ID работы: 8749590

Для храбрости

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох уж этот Эдди:)

Настройки текста
— Эдс, дорогой, на часах ноль ноль, а ты до сих пор не выпил алкоголь, какого хрена? — спросил Ричи, который лежал на кровати смотря в потолок, ему действительно было интересно, почему Эдди до сих пор не в хлам, не бухой где-то лежит в мусорке. Хотя, ответ очень очевиден, или «не называй меня блять Эдс» или «Бип-Бип Ричи». Поэтому искривив лицо, Ричарду пришлось встать на ноги, и посмотреть на довольное лицо Эдди. Тот лишь молчал и странно улыбался. — эй, что случилось? Эдвард лишь молча встал и медленно подходил к нему, при этом на его плечах сексуально сполз шиворот, и по привычке прикусил губу. Ричард нервно сглотнул. Такое он мог видеть только во сне, а теперь представьте. Перед вами стоит возлюбленный, в сексуальной позе и в большой кофте, которая сползала иногда с плеч, и ещё при этом он кусает губу. Вы наверняка сошли бы с ума. Также и о Тозиере, он готов сейчас взять за волосы своего Эда, и оттрахать его маленький ротик. — Знаешь Ричард… — Эдди медленно продолжал подходить к кудрявому трогая свою талию, чёрт, горячую талию, которую можно было увидеть. — я всегда хотел узнать твои секретики. Ричи перевёл взгляд и посмотрел в глаза своей мечты. Они прям пылают огнём. — Может, в правду или действие? — с прошлой улыбкой сказал Каспбрак, на что Ричи молча кивнул. — ну, я начинаю. Эдди задумчиво потянул руку к подбородку и сказал: — правда или действие? — Д..действие. — Ричи впервые заикался как Билл, он никогда себя так не чувствовал. — Хах, ну, расслабься тогда. — Эдди резко подошёл к кровати и толкнул Ричарда назад, и упал на него. Ричи не мог ничего сказать. Эдди в свою очередь пальцами ласкал шею друга, и нежно целовал её, а второй рукой перебил кудрявые пряди. Ричи себя чувствовал девственницей, и решил не быть тряпкой и слегка обхватил талию Эдварда. Услышав тихий смешок в шею, он левой рукой приподнял подбородок Эдварда, тот улыбнулся и поцеловал один палец, затем второй, третий… Почувствовав как сильно возбудился Ричи, Эдди спустился вниз, специально рукой задевая пах Тозиера. Ремень был не таким слишком сложным пазлом для Каспбрака, и поэтому перед его глазами появилась твёрдая плоть, на которую Эдди сразу положил свою ладонь. Тем временем Ричи уже чуть ли не как девчонка стонал, ей богу. Если этих дебилов кто-то услышит им же жопа полная, хотя кого это волнует? Как это может волновать, когда ты понимаешь, что тебе сейчас будет сосать сам Эдвард Каспбрак. — Ах, Эдс… — Ричи тихо простонал и залез в волосы своего «друга». Было видно, что Эдди улыбнулся, и коснулся языком до головки члена, от чего Ричи сильнее простонал имя Эдварда. *** В доме воняло табаком, а от Стэна воняло марихуаной, от чего Билл был не в восторге. — Я же г-говорил, чтоб сегодня никаких наркотиков. — с некой обидой сказал Билл и скрестил руки на груди. — Сказал тот, кто перед моими глазами с удовольствием пьёт водку в стаканчике. — с хитрым взглядом сказал Стэн и положил руку на ляху Денбро, по тому видно что он покраснел, этому Стэн и улыбнулся. — Ты ч-чего лыбишься? — знали бы вы, как Урису нравилось смотреть на то, как брови Билла сдвигаются друг к другу, поэтому он улыбнулся ещё сильнее. — ой, да п-п-пошёл ты. Стэн смотрел в спину уходящего Билла и цокнул. — Ну камон, Билли! Не смотря на танцующие тела, Стэнли кое-как пробрался к столу, рядом с которым стоял обиженный Билл. — Ну Б-Билли, дорогой, не обижайся. — сказал Стэн и обнял Билла сзади. *** Ричи снял вспотевшие очки и кинул на пол, не обращая на то, что они стоят больше чем его жизнь. Кажется с Эдвардом ни одна девушка не сравнится. Эдди то резкими движениями, то медленно сосал большой член Ричарда. Тозиер не мог больше просто так сидеть, и резко схватил волосы Эдварда и буквально начал трахать рот Каспбрака. Через минуту балдежа, Ричи кончил в рот Эдди и взглядом заставил проглотить. Упав на кровать Тозиер смотрел в потолок и задумался: «Он же друг, и этот друг мне только что отсосал…» — мысли прервал звенящий телефон Эдди. — Алло мам. — раздражённо сказал Эдвард. — да. да я не дома… хорошо, сейчас приеду. — также раздражённо выключил телефон и бросил на пол. — Прости дорогой, я бы продолжил эту ночь, но мне пора. Эдди подошёл к севшему Ричарду, и поцеловал в губы *ШУТКА ПРО САМООТСОС*, на который Ричи ответил с удовольствием. От нехватки кислорода пришлось разорвать этот сладкий поцелуй *ВТОРАЯ ШУТКА ПРО САМООТСОС*. Ничего не сказав Эдди надел рюкзак и вышел из комнаты. Ричи посмотрел на закрытую дверь и с облегчением выдохнул. *** Эдди вышел из комнаты и с довольной мордой пошёл на первый этаж. Заметив Беверли он подошёл к ней. Она его тоже заметила и этот взгляд. — Получилось? — вопросительным взглядом посмотрела Беверли на собеседника. — Дааа. — облегчённо сказал Эдди. — Красавчик. — сказала Беверли и подняла руку, показывая, чтоб он дал пять, что и сделал Эд. — только один вопрос, ты что-то принимал для храбрости? — Та вроде Стэн мне таблетку какую-то дал, «для храбрости». — Эдди пожал плечами и пошёл к выходу. Он уже довольным шёл домой, Ричи уже спал, наверняка Стэн где-то уже засасывает Билла, прижимая его к стенке, а Беверли кажется поняла, какие таблетки «для храбрости» дал Эдварду Стэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.