ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первые шаги в бездну...

Настройки текста
Встав в самую рань, надев выглаженную форму,наведя марафет и последний раз взглянув в зеркало ,ученики выходят в школу.Выпускной,день который ждали все.Улыбки не спадают с лиц,поздравления летят почти из каждого угла,а выпускники ,собравшиеся в актовом зале ,готовят свою речь.В этот день никому не до грусти,кроме.... -Ну Минни~,-почти стонет Хан,-ну улыбнись хотя бы на минуточку...сегодня же выпускной..смотри ты один тут как на похоронах -Правда Сынмин,-поддерживает Феликс,- мы понимает твои чувства,но хотя бы на 1 денек..можешь улыбнуться? Сынмин молчит.В его глазах пустота. В принципе как и внутри.Складывается такое чувство,что это манекен.Услышав звонкий и до боли родной смех,Ким переводит взгляд на звук. Хенджин сидит в окружении девушек и что то активно рассказывает Чонину. Наткнувшись на Сынмина ,в глазах которого он увидел ровно ничего,с начало он почувствовал боль,но вспомнив тот день улыбнулся с издевкой. -Раз два..раз два..проверка микрофона,-директор школы осматривает весь зал ,-Сегодня ,в этот прекрасный день, наши дорогие выпускники открывают двери во взрослую жизнь.Все на славу постарались,но есть двое учеников ,которые сдали все экзамены на 100 баллов,-последнее было произнесено с неким восторгом. В зале поднялся гул, все спрашивали " кто это?","Это *** и ****?","Да нее, не они" -Прошу подняться на сцену Ким Сынмина и Хван Хенджина Сынмин смотрит на директора и переводит взгляд на Хвана ,который смотрит в ответ. -Вот эти два красавца гордость школы,давайте сделаем фото,-директор берет фотоаппарат ,-ну чего вы как стоите?Ближе ближе...еще ближе Ким и Хван стояли впритык к друг другу и улыбались.Но вдруг лицо Сынмина меняется и он резко направляется к выходу. Хван с безразличием возвращается на свое место. -Х..Хенджин,-произносит Хан,-Что это было?Что ты ему сказал? -Не важно -Важно..еще как важно,-чуть повысив голос сказал Ян -Да что вы прицепились,-встав с места Хван направился к выходу. Сынмин идет по коридору и прокручивает слова Хенджина *Скольким пришлось отсасывать ,чтобы получить такие баллы?* -За что он так со мной?Я не понимаю... -Эй Сынмини,ты чего убежал то? -Хен, мне..плохо стало..извини что напугал -Ничего страшного,-Уджин приобнимает Кима,-пошли поедим, а то я ОЧЕНЬ голодный хехе После выпускного Сынмин как испарился.Ребята себе место не находили.Каждый день приходя к его дому,все что они слышали это ответ дом-работницы "Семья Ким уехали отдыхать".И так на протяжение месяца. Хенджин будто вообще забыл о существовании Кима. С ребятами он общался все реже и реже, и в конце концов прекратил общение. *** 20 лет прекрасный возраст скажете вы.Но настолько ли он прекрасен? Очередное утро.Все куда-то спешат,маршрутки переполнены ,а на такси у обычных студентов денег нет. -Блять,опять опаздываю,-Хенджин перепыхавшийся бежит на остановку,-СТОЙТЕ, НЕ УЕЗЖАЙТЕ,-кричит он водителю автобуса,-С..спа..сибо Заплатив за проезд ,Хван прижимается к окну *Охеренный день рождения..* Доехав до университета ,он со всех ног бежит на пару,но врезается в компанию парней. -Извин...Джисон?Феликс?Чан? -Хенджин?Эй бро ,давно не виделись,-с объятиями накидывается Хан -Пха задушишь,-обнимая в ответ произносит Хенджин,-Вы тоже здесь учитесь?Я раньше вас не видел... -Так университет то большой,-смеявшись ответил Чан -А где ...эм..Сынмин?А Чонин?Он вроде уже выпустился из школы,-поинтересовался Хван -Чонин как всегда опаздывает,-все засмеялись -Ну если мы не поторопимся,то тоже опоздаем,-подгоняет к входу Феликс -А Сынмин?