ID работы: 8749604

We work for create strong body

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводя очередную трансляцию для своих фанатов и простых зрителей, Тэхен вновь видит комментарии, которые режут глаза и впиваются ножом в самое сердце. ""Вы пришли на все готовое, ваши сомбэ кровью и потом поднимали компанию с колен" "И как вам на пригретом месте?" И ещё сотни похожих. Парень сталкивается с таким негативном каждый божий день, но каждый раз как в первый. Он грустно улыбается в камеру и на минуту задумывается. Ведь... Эти люди не думают, что попав в эту компанию им на плечи легла огромная ответственность. Их сомбэ действительно безумно популярны на данный момент и именно поэтому новички должны как минимум удерживать эту планку. Удержать звание достойных хубэ. Группа даже не задумывалась о том, чтобы стоять вместе с ними на одном уровне, нет, ведь у них нет того многолетнего опыта и много чего ещё. Подготовка к дебюту с каждым днём становилась просто невыносимой, но никто не жаловался. Никто не смел даже заикнуться. В головах семерых была лишь одна цель и одна картинка, прокручиваясь вновь и вновь, она давала силы и мотивацию двигаться дальше. Когда совсем не оставалось энергии и парни валились с ног, они лежали на полу репетиционного зала и вслух размышляли о космосе, созданный благодаря лайтстикам, которых у них еще нет, и улыбались, ведь эта картина приятно грела душу. Это была бы прекрасная благодарность за всю проделанную работу. Они еще даже не подозревают о том, что станут для кого-то целой вселенной. Что их текста буду спасать людей в самый трудный период их жизни. Что целые стадионы будут скандировать их имена и приготавливать для них сюрпризы... -Мы знаем о том, что сомбэннимы и компания дали нам крылья. Мы работаем вместе, чтобы создать сильное тело и использовать эти крылья. Репетиционный зал стал своим родом полем боя, где каждый день ты борешься с самим собой, достигаешь новых вершин. Парням действительно становиться каждый раз неловко стоять на одной площадке вместе с сомбэ, которые в свою очередь расслабленно ведут себя на сцене, полностью захватывая аудиторию, ведь знают, что она принадлежит только им. Иногда каждый из них задумывается, что недостоин упоминаться вместе с ними и смущенно улыбаться, прикрывая лицо. Они никогда не общались на эту тему между собой, но каждому хватало буквально одного взгляда, чтобы понять, что твориться у мембера в душе. За все время они стали друг другу родными, близкими людьми. Любой безмолвно может попросить о помощи и тут же ее получит. Каждый участник благодарен судьбе за то, что свела их вместе, что теперь они идут рука об руку. -Эй, Тэ, ты скоро? Оу... Всем привет! - Чимин внезапно появился и заполнил радостью неловкую паузу. Он помахал ладошкой в камеру и приобнял Тэхена за плечи. -Ты же знаешь, что без тебя не начнём, а кушать хочется! Джин-хен старался на кухне, мы точно должны попробовать первыми! Ким счастлив. Он действительно понимает, что счастлив. Ему не важно какие ещё трудности им придётся пережить, если они будут вместе. Да, они никогда не станут как свои сомбэнимы, но они будут BTS. Они будут стремиться к тому, чтобы стать уникальными, неповторимыми в этой сфере. Стремиться давать поддержку и получать ответную реакцию от своих фанатов. Ничто и никто не сможет разрушить их стремления. Пуленепробиваемым щитом они будут защищать всех тех, кто в них нуждается, кто буквально внутри кричит о помощи, у кого не хватает сил или смелости заявить о себе и своих проблемах. Однако эти люди будут знать, что они не одни, что их слышат. Им всего лишь нужно время, чтобы научится speak yourself and love yourself. Но а сейчас, они поужинают, расслабяться, повеселяться, обсуждая насущные проблемы, и вновь всей группой вернутся в зал для практик и начнут репетировать свои выступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.