ID работы: 8749606

Save me please

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

looser

Настройки текста
  И так... Да, это я. Ямамото Накамура. Обычная японка с необычной жизнью. Мать кореянка, отец умер, поэтому мама решила вернуться на родину. Живём мы с бабушкой, в неплохой квартире. Возможно типичное начало не так ли? Вы ошибаетесь. Я неудачница. Неудачница в отношениях. Мне почти 18, а парня ни разу не было. Всё время что-то идёт не по плану.  И конечно, вишенкой на торте станет мой одноклассник. Ким Тэхён- красивый бабник, всё! Этими двумя словами можно его прекрасно описать. Знаю его ещё со средней школы, вечно подкалывает меня или смеётся надо мной. Как же он меня бесит. Без условно нас можно назвать врагами, но я вот из-за своей стеснительности молчу. Хотя думаю, что однажды случится переломный момент и я ему всё выскажу. Единственная и не повторимся Хираи Момо- моя лучшая и единственная подруга. Она очень красивая. Мы с ней полные противоположности. К ней постоянно кто-то липнет или оказывает внимание противоположный пол. Она очень хрупкая, поэтому я всегда её защищаю. На родине до 8 лет, как раз до переезда, я занималась айкидо, но мало, кто знает об этом. Обычно просто ломаю носы этим ублюдкам. Ибо нефиг лезть к моей Момо. Отношения с одноклассниками не сложилось ещё со старшей школы. Мальчикам только одно от девушки и надо, а девушки в нашем классе это нечто. Так сказать красавицы, все как на подбор. Длинные каштановые волосы, длинные ресницы, слегка загорелая кожа, длинные ноги, тонна макияжа, вечно в платьях или в юбках. Это то, как я никогда не буду выглядить, но мои одноклассницы всегда так ходят. У меня мертвецки бледная кожа, короткие чёрные волосы, очень низкая для своего возраста, лёгкий макияж, вечно в чёрном. Я часто хожу в юбке, но о платьях я никогда не думаю. И всё же, в штанах увидеть меня больше вероятность, чем в чём либо ещё. Возможно вам интересно то, чем же я забиваю своё свободное время? Чтож... Его у меня почти нет. Приходится работать в кафе баристой и конечно то, что живёт в моей жизни ещё с детства. Танцы- это моя стихия. Об этом знает только Момо, мама и бабушка. Это не просто развлечение, как многие думают. Это то, что позволяет выплеснуть эмоции и забыть о всех проблемах. *** Опять чёртов будильник, оповещающий меня о том, что мне пора вставать и собираться в школу. Ненавижу тебя понедельник! Чтоб горел в аду. Ну вот за что мне это? Первым уроком моя "любимая" физика, в которой я вообще не шарю. Ну чтож... Если я опаздаю, то мне не жить. Поэтому нужно по быстрому собраться и бежать в школу. Как всегда, черные рваные джинсы, тёмно-зелёная толстовка и белые кросовки. Лёгкий макияж, который не сильно был заметен. Подойдя к лестнице я тут же учуяла запах чего-то вкусного. Как и ожидалось- фирменный мамин омлет с шпинатом, помидорами и авокадо. На самом деле это очень вкусно. Мамы и бабушки уже дома не было, поэтому после того, как я поняла, я взяла вещи и направилась в сторону школы. Учиться совершенно не хочется, но нужно. Расстраивать маму не хочется. Скоро экзамены, нужно усерднее заниматься. Особенно физика, химия и алгебра. Понять эти предметы я никак не могу. Что я только не делала: репетиторы, онлайн курсы, вебинары... Но увы, ничего не помогает. Сегодня спрошу у учителя Кан. Надеюсь, что он поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.