ID работы: 8749360

Луна ставшая солнцем

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Офелия Риас — девушка с короткими, синими ели достающими до плеч волосами, серо-зелеными глазами. Она любила черный цвет, любила музыку и свободу. Офелия пережила жестокое детство, шрамы на сердце и душе постоянно ныли и напоминали о боли. История этой девушки начинается с ее 4х летнего возраста. Родители в разводе, отец не желает общаться с дочерью. Мать уехала очень далеко... малышка живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка -- строгая женщина старой закалки, плакать при ней было запрещено, это было наказуемо. Но... эта строгость воспитала в девушке силу характера. Дедушка -- прекрасной души человек! Добрый но справедливый. Научил девочку очень многому. Тетя Агата -- заменила синевласке маму и научила прекрасным истинам. "Будь собой" "не смотря ни на что иди к своей цели". Просшло много времени, Офелии уже 12 лет. В гости приехала ее биологическая мать... Это был одновременно лучший и худший день в жизни девочки... Мама забрала ее в другой город и через несколько месяцев начался Ад, после которого доброты Офелии никто не видел и не мог мечтать. Частые избиения и унижения девочки повлияли на ее психику. Курение стало заглушать ее моральную боль... Прожив так 4 года произошел срыв и тетя забрала её к себе. Что будет дальше.. не знает никто, ни сама Офи, ни тётя а тем более, не знает судьба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.