Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они два лидера, учащиеся в одиннадцатом классе. О их перепалках говорит вся школа. Все знают , что если увидеть Аню и Сашу вместе, скандала не избежать. Никто никогда не вспомнит причину их вражды, все просто к этому привыкли. РОV Аня Этот придурок опять полез ко мне. Как же я его ненавижу! Вот наконец то уроки закончились , главное не встретить его по дороге. POV автор Аня и Саша жили в одном подъезде, но на разных этажах . Они не взлюбили друг друга при первой же встречи. Это произошло, когда они пошли в первый класс . Первая их ссора случилась, при рассадке. Марья Васильевна посадила их вместе. Их словесные перепалки начались тогда и продолжаются до сих пор. POV Саша Ой, я так устал, поскорее бы добраться до дома, я так хочу спать. Блин, это что Ленская там идет. Нет , ну пожалуйста, только не сейчас. POV Аня О да , я дошла до дома без происшествий. Ещё 5 минут и я буду дома. Вот я уже в подъезде, вызываю лифт. Двери кабины открываются, я захожу. POV автор - Эй, Ленская, придержи дверь. -Ну, нет. Пешком поднимешься. Саша все таки успевает вбежать в лифт. -Эй, зая , ты что меня не рада видеть? - Вишневский , помолчи ,а? Саша нажимает на кнопку нужного этажа. Двери закрываются, и лифт начал свое движение. 2-ый, 3-ий, 4-ый... Вдруг лифт начинает трясти , он останавливается, свет выключается, и навступает полный мрак. Аня от испуга хвастается за руку Саши . Потом ,понимая что произошло, резко отпускает. - Мы что застряли? - Отличный вопрос Ленская, как ты догадалась? А? Аня, почувствовав себя плохо, облакотилась на стенку и съехала вниз и начала задыхаться. Саша это заметил и начал паниковать. - Эй, ты чего? Аня ответь мне , пожалуйста. Анечка, посмотри на меня. Нет, нет, нет только не отключайся. Саша быстро подошел к панели и начал вызывать диспетчера. Ему ответила какая то пожилая женщина и сказала, что бригада скоро будет. POV Саша Господи, что мне делать . Так нужно приводить ее в чувство . Видимо у нее клаустрофобия. Так , что там было в учебнике по биологии. Господи ,Саша, давай ,ты должен ее спасти . POV Автор Саша взял ее руками за голову и ,посмотрев ей в глаза , начал ее целовать . Аня сначала не отвечала ему , ей не хватало воздуха. Через 5 секунд Саша подумал , что это не помогает, хотел перестать целоваться , но тут Аня ответила ему взаимностью. Она тоже начала его целовать. Они целовались минуты 2 от силы, но им показалось, что целую вечность. Воздух накалился до предела, а когда в легких его почти не осталось, они оторвались друг от друга, тяжело дыша и все раскрасневшие. - Ань, ты как ? Тебе легче? - Сейчас вроде уже нормально. Спасибо тебе , Саш. Если б не ты, то я бы наверное здесь умерла от приступа клаустрофобии. - Ну это хорошо , что с тобой все в порядке, я так перепугался за тебя . - А с чего бы это вдруг такая забота ? - Да, потому что , дурочка, я тебя люблю больше жизни. И если бы ты умерла, я бы не знаю, что делал. Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Он меня любит, а как же все его шуточки надо мной. - Я это слышу и поверить не могу, ты меня любишь? - Да! Но видимо ты не рада услы... Он не успел договорить , как Аня взяла и заткнула его поцелуем. - Я тоже тебя люблю ! В этот момент послышались голоса снаружи лифта - Эй, как вы там? У вас все в порядке ? Да, но поскорее вытащите нас, пожалуйста . Через 5 минут Аня и Саша вышли из лифта. - Никогда больше не буду ездить на лифте, - сказала Аня - Ну , конечно, а я больше никогда не отпущу тебя одну. Так , что тебе от меня никуда не деться . Так закончилась их вражда и началось перемирие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.