ID работы: 8749051

spring happiness.

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

spring happiness

Настройки текста
ярким светом озарило солнце круглый балкончик на третьем этаже школы. весна парила в воздухе. путаясь в чёрных как сажа волосах, ветер играл с лёгким платьицем моморин, то поднимая, то опуская прозрачные рюши на рукавах. девушка ждала подругу. не просто подругу. откалываясь от толпы, на балкон прибивались, подобно одиноким кораблям, замученные жизнью школьники. тут же перекрывали весенний запах едким табачным дымом, и, косясь на красавицу, вновь ныряли в толпу учеников. — ты здесь! — воскликнула моморин, завидев до боли знакомое и такое родное лицо. — здесь, здесь. момо сделала пару шагов навстречу девушке, разглядывая её строгую школьную форму. плотно обтягивающий талию клетчатый сарафан, белоснежная блузка и шнурованные ботинки на массивной подошве. красиво. эти тайные встречи на балконе. во время большой перемены, каждый день. романтика девичьей влюблённости захлёстывает с необычайной силой. момо любит смотреть на красоту джихё. и ощущать её внутреннюю красоту, джихё же одаривает красавицу лёгкими, такими нежными прикосновениями и невесомыми поцелуями в щёку, висок, мочку уха., но сегодня… лицо её было серьёзно, как никогда. джихё неожиданно близко подходит вплотную к момо, обдавая лицо горячим дыханием. еле выдавливая из себя слова, она произносит: — нам нужно… моморин медленно взмахивает длинными ресницами. — д-да? их губы, казалось, сближались. для моморин вокруг всё застыло, как по щелчку. вот-вот джихё поцелует её в губы, и всё произойдёт точно так же, как и в заветных фантазиях. обхватит за талию руками и позволит коснуться шеи и ключиц. но… джихё кратко, тихо-тихо произносит: — нам нужно прекратить эти наши тайные встречи. секунда недопонимания. капля пота, скатившаяся со лба. моморин щурит глаза, переспрашивая: — что? повисает тишина, длящаяся буквально одну секунду, как казалось. — ты в порядке.? — дрожащим голосом тянет момо, а потом тут же срывается в запоздалом гневе на крик. — ты вообще нормальная?! ты же говорила, что любишь меня! джихё непоколебимо смотрит на девушку, пытаясь вставить своё слово: — моморин… — хватит! ты врала мне! не хочу тебя видеть! — из глаз красавицы градом льются прозрачные слёзы, тут же окрашиваясь в чёрный от дорогой туши цвет. моморин быстрым прерывистым шагом уходит с балкона, оставляя джихё и её недосказанность наедине со свежим весенним воздухом и щебетанием птиц.       // май играет разными красками. жёлтым весенним солнцем, голубой пробудившейся ото сна рекой, зелёными почками на деревьях, розовым цветом яблонь. джихё несёт в руках букет белых хризантем, перевязанных алой лентой. белый и алый, такие разные, но так красиво сливаются в единое целое. на удачу, дверь подъезда открывает случайный прохожий, и джихё без затруднений попадает внутрь дома. третий этаж, заветная дверь и лёгкий стук. за дверью тихо, будто никого нет. джихё стучит посильнее, громче. сердце бешено колотится. неловкое копошение возле дверного замка, едва ли слышный всхлип, и дверь открывается. — чего тебе, — процеживает моморин, скрывая дрожь в голосе. — ты не умеешь слушать, — твёрдо произносит джихё. — и даже не дала мне договорить. момо молчит, не осмеливается даже в глаза посмотреть, робко теребит рукав лёгкого платья. — может впустишь меня? кивок. красавица пропускает старшую в квартиру. игнорируя накатившие слёзы, моморин в упор смотрит на джихё, которая прячет цветы за спиной. неловкая пауза, молчание длиною в чью-то жизнь, сонное тиканье часов на стене. — я начну сначала, если ты не против. — начинай. джихё шумно вздыхает, уводя взгляд в пол. — нам нужно прекратить. прекратить наши тайные встречи. потому что… джихё опять вздыхает., а потом медленно являет букет хризантем глазам красавицы. -… потому что хочу, чтобы теперь все знали, что ты моя девушка. и без всяких тайн. моморин, захлёбываясь слезами, отталкивая цветы, повисает на старшей, заключая девушку в объятия, плачет в голос, оставляя мокрые следы на её голых плечах. — моя малышка, — произносит джихё, улыбаясь и прижимая к себе момо. — боже, я так тебя люблю, — сквозь слёзы шепчет та, зарывая руки в каштановые волосы.       // весна являет счастье. по крайней мере тем, кто хочет быть счастливым. и весна — это вовсе не время года., а чувство, которое раскрывается в каждом, кто принимает любовь близкого человека. и неважно, что на дворе 30 октября. а ты помнишь нашу первую весну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.