***
— Ну, а дальше ты меня призвал и я тебе рассказал эту историю. — я стою перед Люцифером, в его замке. — Что же ты за идиот! Ну нельзя было его пристрелить или хотя бы для начала отойти к укрытию какому-нибудь. Зачем ты вообще повернулся к нему спиной? — отчитывал меня Люцифер сидя на троне. — Да хрен его знает, у меня же похоже после смерти чувство самосохранения атрофировалось. К слову о смерти, от чего я вообще сдох после подписания контракта? — не знаю зачем мне это знать, но ради приличия спросить надо. — Да это моя «ошибка» — этот гад даже воздушные кавычки сделал, — надо было тебе информацию кусками грузить, а я с дуру всё тебе попытался впихнуть вот мозг и не выдержал. Ещё вопросы будут? — Вопросов у меня до хрена и больше, но я пожалуй ограничусь просьбой. Сделай в этой системе ебучую вкладку с подсказками. Нет серьёзно как я должен, например, узнавать свой уровень если он не где не обозначается? — Ладно добавлю. А теперь вали отсюда. — после этих слов этот ангел падший меня какой-то магией выкинул в окно. Причём, как мне кажется, в тоже самое! Только в этот раз внизу не было трупов, зато был демон-садовник, видно из прислуги, он и смягчил мне падение ценой своей жизни. После этого я вновь отправился в отель и к счастью добрался я без происшествий. С мыслями о мести тому мёртвому анархисту, я зашел в отель, добрался до своего номера и лёг спать не обратив внимания на то что происходило в холле когда я пришёл… А надо было.Часть 7
23 февраля 2021 г., 21:10
— Фарм, фарм, фарм.
Я шёл и напевал это слово довольно долго… Целых пятнадцать минут! Уточню, я на этой улице три часа, два из которых мне надо было кого-то убивать, остальное время передышки не превышающие пяти минут. Сейчас же уже пятнадцать минут тут полный штиль. На улицах не души. У меня есть предположение что я просто привлёк внимание местного главнюка и сейчас он идёт по мою душу. Я очень надеюсь что это не так, но дробовик я держу наготове, а нож и пистолет засунул за пояс, отобранный у одной из моих жертв. Вдруг на меня нападут, а у меня инвентарь не доступен? Нехорошо получится, ой нехорошо. Кстати, к слову о системе — я набил себе ещё опыта, но не уровней. Зато я смог позволить себе повысить пару характеристик правда за тот же опыт, но всё же. Сейчас мой статус выглядит так.
Имя: Леопольд
Раса: Демон
Навыки: Геймер, Приспособленец, Торговец (1ур.), Воровство душ, Оценка геймера (Обыч.)
Достижения: Самодовольное говно.
Разум — 7
Сила — 7
Харизма — 4
Восприятие — 7
Ловкость — 7
Удача — 3
Дух — 5
Доступные валюты: адские доллары: 300, крупицы душ: 1800, души: 54, очки опыта 2800.
Поднял я к слову силу, харизму и дух. Стоило это конечно не слишком и мало, но и дорогим я это назвать не могу, всего-то 500 за одно очко в характеристику. Остальное я приберёг на один имбанутый навык. Называется он вроде «Философский камень», он позволяет превращать валюту в опыт и обратно, правда и стоит около двух миллионов. Ну ничего, все-равно надо иметь запас на крайний случай, а то вдруг мне нужен будет навык, а на него не будет хватать пары очков опыта. Тогда же только один вариант будет — превозмогать! Но я не герой аниме или манги, или детского мультика, или книги и ещё много или. Хотя для меня всё и складывается достаточно удачно, но я уверен в будущем меня ждёт лютый пиздец.
— Эй ты, мелкое говно, это ты тут на моём районе беспределишь без моего разрешения? — за моей спиной прозвучал низкий рычащий голос и я подумал: «А вот и он.»
— Нет, конечно не я, я тут вообще мимокрокодил. — оборачиваясь говорю я. — А что тут кто-то безобр… Эм…
— Что ты там говорил, повтори я не услышал. — очень грозно прорычал мне человек в пальто кроваво-красного цвета, с чёрным ирокезом. Но самое главное это татуировка символа анархии на лбу.
— Да я в ахуе с вас! Ебаный Ад! Что ж ты анархист в могиле не лежал?
— В какой, сука, могиле?
— Ну в могиле на кладбище где старый маг зелье пролил.
— Какой ещё маг? Какое зелье? Какое к херам кладбище? Ты что, блядь, обдолбан?
— Нет, я в здравом уме и трезвой памяти, а вот ты похоже обдолбан. Знаешь, мне с тобой драться не с руки так что давай я пойду, а ты… — я уже прячу свой пистолет и нож в инвентарь, разворачиваюсь и уже будучи готовым бежать, слышу за спиной вот эту фразу.
— Куда, сука! Ты у меня отсюда только вперёд ногами уйдёшь! — и тут этот гандон мне чем-то стреляет в спину, я падаю на землю и система выдаёт мне это сообщение:
Поздравляем вас с вашей первой смертью! Вы будете перемещены в хранилище душ до тех пор как вас заново призовут. С целью сохранения вашего рассудка вы будете усыплены.
Примечания:
Всем привет, я наконец-то смог выбраться из своей писательской могилы и могу теперь обещать хотя бы по главе в месяц. Да немного, да редко, но это лучше чем глава в 2 страницы раз в полгода. Будем надеяться что камаз апатии меня в этот раз не собьёт и я постепенно увеличу количество либо глав в месяц, либо количество страниц в этих самых главах хотя бы до четырёх.
И пока ещё актуально - поздравляю всех причастных (если тут такие есть) с Днём Защитника Отечества. Всем отслужившим желаю чтобы полученные навыки никогда не пригодились, а всем кому только предстоит пойти в армию чтобы служба была не в тягость.
Всем же остальным счастья и удачи.