Вы мне не ответили -Сынмин....мы с ним после выпускного так и не виделись,-опустил взгляд Хан,-ладно Чан пошли,а то Чанбин нас убьет -Чанбин?Это который Со?Вы на продюсерском отделение? -Да,ты я так понимаю на хореографическом?Феликс тоже там же -Серьезно?Почему я тебя не видел? -Ну направления то разные хехе -А НУ СЪЕБАЛИСЬ С ДОРОГИ Я ОПАЗДЫ...привет Джинни...ВАЮ,-проносится мимо Чонин Все заржали и пошли на занятия. *** Многие любят праздновать день рождения,но только не Хенджин.По крайней мере последние 2 года точно.Поэтому придя домой он набирает ванну и открывает вино.Прекрасный вечер в приятной компании. 23.45 Хенджин готовится ко сну. 23.50 Ложится в постель и начинает потихоньку засыпать. 00.00 Резкая боль пронзает тело Хвана ,от чего тот падает с кровати,но замирает за несколько сантиметров до пола.Из глаз текут слезы,но слезы ли это?Он чувствует как кожа на спине начинает разрываться,от чего он вскрикивает.Повернув голову к зеркалу Хенджин замирает в немом ужасе.Из левой лопатки вырывается кости в форме крыла,которые постепенно заполняются красивыми перьями.Боль стихает ,и не найдя в себе силы встать Хван вырубается. 3.55 Очнувшись,Хенджин пытается встать,что у него не сразу выходит ,но выходит.Подойдя ближе к зеркалу он рассматривает крыло.Перья переливаются то голубым то фиолетовым,на концах золотые вставки,а там где должно быть второе крыло ,небольшой шрам. -Значит...я должен найти его?А что если его не существует?Вдруг я один с таким крылом...-проводя ладонью по шраму произносит Хван 6.30 Проснувшись ,Хенджин тут же летит к зеркалу -Исчезло...ночь...придется искать его ночью Одевшись Хван выбегает из дома,ведь не хочет опять опоздать. *** 'Dance battle 25.03.2020 18.00 В спортивном центре "SIAK" Взнос за участие : 110 000 ₩ Приз за 1 место: 5 500 000 ₩' *Баттл?Почему бы нет* -Эй Джинни,-кричит Феликс,-собираешься поучаствовать? -Не знаю,-отходя от стенда произносит Хван,-возможно,а ты? -Неее баттлы не для меня хехе *** Крики,визг и громкая музыка.В центре зала соревнуются танцоры ,один из которых Хван Хенджин. -Йоу йоу йоу ,-ведущий выходит в центр,-и в финал у нас выходит ...барабанная дробь ...HJ,-показывая на Хвана произносит ведущий,-финал начнется через 20 минут ...пока наши танцоры могут отдохнуть. Хенджин проходит к барной стойки прося воды. -Как думаешь он сможет выиграть его? -HJ?Не думаю...LeeKnow бог в танцах...его никто не обыграет Хван на эти слова только фыркает и возвращается в центр. Финал.Крики еще громче.Все ждут появления LeeKnow.И вот он "бог " танцев. Его движения настолько пластичные и четкие,что даже Хенджин как завороженный не мог отвести взгляд.Очередь HJ.LeeKnow в шоке.Впервые он встретил танцора ,навыки которого может приравнять к своим. Хван выполняет сальто и на несколько секунд будто левитирует в воздухе.Lee это замечает и просит остановить музыку.Хватает Хвана за руку и выбегает из здания. -Эй ты чего?-тяжело дышит Хенджин -Ты падший?-как отрезал произнес Ли -Что?Откуда ты.. -Я тоже..Ли Минхо,-протягивает руку -Хван Хенджин,-протягивает в ответ,-но как ты догадался? -Я видел,-проходя в темный переулок говорит Минхо,-видел твое крыло -Видел?Но я думал его видно только.. -Только ночью?-перебил Ли,-Это так,но если на него попадает яркий лунный свет,то он проявляет себя Минхо подходит к лучу света и поворачивается спиной. Перед Хенджином появляется оранжевое крыло с синими и золотыми вставками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.