ID работы: 8749519

Мужская дружба

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В голове Адама всплыли воспоминания. Такие давние и нереальные. Они с Ричардом были ещё только подростками в те времена. — Адам, ты же мой подчинённый, так? — спросил молодой принц, щуря глаза и явно что-то задумывая — Да, а что? — ничего не подозревающий друг вопросительно уставился на приятеля — Значит ты сделаешь все, что я скажу? — Значит да       Принц одобрительно кивнул, всё ещё о чем-то размышляя. Он жестом подозвал друга к себе и велел сесть рядом с собой на край кровати. Ричард притянул Адама к себе и прикоснулся к губам. Сначала друг ошарашенно смотрел, но потом начал отвечать на поцелуй. Рука принца спустилась ниже, и вот джинсы приятеля уже расстегнуты, а пульсирующий орган выпущен из плена ткани и приласкан. Ричард отстранился. Адам огорчённо и прерывисто выдохнул. Ричард указал другу на свой пах, издавая приказ. Подчиненный послушно опустился между ног господина и, отодвинув мешающую одежду, принялся за дело. Парень медленно прошёлся языком по всей длине, аккуратно обхватил губами головку. Принц прерывисто вздохнул.       Адам двигался вниз и вверх по органу, потом отпрянул, взглянул на принца и продолжил движения. Ричард выгнулся, простонал и рот Адама наполнился белой жидкостью.       Принц упал на кровать, а подчинённый остался сидеть у него в ногах. — Ричард — тихонько позвал он Принц открыл глаза и чуть приподнялся на локтях, пристально посмотрел на друга. — Выйди, я устал — прозвучал новый приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.