ID работы: 8749212

Стекло

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -1.

Настройки текста
Яркий солнечный свет проникал сквозь окно, отражался от весящего напротив зеркала и точным попаданием светил мне прямо в лицо. Я зажмурился и повернувшись на бок, открыл глаза. Прямо передо мной используя мою руку как подушку лежал Бекхён. - Доброе утро! Что солнышко в рожу светит? - с хитрым прищуром и квадратной улыбкой спросил Бек. - Ты специально всегда на той стороне спишь? - сонным, хриплым голосом спросил я. - Конечно, это же моя кровать! - как то по-детски искрени ответил Бек. - Который час? - потягиваясь спросил я. - 12:45 - вставая с кровати ответил Бекхён и светя голым задом скрылся в ванной не закрывая двери. - Бляяя - протянул я, понимая, что снова полдня пропало. - Благо выходные, а то снова бы на пары опоздали! - донёсся голос Бекхёна вперемешку с журчанием, за тем последовал слив воды - Сегодня юбилей у твоих родителей, ты, не забыл? - Нет... - как можно уверенней ответил я, понимая, что естественно обо всём забыл. - Купил подарок? - спросил Бек, возвращаясь в кровать. - Нет - честно признался я. - Может подарить им камень "Плодовитости"? Я видел в одном фильме, что камни реально работают! - предложил Бекхён в голове уже планируя, где его купить. - Плодовитости? - рассмеявшись спросил я. - Ну да! - Ты такой дурак! - продолжая смеяться сказал я, на что Бек снова квадратно улыбнулся. - Но, стоит ли мне от себя лично, что-то подарить? - спросил Бекхён. - Хочешь тоже пойти? - Конечно! - Хорошо... - ответил я, натягивая свои длинные, до колен, зеленые трусы и тоже пошел в ванную. - Что будешь есть? - послышался крик Бекхёна из-за закрытой двери. - Жареный рис хочу! - ответил я. Выйдя из ванной я прошёл в другой конец небольшой квартирки. Там уже во всю пахло жаренным рисом. Вокруг большой сковородки на столе стояли тарелка с кимчи и две огромные кружки с холодным молоком. - Приятного аппетита! - сказал я садясь за стол. - Съешь много! - ответил Бек. Рядом со столом на кухонном гарнитуре у Бекхёна стояло радио, из которого доносилась тихая спокойная песня из 80-х годов. В такой атмосфере совсем не хотелось говорить. И мы бы до самого конца трапезы сидели бы в тишине если бы не телефон Бекхёна. " Да мама? Да, мы только встали" - Тебе привет от мамы - отрываясь от разговора, передал Бек. - Спасибо и ей тоже - с набитым ртом ответил я. " Тебе тоже привет. Что? За кимчи за ехать? Ладно хорошо! Целую мам!" - Мама снова кимчи отдаёт, а мы ещё этот ящик не съели! - сказал Бек. - Куплю наверное родителям парные телефоны... Samsung S20 какой-нибудь, например - сказал я. - Ты, что мажор какой? Такие телефоны брать? - удивлённо посмотрев на меня спросил Бек. - Я продал свою песню, так что деньги не проблема. - ответил я. - Что? Когда? - с ещё большим удивлением спросил Бек. - В начале недели - А мне почему не сказал? - Забыл наверное - ответил я и в комнате снова повисло молчание. Одна песня семенилась другой, не менее тихой и спокойной. Люблю такие песни, под них мир кажется красивее, чем есть. Жаренный рис в моей тарелке стремительно исчезал игнорируя мелодичный темп песен. - Я наелся - вдруг нарушил молчанием Бек, отодвигая от себя едва ли начатую тарелку. - Ммм! - промычал я набитым до отказа ртом - Оставь я доем! - Ладно - подозрительно тихо ответил Бекхён. - Ты чего грустный какой-то? - не переставая есть спросил я. - Просто не выспался - улыбнувшись ответил Бек и встал из-за стола. - Ну я старался - пошло усмехнулся я. - Впрочем как и всегда - ответил Бекхён и взяв меня за лицо чмокнул в губы - я пойду одеваться. - Ладно Мы