ID работы: 8749656

Братец раздора

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — штука хитрая. Она может свести кого угодно, даже супер лучших друзей. Парни даже и не подозревали, что их дружеская любовь уже давно переросла в что-то другое. Все это видели, но не они сами. К счастью, они открыли свои глаза, и теперь они пара вот уже третий месяц. По началу они пытались скрыть свои отношения от родителей, так как остальные уже и так догадались про их существование. Но тайна просуществовала только два месяца, после чего была раскрыта. Родители Стэна нормально это восприняли, Рэнди же вообще был счастлив. К удивлению, родители Кайла не особо расстроились. Скорее всего, потому что это был Стэн. Он лучше всех знает Кайла и сможет его осчастливить, он не даст его в обиду, да и сам не обидит. Так что, по мнению семейства Брофловски, это вполне неплохой вариант второй половинки для их сына. Родители-то Стэна приняли, но Айк — нет. Канадец считает, что это неправильные отношения. Что эти двое не должны быть вместе. Да что вообще такого можно найти в Стэне? Ну, да, он капитан команды. Да, спортивный. Да, заботливый. Но для начитанного и умного Кайла это не подходит. Ему нужен тоже кто-то умный и гениальный, тот, с кем ему не будет скучно, а не этот скептик Марш, который привык к спокойствию. Айк несколько раз пытался поговорить с Кайлом на эту тему. Мальчик пытался донести до брата мысль, что Стэн ненадёжный, что он не подходит ему, но рыжий непреклонен и даже слышать про это не хочет. Да этот Марш мозги ему промыл что ли? Марш ведь просто сам со своей ориентацией определиться не может, вот и начал встречаться с Кайлом. Поматросит и бросит, а Брофловски потом мучиться. Уж лучше сейчас прекратить эти отношения, чтобы потом было не так больно, когда Стэн поймёт, что парни ему не нравятся. Так они живут и по сей день: Стэн с Кайлом встречаются, остальные счастливы, их родители сдружились ещё сильнее, а Айк продолжает психовать. Но в один прекрасный момент Айку пришла гениальная идея: рассорить парней. А что? Стэна больше не будет, значит, у Кайла будет возможность найти себе более подходящую пару. Всё гениально и просто. Осталось лишь придумать, как именно рассорить парочку, ведь Кайл готов простить Стэну почти любой его идиотский поступок. Чёртова любовь! Она ведь и заставляет рыжего прощать Марша раз за разом. Значит, стоит двигаться от любви… У Айка появилась мысль, которую он уже знает, как воплотить. Детально обдумывая свой коварный план, брюнет поднимался к себе в комнату. Краем глаза через щель от приоткрытой двери он заметил, что в комнате его брата не только он один. Да блядский Стэн прописался тут что ли? Мальчик вошёл в комнату без стука. Да, как он и думал, Марш и правда в очередной раз находится у них дома. В этот раз Стэнли по-хозяйски развалился на коленях Кайла, а тот спокойно читал книгу, поглаживая своего парня по волосам. Когда Айк зашёл в комнату, то парочка удивлённо уставилась на канадца. — У тебя есть свой дом. — Я у своего парня. Я сижу в его комнате, а не у тебя. — Стэну уже начинают надоедать эти придирки со стороны Айка. — Этот дом тоже мой, и мне не нравится, что в нём находится какой-то алкаш с вечной депрессией. — Айк. — сделал замечание Кайл. — Прекрати. Ты шёл к себе в комнату, вот иди, куда шёл. Зачем ко мне-то зашёл? — Ну Стэн же почему-то к тебе зашёл. Почему мне нельзя? — Айк. — устало протянул еврей. Не ему одному надоедают эти придирки. А ведь он выслушивает их чаще, чем Стэн. — Я уйду, если он уйдёт. — Стэн, встань-ка — брюнет поднялся, освобождая Кайла. Брофловски подошёл к брату и, взяв того под руку, вышел вместе с ним из комнаты. — Опять ты это начинаешь? — Я уже говорил, что он тебе не пара! — Тише. Я уже говорил, что и слышать про это не хочу. Хватит его выгонять. Он спокойно сидит в моей комнате, а не бродит по дому. Успокойся уже. — Я успокоюсь лишь тогда, когда вы расстанетесь. Уж лучше бы родители не приняли ваших отношений. — Ну почему ты его так не любишь? Стэн же хороший. На него всегда можно положиться, он добрый, заботливый, внимательный. Он может дать мне то, в чём я нуждаюсь. — Он не такой хороший, как ты думаешь и я тебе это докажу. — Айк ушёл, а Кайл лишь тяжело вздохнул, возвращаясь в комнату. Рыжий сел обратно на кровать, и Стэн тут же занял своё место на коленях парня. Брофловски вновь запустил свои руки в волосы Марша, делая массаж головы. Это успокаивает. — Он всё не может успокоится? — Да. — Может, тогда ты будешь ко мне приходить? Знаешь, как отец будет рад тебе? Всяко не будет выносить мозги, как некоторые. — Ты тоже не начинай. — Стэн получил щелбан от Кайла. — Ай. Неприятно же. — Тут всяко лучше, чем на твоей ферме. — Ненавижу ферму. — Я знаю, Стэн, я знаю. Марш встал с колен, садясь возле Кайла. Он сел довольно близко, так что их плечи соприкасались. Брофловски положил свою голову на надплечье своего бойфренда. Парни устали от выходок Айка. Это такое моральное давление, хотя, казалось бы, младший брат, не родители, а всё равно трудно. — И почему он меня не хочет принять? — Я не знаю, Стэн, но я уже устал от этого. — Я тоже, Кей. Но он не помешает мне любить тебя. — Стэн обнял Кайла за талию. — Мне тоже. Парни просидели в обнимку ещё около часа, после чего они захотели спать. Точнее, Стэн захотел спать, а Кайлу было пока не до этого, ибо книга его захватила с головой. Но ради парня он выключил свет, а потом и сам вскоре заснул.

