тканью парень дотронулся до плоти. Проведя изящно по всей длине ЛуХан коснулся головки языком. По телу ДжонИна прошла дрожь.Тысячи игл пронзили его. Настолько блаженным было это чувство.Казалось что это должно продолжаться бесконечно, он должен быть с ним бесконечно. Поднявшись Лу снова занялся сладкими губами. Поцелуй был долгим. воздуха катастрофически не хватало. Прикусив нижнюю губу до крови, ЛуХан отстранился. Пристроившись ко входу Кая он резко вошел на всю длину. Боль дарила Каю незабываемое ощущене блаженства.Чувство что он принадлежит ЛуХану было неописуемым. Сильные, уверенные толчки. Сколько это продолжалось? Час? Два? ЛуХан опустил голову на плечо Каю. Тихий шепот... Wo ai ni...Wo ai ni...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.