подошли к дому родителей и я нажав на звонок вышел в ограду, прямиком направляясь в дом. - Зачем ты всегда звонишь в звонок, если и так можешь войти? - спросил Бекхён, почти бегом догоняя меня. - Мама говорит, что я звонил, потому что ей надо быть готовой - смеясь ответил я. Неуспели мы подойти к дому как его дверь широко распахнулась перед нами. - Айгу! Мой Ёль! - громко поприветствовала мама, крепко обнимая меня - Ой, и Бекхёна здесь! - следом обнимая и его сказала мама. - Матушка, поздравляю Вас с годовщиной! - сказал Бек протягивая маме цветы. - Айгу! Спасибо! - лицо мамы светилось от счастья. - А где папа? - спросил я. - Он в гостиной с Юрой - ответила мама, глазами ища вазу. - Пойдем к папе, у меня подарок для вас! - сказал я тянув маму за собой - Вот! Это вам! - торжественно вручая красивый картонный пакет, сказал я. - О Господи, Ёль! Это же очень дорогой подарок! - удивилась нуна - Ты где деньги взял? - Дело в том, что песня которую я продал, принесла мне много денег... - не успел я закончить мысль и добавить, что по сравнению с родителями samsung вообще ничего не стоит, как меня перебил отец. - Айгу! Мой сын такой молодец! Мы правильно тебя воспитали! Юра, ты должна воспитать своего сына таким же, как твой младший брат! - счастливо произнёс папа, оторвавшись от созерцания новенького смартфона. - Обязательно, когда у нас появится сын, он будет похож на своего дядю! - добавил зять. - Ты прав! Наш сын самый лучший! - вставила мама - Но Ёль, Юра скоро подарит, нам внука, но когда нам ждать твоих? Ты скоро университет закончишь, а так и не разу нас с девушкой не познакомил! Мы знаешь ли не вечные! - Мама, у меня сейчас нет времени на отношения, ты же знаешь, что очень занят в своей студии и на учёбе - ответил я, замечая как сидящий неподалёку Бекхён переменился в лице. - Простите, Чанёль можно тебя на минутку? - спросил Бек и не дожидаясь ответа встал и вышел из комнаты. - Я сейчас вернусь! - кланяясь сказал я и вышел следом. - Только, быстро, а то за стол пора! - вслед крикнула мама. Следом за Беком я вышел за ограду родительского дома. - Чан... Ты им не сказал? - глаза Бекхёна были на мокром месте. - Не сказал что? - Не прикидывайся дураком! - стараясь не сорваться, процедил Бек - Мы уже 4 года вместе, а ты до сих пор не сказал им, что мы встречаемся?! Моя семья знает! Я сразу во всем сознался...! И ты помнишь как тяжело, это было! - из глаз Бекхёна тихо капали слёзы. - ... - я молчал не понимая сути трагедии - Бек не начинай, давай дома поговорим? - Дома? - с интонацией, типа "WTF" переспросил Бекхён - Чан, просто скажи... Почему ты не сказал? - уже спокойно спросил Бек. - Да, а зачем им знать? - Действительно... - Всё успокойся - сказал я взяв его за руку, притянул к себе и поцеловал - пошли в дом - Чан, скажи ты меня вообще любишь? - остановившись, спросил Бек, с болю смотря в мои глаза. Слово "люблю" не прозвучало из моих уст, не сорвалось с них даже короткое "да". На несколько секунд повисла тишина. Слёзы снова навернулись на его глазах и он резко выдернул свою руку из моей. - Да пошёл ты! - кинул он, разворачиваясь и быстро идя вниз по улице. - Стой, Бек, ты что уходишь? - не понимая, как всё так произошло, спросил я, в ответ получив только фак - Ну и пошел на хрен! рявкнул я и зайдя обратно в ограду со всей дури хлопнул воротами. Вернувшись в дом и подойдя к кухне я натянул улыбку, делая вид, что всё в порядке. - О! Ты один? Садись скорее! - сказала мама указывая на два свободных стула рядом с сестрой - А где Бекхён? - Его мама, срочно попросила приехать! - соврал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.