***

Айк на протяжении всей недели собирал необходимые компоненты для своего коварного плана. План продуман хорошо и до мелочей, так что он стопроцентно сработает. После такого Кайл бросит Стэна, и все будут жить счастливо, по крайней мере Айк точно. Канадец уже начал осуществление своего плана. Осталось лишь ждать его результат.

***

Кайл со Стэном стоят возле шкафчиков. Марш роется в своём шкафу, ища там свои учебники. Внимание еврея привлёк фиолетовый флакончик, который, скорее всего, наполнен духами, что никак не вписывается в образ захламленного шкафчика брюнета. Брофловски достал этот флакончик. — Стэн, а это что? Духи? — Слушай, похоже на это. А откуда они у меня? — Это я должен у тебя спрашивать. — О, так вот где мои духи. — ворвалась в разговор Венди. Девушка забрала флакон из рук Кайла. — Я их неделю не могла найти. Стэн, они у тебя были что ли? — Ну… Эм… — Ай, ладно, не важно, я их нашла, а это главное. Спасибо. — девушка ушла от парней, довольная нашедшейся потеряшкой. — Стэн, почему у тебя в шкафчике были духи Венди? — Я сам не знаю. Честное слово! Я их не брал, да и зачем они мне? — Стэн притянул к себе Кайла, обнимая. — Я люблю только тебя, с Венди всё покончено. Может, просто кто-то неудачно подшутил. — И кто это мог так пошутить? — Может, Картман решил постебать нас тем, что мы геи? — Он бы тогда в мой шкафчик духи подкинул. И купил бы флакон сам, а не брал чужие, особенно духи Венди. — Может, какой-то извращенец их выкрал, использовал для своих целей и решил вернуть, но перепутал шкафчики? — Ваши шкафчики не стоят рядом, чтобы перепутать их. К тому же по содержанию сразу можно догадаться, что твой шкафчик явно не женский. — Кайл, я правда не знаю, как там оказался этот флакончик. — Стэн положил руки на щёки еврея, после чего поцеловал того в лоб, оставляя там губы. — Ты же знаешь, что мне больше никто не нужен. Раньше я этого не понимал и пытался ухаживать за Венди, но это в прошлом. Я понял, насколько ты мне дорог, не как друг, и я бы не стал тебе изменять. Я не хочу тебя потерять, поэтому мне нет смысла крутить романы с кем-то за твоей спиной. — … Быть может. — Вот и славно. — Стэн переместил свои руки на талию Кайла, всё так же оставляя свои губы на чужом лбе. Так парни простояли, пока не прозвенел звонок, после чего парочка поспешила на урок.

