ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Но я люблю тебя...."

Настройки текста
В комнате темно.Лишь тусклый свет от монитора компьютера дает хоть какую-то видимость.Нервные постукивания пальцев по столу перемешиваются с мелодией. Чанбин уже второй день не выходит из своей студии( будто бы он оттуда вообще выходит).Скоро нужно платить за аренду, а в голове перекати-поле.От неудавшейся работы, Со чуть ли головой об стенку не бьется,да еще и надоедливый мальчишка пишет и пишет ему. Сосредоточившись, Чанбин вовсе перестает обращать внимание на сообщения, как тут же ему начинают названивать. -Как чувствует,зараза,-беря телефон в руки прошипел Бин ^-Фел.. -Хен , я думал ты там сдох,-проговаривает Ликс с некой одышкой,-давай выползай из норы чебурашка, я жду в кафе напротив -Но Фел.. -Ничего не знаю, ничего не слышу,-опять перебивает Чанбина Ли,- не придешь, я тебя в унитаз смою -Я.. *Вызов завершен*^ Облокотившись на спинку стула,Со летит вместе с ней на пол.В его голове появляется Чан со своим "А я же говорил надо новый стул".Тяжелый вздох.Найдя силы встать с пола и не уснуть, так как он не спал двое суток,Бин хватает замызганную кожанку и направляется в кафе. Войдя в кафе, Чанбин начинает искать эту занозу.С неким недопониманием "где этот надоедливый блондин" Со пишет ему. -Хен, я вроде не дюймовочка, чтобы меня не увидеть,-произносит Феликс ,который сидит за столом рядом с Бином. -Какого черта ты Ариэль!?-Чанбин садится за стол -Новые волосы-Новый я,-смахнув шарф назад,-я просто хотел тебя удивить -Ну молодец недорусалочка, у тебя получилось,- смотря на злую огненную булочку на лице появляется улыбка,-Я был занят, а ты позвал меня только для того,чтобы похвастаться цветом волос? -Чем ты был занят?Обо мне думал?-играя бровями произнес Ли -О тебе?С чего бы? -Ну хееен,-Феликс хватает Со за руку,- прошло много времени.Я не виню тебя в произошедшем. -Ликси,-поглаживая руки Ли произносит,- даже если ты не винишь меня, я все равно чувствую вину, ведь если бы я.. -Хен,просто будь со мной -Я не могу, прости,-Чанбин встает с места и направляется к выходу Дотронувшись до ручки, он дергается из-за того,что маленькие ручки заключают его в объятия.Сквозь легкую футболку, Со чувствует влагу. -Почему хен?Разве я не достоин любви?Разве ты меня не любишь?-сквозь слезы шепчет Ликс -Люблю....но знаешь в чем проблема?Мне начинает нравится мое одиночество Чанбин размыкает объятия и уходит в непонятном направлении,оставляя заплаканного паренька сидеть на полу кафе. * Ты слишком много из-за меня страдал.Прошу забудь меня.Отпусти всю свою любовь ко мне.На данном этапе нашей жизни,должен страдать только я....* *** ~FLASHBACK~ Средняя школа.Феликс как обычно прогуливает физкультуру в кладовой школы.Перелистав все новости в соц.сетях, он решает немного поспать.Но видно ему не суждено увидеть прекрасный сон.В кладовку врывается невысокий парень и плюхается на небольшой диванчик,на котором как раз и лежал Ликс. -ТВОЮ МАТЬ!?У ТЕБЯ ГЛАЗА НА ХУЮ РАСТУТ ЧТО-ЛИ?-кричит Ли хватаясь за живот -Не ори еблан,-затыкая рукой Феликса прошипел Со,-я не виноват ,что ты разлегся в темноте на моем диване -Твоефм?С кафыф поф он.. -С тех пор как я перешел в эту школу,-убирая обслюнявленную руку,- фу блять -Не фукай, мои слюни-мое сокровище,-надув губки произнес Ликс -Тогда съебись с моего сокровища Чанбин резко сталкивает паренька с дивана и ложится сам.На эти действия Ли только глухо возмущается,но уходит из комнатки. -Со Чанбин,-крутя в руке бейдж процедил Феликс,- ты будешь моим *** Прошло пару месяцев, а эти двое стали слишком близки.По крайней мере так казалось Феликсу.Он и на секунду не отставал от Со,что не очень радовало компанию Бина.Но вот Чанбин с каждым днем понимал, что если этот парнишка не отстанет, то он окончательно влюбится в эту белую макушку.Он очень надеялся ,что этот день не настанет.Но.... Вот он идет на назначенную встречу.В голове прокручивает фразы.Он хочет по особенному признаться. Открыв дверь на крышу , улыбка что сопровождала его весь путь мигом пропала. Феликс стоял полуживой на коленях около парня с ножницами и молил ,чтобы не трогали волосы. -Волосики жалко?Думаешь без них "Бинни" не обратит внимание на тебя?А ты знаешь, что это он нас сюда послал? -Что?Он не мог...-слезы -Да он такой же , как ты говоришь, "гнилой" как и мы.Он ненави... -Говори сам за себя ублюдок,-произносит Со перед тем как ударить Если бы его не оттащили, он бы убил "друга" ,который посмел тронуть его Ликса Смех.Смех смешанный с кровью.Это все ,что выдает парень. -Ты совсем с катушек съехал..-произносит парень, выплюнув скопившуюся кровь,-Ты же сам оставил нам записку, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТВОРИШЬ??! -Что?Какую нахер зап... И тут Чанбин вспомнил.Он много раз писал на листочках приглашение на эту встречу.И из двух удачно написанных писем,он выбрал один ,а другой кинул на диван,мало ли пригодится. -Это правда?-Феликс умоляюще смотрит на Со и ждет отрицание.Но вместо этого он видит его спину, уходящую вместе с компанией уебков. И последнее что он слышит, перед тем как дверь закроется, это тихое "прости". *** С того дня Феликс поклялся больше никогда не приближаться к Со.Но как мы знаем,все люди способны нарушать обещания данные себе.И вот после окончания школы, он вновь начал доставать Бина. Ведь он любит....любит...ужасно любит его. ~FLASHBACK END~ *** Пошатавшись непонятно где, спустя 3 часа Чанбин возвращается в студию.Отбросив телефон в угол,он садится за компьютер.Переварив все что сегодня произошло, мелодии и тексты поперли из него как из конвейера. И никто не будет знать,что песня "But I love u..." популярной корейской группы ,будет посвящена милому пареньку с веснушками,которому Бин доставил столько боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.