ID работы: 8749172

Несовместимые

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Всё про­изош­ло так быс­тро... Нас­толь­ко быс­тро, что я до сих пор не мо­гу пол­ностью осоз­нать про­изо­шед­шее... Ощу­тив на се­бе всю мощь прог­ре­мев­ше­го взры­ва, Винд­блейд ока­залась не­дале­ко от мес­та про­ис­шес­твия. Пер­вое, что я пом­ню? Бе­лую па­лату боль­ни­цы, свой ту­ман­ный рас­су­док и... Не­опи­су­емую, жгу­чую и ужас­ную боль у ме­ня за спи­ной!.. Я дол­го не мог­ла по­нять, из-за че­го она?.. По­ка не ог­ля­нулась... Вмес­то при­выч­ных прек­расных чер­но-крас­ных крыль­ев, она уви­дела, ис­те­ка­ющее го­лубым энер­го­ном, неч­то, ко­торое лишь слег­ка на­поми­нало то, чем они яв­ля­лись из­на­чаль­но.

***

Старс­крим не­тороп­ли­во шёл по ко­ридо­ру боль­ни­цы, нап­равля­ясь к па­лате, где сей­час на­ходи­лась Винд­блейд. За­чем, я сю­да при­шёл?-спра­шивал он се­бя, уже ко­торый раз, да­же не пы­та­ясь най­ти от­ве­та. Но нес­мотря на это , сво­им под­созна­ни­ем он ре­шил для се­бя, что ему не­об­хо­димо прий­ти сю­да ( воз­можно прий­ти имен­но к ней). Пос­леднее вре­мя, по­доб­ное с ним, про­ис­хо­дило до­воль­но час­то... Я боль­ше чем пол­ностью уве­рен, что её ра­ны и пов­режде­ния не нас­толь­ко ужас­ны, как мне со­об­щи­ли! Най­дя нуж­ную па­лату, Старс­крим не­замед­ли­тель­но за­шёл внутрь, же­лая вы­дать Винд­блейд свою но­вую кол­кую шут­ку. Но один неп­ри­ят­ный факт ос­та­новил его, и он вмес­то то­го, что­бы вы­пол­нить за­думан­ное, ос­та­новил­ся в про­ходе с пус­тым вы­раже­ни­ем ли­ца. О...ка­кой ужас... Старс­крим приш­лось уви­деть от­вра­титель­ное зре­лище, про­будив­шее в нём его собс­твен­ные бо­лез­ненные вос­по­мина­ния... Бед­ня­га... Он со стра­хом и с, нес­вой­ствен­ным для не­го сос­тра­дани­ем, смот­рел на ис­ка­лечен­ные крылья мо­лодой жен­щи­ны. Он пред­ста­вил се­бя на её мес­те, и это зас­та­вило его вспом­нить о тех вре­менах, ко­торые он ста­ратель­но пы­тал­ся за­быть и кто­рые про­дол­жа­ли прес­ле­довать его в ноч­ных кош­ма­рах... Знаю как это боль­но... Старс­крим бы и про­дол­жить так сто­ять, смот­ря на Винд­блейд сво­им ту­пым от бес­по­мощ­ности взгля­дом, ес­ли бы она не взгля­нула сво­ей го­лубой оп­ти­кой на не­го. Хоть и взгляд был ми­молёт­ным, но его впол­не хва­тило, что­бы зас­та­вить Старс­кри­ма стать чем-то кро­ме бес­по­мощ­ной ме­бели. Старс­крим по­дошёл к не ме­нее рас­те­рян­ной и на­пуган­ной Винд­блейд, со всей име­ющей­ся ос­то­рож­ностью, од­ним ма­нипу­лято­ром взял­ся за её ма­нипу­лятор (как же они дро­жат ) , а дру­гим об­хва­тил её ли­цо. В её оку­лярах мож­но бы­ло за­метить блеск под­сту­па­ющих слёз. Он был так жа­лок в этой по­пыт­ке её уте­шить, но что он мог ещё сде­лать? Единс­твен­ное на, что он был спо­собен в дан­ный мо­мент, так это - при­кос­нуть­ся к ней и ти­хо ска­зать: -Ус­по­кой­ся, Винд­блейд, с то­бой всё бу­дет хо­рошо... -Я обе­щаю...       В дан­ный мо­мент, этих прос­тых слов бы­ло дос­та­точ­но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.