ID работы: 8749220

Школьный корридор, как место неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день-уже косяк

Настройки текста
Быстрые шаги, частое дыхание и матерки себе под нос. Черт. Опаздываю. На ходу он пытается достать из портфеля телефон, что бы написать подруге, что возможно опоздает но вдруг... Бах! Телефон на полу... Трещина через весь экран и недописанное сообщение -Эш, предупреди математикчу, что я... Сал сидит на полу пытаясь одновременно закрывать лицо ладонями и искать протез, смотря на пол через маленькую щель между пальцев. -Ох, блин. Извини. Не хотел сбить тебя с ног... Сал нащупал протез, непонятно как застегнул и посмотрел на того, кто виноват в опоздании на первый урок в году. -К-какой высокий... - Подумал парень пытаясь рассмотреть лицо. Да ничего страшного, я сам виноват, что не смотрел под ноги. Перед парнем стоял высокий юноша, примерно его ровесник, с длинными тёмными волосами, пирсиногом и одетым так, как будто это его единственные шмотки в шкафу. Сал кивнул в знак извинения и побежал на урок. Звонок давно прозвенел, и плевать на рабитый телефон. Что это за тип? Сал тихо зашёл в кабинет и поспешил к подруге. *шёпотом * - Привет ты где шлялся? Урок уже минут так 10 в самом разгаре. - Да знаю. Я бы пришёл во время, но в коридоре меня с ног сбил какой-то палатый парень. Ещё и телефон разхуячил... -Фишер! Если уж и опаздываете в первый день учебного года, то будьте добры вести себя тихо. - Извините Мисс Пакертон, больше не повторится... - Уж будьте добры. До конца урока Сал и Эшли не разговаривали. Так уж получилось, что Салли перевёлся в новую школу и случано попал в класс к лучшей полруге Эшли. Повезло... Их родители хорошо дружили до трагедии. Мама Салла погибла и на какое-то время он с отцом переехали в другую страну, но решили вернуться. Парень давно забыл о потере и пытается жить как все остальные подростки, но не всегда получается. Еще в раннем детстве его покусала собака. От лица почти ничего не осталось, в некоторых местах видны кости, мышцы не фунциклируют нормально и из-за этого, когда он разговаривает, это выглядит странно и в какой-то степени жутко. Поэтому, что бы хоть как-то помочь мальчику врачи предложили единственный вариант-протез. По сути это маска, но не совсем обычная. Сложные крепления и застёжки, что бы случайно не сорвать его или не зацепиться за что-то и вид немного не подобающий маске Вобщем из-за протеза мало кто хотел дружить с парнем, частые издевки и насмешки. Пару раз отбирали протез в душевой, пытались снять прямо на уроках, а когда получали по морде, то виноватым оказывался Салл. Не простая жизнь, вот отец и решил переехать обратно, там хоть друзья есть, да и работа по-престижней По пути домой Салли и Эшли зашли в магазин у школы и купили перекусить, а затем направились по домам. Они жили в одном доме, поэтому все было гораздо проще. Но парень не мог сосредоточиться на уроках... В голове засел образ высокого парня с пирсингом в губе и длинными волосами. И плевать было на разбитый телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.