ID работы: 8749581

Солнце вышло покурить на балкон

Слэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настройки текста
Солнце вышло покурить на балкон Солнце, милое, скажи, где твой дом? Смотришь карими глазами на юг Не печалься, мой друг Только светает, а по всему 88 этажу* уже слышен плач. Точнее истерика. Все мстители собрались у двери в комнату мальчика и пытаются достучаться до него. Но всё напрасно. Он не открывает. Немного позже плач стал успокаиваться, а потом и вовсе затих. На смену эму послышалось шуршание. Через некоторое время Питер вышел из комнаты. Все мстители сразу уставились на него, а он же напротив старался закрыть заплаканное лицо. Наташа, как одна из самых внимательных заметила у мальчика пачку сигарет и пока она уговаривала всех не идти за Питером, первый смотался на балкон. Он, закурив сигарету, открыл окно и смотря на вид, задумался о своём. Небо движется, светлея к утру Солнце ясное влюбилось в луну Но рассвет луне висеть не даёт Убивая её Питер уже в какой раз задумался о своих чувствах к Кэпу. Да он, похоже, влюбился в него. Но...это ведь не взаимно. Да, именно из-за этого у него и случилась истерика. И в правду: зачем Стиву депрессивный, но такой любящий его, подросток, если есть...Баки... Хватит! От мыслей о их отношениях Питеру становится до пизды плохо. Постойте...что-то больное сжало внутри. Это... слёзы?... О да, и их уже не остановить.... Солнце плачет и не хочет светить Золотые слезы ярче чернил Прожигают солнцу щеки и нос Не касаясь волос Питер докуривает сигарету уже с мокрыми дорожками под глазами. Он же понимает, что своими слезами ничего не изменит и Стив не бросит Барнса, но каждую ночь всё так же зарывается носом в подушку и тихо плачет, пока боль разрывает эго изнутри. В дверь постучалась Наташа. — Питер, можно зайти? — Д..да, конечно... Романофф закрыла дверь и плавными движениями подошла к мальчику. — Из-за чего эти слёзы, милый? — Я, кажется... влюбился в Стива... — Но у него же есть Баки... Глаза Питера медленно наполнялись слезами, пока он слушал Наташу. Он всегда пытается их сдержать но в итоге опять сдается. Сдается, уступая им место. Наташа, замечая это, прижимает его к себе и пытается успокоить. — Солнце, не надо реветь из-за него. Кажется, фраза "все мужики - козлы" здесь уместна, правда? "Солнце" тихо ухмыляется и легонько кивает, но Нат всё равно ощущает это, прижимая его ещё сильнее.    Принесу тебе цветов полевых Мы разделим эту грусть на двоих Незаметно так закончится день И луна выйдет в тень — Ты же понимаешь, что можешь обратиться ко мне за помощью в любой момент? — Да... Они ещё раз обнялись и Наташа открыла дверь, пропуская Питера первым. Тор готовил, по видимому, свои фирменные бургеры, а за столом сидел ожидающий Клинт. Второй тоже заметил у младшего пачку сигарет тогда, поэтому поняв, что у него что-то важное, решил спросить уже потом у Наташи. Тор хотел было что-то спросить у Паркера, но Романофф сразу же заткнула его своим презрительным взглядом. Она предложила мальчику посмотреть какую-нибудь комедию, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Так и незаметно закончился день...                 Вместе солнцу и луне не светить Как же больно солнцу луну** любить А я выйду покурить на балкон Позабыв где мой дом Уже сидя в своей комнате Наташа грустила только от мысли о том, как Питеру плохо от Роджерса и Баки вместе. Вспоминая, как изменился в лице младший, при виде сидящих в обнимку вместе Капитана и Барнса, которые смотрели какую-то романтичную комедию. С каким огорчённым видом он ушёл в комнату, когда эта парочка объявила о своих отношениях. В какой-то момент она сама ощутила всю боль, которую переживает Питер. Чуть не заплакав, она приняла решение пойти покурить, проветриться. Уже подходя к дверям балкона, она увидела...да, это шокировало даже её. Стив, нежно придерживая голову младшего, мягко целовал его. Романофф не стала тревожить их, легонько ухмыльнувшись, ушла. Она была рада за них. Она была рада за своё солнце, оно всё же обрело счастье...            Солнце вышло покурить на балкон Солнце, милое, скажи, где твой дом? Смотришь карими глазами на юг Не печалься, мой друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.