ID работы: 8749382

Кто грустит-тот трансвестит....

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинсы заужены, стразы на майке, Трусы отутюжены, весь такой зайка, (Чонгук) С годами мы не столь проворны — Радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, Но ограничен выбор поз. (Юнги) Ты ушла, любви не понимая, Дура ты, чтo бросила меня. Пусть ебет тебя собака злая, А не такое СОЛНЫШКО, как я! (Хосок) Чтобы попа не толстела, Разминайте сексом тело. Ноги выше, руки шире, За ночь раза три, четыре… (Чимин) Загадочен планет круговорот Сияние луны и звезд мерцанье А я молчу… ебу кого-то в рот Стремясь постичь секреты мирозданья (Намджун) Красавчик здесь, Красавчик там, Сосу друзьям, Даю врагам (Джин) Стоит полураздетый парень, От gucci порванный платок, Все позы пробовать устали, От камасуры толку в прок (Тэхен) Однажды ночью, в 7 утра, ебали мы друг друга и хер поймешь, кто здесь пасив, стояли все по кругу! В Корейском царстве, в Сеульском государстве была прекрасная страна Ебантляндия. А столица-Шиперленд. Страной правили король разрушения и ебантлявый красавчик. И ежедневно, с самой высокой башни по названием «Дилдаково-Страпонье» святой Бан Ши Хек читал гимн страны...... Ким-Рукожоп Ким-Стеклоджин Мин-Юнспит Чен-Хо-Солнышко Пак-Пошляк Ким-Трахун Чен-Член-Пердун БТЦ Утро в замке: -ПИЗДЮКИИИИИИ, ЗАВТРАКАТЬ!!!!!!!!!!!!! Кричит мамка джин из кухни, накладывая кашу в тарелки. Ребята еле еле выходят из своих комнат и топают на кухню. -Понимаете, я пидераст, и временами мое очко горит. Говорит Чимин. -Да заткнись ты блядь! От каши тебя это не освобождает.Говорит Джин расставляя всем тарелки. -Да, я пидор, но ведь Шуга тоже! Говорит Чимин. -Если не завалишься, положу добавку! Возмущается Джин. Чимин вздыхает. -Я вчера видел как вы с Чимином шпили вили в ванной устраивали. Говорит Шуга Хосе. -Я тебе уже второй день говорю мы спортом занимались, я его из воды вытаскивал. -Да видел я, что ты там вытаскивал! -Я не буду есть эту кашу.Говорит ТеТе -А если я тебя покормлю? Спрашивает Гуки. -Я видел чем ты его вчера ночью кормил. Говорит Чимин смеясь. -Да завалитесь блядь! У Моньки для вас новость. Перебивает этот балаган Джин. -В нашем городе проходит конкурс, на лучшую порнуху.Какой пейринг наберет больше голосов от жителей нашего города, тот получит купон на месяц в секс шоп. Правда я его потерял...... -Я знаю как мы назовем нашу порнуху! Пидоры на горках, скачем по хуям! Говорит Гуки. -Что людей смешить! Какие горки, максимум кочки! Начинает угарать Шуга. -Так то у мня приличного размера. Говорит Гуки. -Ахахахах Только если для гномов. Продолжает ржать Юнги. -А я люблю гномов. Говорит Чимин. Юнги заткнулся. -Что ты такой важный, как хуй бумажный. Спрашивает Хося у Джина. -Мы вчера с Монькой сексом занимались, я так расстроился, у него писька никчемная.Пробормотал Джин. -А я жопой чуял сексом пахло. Говорит Хося -Не пахло, а воняло! Говорит Чимин -Свое воняло прикрой, лох! Перебивает Хося -Чимин, помой посуду. Говорит Джин -Не могу, у меня анальная пробка в жопе застряла, стоять больно. -Есть решения этой проблемы, палец в жопу и встряхиваем яйца.Говорит ТеТе. -Ага, ебался с такой проблемой.Говорит Джун. -Да че ты гонишь. Говорит Шуга -Да не раз было! Отвечает Джун. — Да когда было, со мной то не было! Возмущается Джин. -Зато со мной было. Говорит Чима -Не понял, когда это было? Охеревает Джин. -Да по пьяни. Он как дал мне с разбегу кулаком в жопу. Оправдывается Чимин. -Твои доказательства, че в жопе? Спрашивает Джин. -Могу продемонстрировать. Говорит Чимин вставая со стула. -Да сядь ты блядь! Говорит ТеТе. -Наша с Чимой порнуха будет самой крутой и самой эмоциональной, слышали как он стонет подо мной? -Ну поострим, как говориться жизнь покажет, кто под кого ляжет.Говорит ТеТе. -Это ты по Чонгука ляжешь, а я говорю, что мы победим! -Да прекратите этот балаган! Говорит Джун. От ваших криков сдохнуть Хочется! -Сладенькииий. Говорит Чимин, кладя свою руку на бедро Джуна. -Чимин, убери руку, жить захотелось. Говорит Джун. -У меня есть танец, который точно покорит сердца фанатов, и принесет нам с Чонгуком победу. Говорит Те поднимаясь со стула. Он встает на центр кухни, начинает вилять бедрами и снимать пижамную кофту. -Сутенер уехал, шлюх забыл на трассе! По другому это не назовешь. Начиная угорать, говорит Шуга, и ловит на себе суровый взгляд Нагибатора. -Вам нравиться? Спрашивает Вишенка. Все хором: Дааа Даааа -Правда? Переспрашивает Те. -По моему, хуйня какая-то! Не понимая общего восторга говорит Джин. -Хули несешь? Разозлено спрашивает Чонгук! -А че распизделся то?! Возмущается Джин. -Картошечки не хотите? Спрашивает Джун пытаясь всех успокоить. -Какая картошечка? Переспрашивает Чимин. -Наша, Белорусская! Сам выращиваю! -Что ты распизделся то! Знаем мы что ты ее в магните со скидкой покупаешь! Говорит Хося. -Че ты гонешь! Я в пятерочке беру, в магните она мелкая, как ячички у Джина. Отвечает Намджун. -Уебок.Отвечает Джин. — Так, вы можете и дальше базарить, а мы Чимином пошли снимать. Подымаясь со стула говорит Юнги. За ним не спеша подымается с места Чима. -Что вы так быстро собрались? У нас еще целый день впереди! -Это вам, скорострелам и 15 минут хватит, а я Пака так быстро не отпущу. С ухмылкой на лице прошипел Мин, вгоняя Мина в краску. -Мы тоже пойдем, говорит Чонгук, подымая Техена за руку, и показывая глазами на голубую кофточку, которую Те бросил в углу комнаты. Техен подымает кофту с надписью " Escort Boy». Намджун тоже поднялся со стула, и посмотрел на Джина. Тот поднялся, потянулся и еле еле потопал за Джуном. -Может присядем на дорожку? Предложил ТеТе? -Да блядь! Только все поднялись. Начал возмущаться Шуга. -Ну давайте присядем, ну на дорожку…ну конечно лучше на бутылку…но нужно ценить то что имеем…хотяя…лучше бы нас имели… Ой блядь! Завались уже.Прошипел Мин. -Техен, у тебя что-то на попе…Говорит Чонгук -Что там? Спросит ТеТе -Мой взгляд..... Чимин рухнул со смеху. Ребята разошлись по комнатам, оставив Хосю одного сидеть на кухне. Спустя время........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.