ID работы: 8749049

Предупреждён, значит вооружён!

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Эй, ну послушайте меня уже!       Именно с таких криков и началась эта история. Хотя начало ее лежит в глубокой древности. Ну, или перед действием книг «Сивир».       Высокая хрупкая девушка с насыщенно-синими волосами и серебряными глазами, одетая в жреческую рубаху, потрясла головой и покачнулась.       -Вот куль! – сквозь зубы выругалась она и махнула рукой. Темное пространство взорвалась мириадами разноцветных огней.Вот появились светло-зеленые стены и потолок, за ними появилась куча подушек, несколько диванов и кресел, изящные деревянные и ледяные столики с едой и напитками. После появились фигуры из красного, голубого и серого дыма. Спустя несколько мгновений фигуры обрели плотность и стали людьми (по крайней мере внешне). Люди стали озираться. – Присядьте. У меня для вас важная информация!       После окрика неизвестной девушки все обернулись на нее.Недоуменные взгляды скользили по девушке, окружающим и обстановке.       -Достопочтимая енге, - начал мастер Никтоман –кто вы и как мы тут оказались?       -И кто такие «мы» - поддакнул Хакмар.       Аякчан обернулась к Хакмару и окинула его заинтересованным взглядом. Парень почувствовал ее взгляд и развернулся. Аякчан вздрогнула и посмотрела ему в глаза. Несколько мгновений они не двигались, а потом резко развернулись в противоположные стороны.       -И скажите, что вообще здесь происходит? – сказала Айбанса.       -Нас похитили?       -Нас хотят убить?       -Да что ж это такое?!       -Эй, ну послушайте меня уже! – потрясая кулачками, воскликнула девушка. Гомон тут же стих. – Я Риана. Я нашла свитки о вас и хочу, чтобы мы их прочитали. Для начала, Аякчан, Хадамаха, Пукы и Хакмар подойдите, пожалуйста, ко мне.       Вышеназванные особы последовали просьбе Рианы. Девушка снова взмахнула рукой и создала удобный диванчик на четверых.       -Садитесь. И представьтесь, пожалуйста. Среди вас даже не известно кто девушка, а кто парень – хмыкнула Риана и Хадамаха согласно кивнул. Если бы он не знал, что среди них четверых есть девушка, никогда бы так не подумал. Хотя… у девчонки-то коса!       -Я – Хадамаха – представился оборотень.       -Пукы я – представился Донгар.       -Хакмар.       Аякчан. Айка.       -О, вот и разобрались кто есть кто - хихикнула Айгыр. – Что у нас дальше по плану?       -Кулёвщина-чудовщина! Сейчас предлагаю перекусить и начать читать свитки. Можете, конечно, отдохнуть, а уже потом будем читать.       -Перекусить? А может полноценно поесть? – фыркнула Айбанса.       -Да и поспать было бы неплохо – пробурчал комок тряпья. Дьябылла? Демаан? А фиг их разберёт!       -Тогда прошу. Еда давно готова – Риана жестом указала на столы. – Вон там, - неопределенный жест за спину – комнаты. Всё необходимое в комнатах уже есть. Дерзайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.