***

Под конец урока у Кайла прекратила писать ручка. А у него почему-то не оказалось запасной, хотя еврей чётко помнил, что клал в пенал несколько новых ручек. Куда они делись? Ладно, сейчас он найдёт у кого-то. Ну, как у кого-то, у Стэна. Прозвенел звонок и Кайл обратился к своему парню, который объяснял Кенни решение примера. — Стэн, можешь одолжить мне ручку? — Возьми её в моём пенале. — Стэн отвернулся обратно к Кенни. — Хорошо. — Кайл взял пенал Марша, принявшись в нём копаться. Да у Стэна везде беспорядок, столько всего ненужного. Эх, надо бы прибраться вместо этого раздолбая. С горем пополам, Брофловски нашёл ручку, но его внимание привлекла записка, на которой было написано «В♥♥♥». Похоже на почерк Стэна, и Кайл ничего понять, что ему сейчас делать. Взять и прочитать её будет некрасиво. Но в то же время нужно же понять от кого она, да и что в ней. Ох, как Кайлу не нравится это всё. Он взял записку в руки и вернул пенал на место. Вскоре прозвенел звонок и начался новый урок.

***

После школы парочка, как всегда, пошла на пруд. Там всегда можно уединиться, а пруд придаёт некие романтические нотки всей сложившейся атмосфере. Так что Старков пруд — самое лучшее место для парочек, только вот не все это поняли, что радует, ведь парни могут побыть наедине и их никто не достанет. Пара сидела на скамейке и смотрела в воду. Лёгкий ветерок освежал и во всю игрался с кудряшками Кайла, умиляя этим Стэна. Марш правда любит своего парня всем сердцем. Но его настораживает, что Брофловски сейчас какой-то не такой. — Кей? — М? — Что-то не так? Ты какой-то грустный или даже сердитый, я волнуюсь. — еврей достал записку из кармана своей куртки. — Стэн, как это понимать? — Эм… Это записка. — парень увидел на ней букву «В». — Адресованная какому-то В. — Я нашёл её в твоём пенале, почерк похож на твой. Я её не читал и даю тебе возможность объясниться. Ну? — Я… Я не знаю, что в ней написано… — Опять? Ты вообще хоть что-то знаешь про свою жизнь? — Кайл отсел от Стэна чуть подальше, и теперь они больше похоже на простых собеседников, нежели на возлюбленных. — Кайл, я клянусь тебе. Я никогда не писал такой записки, особенно какому-то В. Может кто-то пеналами ошибся? — Снова? — Ну, да… — Кайл протянул записку Стэну. — Читай. Вслух. — Кайл, ты серьёзно? — Да. Ты чего-то боишься? — Просто это глупо. И меня обижает, что ты мне не доверяешь. — А меня обижает, что ты что-то от меня скрываешь, поэтому читай. — Стэн взял записку и развернул листок. — Я так люблю тебя, прости, что был слеп и не сразу этого понял, прошу, будь снова моей… — М-м-м, то есть перепутали женский пенал с мужским? — Кайл, ну что ты начинаешь? Ты прекрасно знаешь, что я тебе верен. — Именно поэтому у тебя в шкафчике были духи Венди? И эта записка. Она адресована какой-то В, это Венди. — Будто у нас других девушек нет с этим именем. — Хорошо, назови мне девушку из нашего класса у которой имя начинается на В, но это не Венди. — … — Понятно всё. — Кайл встал, собираясь уходить. Быть может, Стэн и правда ни в чём не виноват, но сейчас еврею нужно развеяться. Слишком много дерьма за один день. — Кайл? — испугался Стэн. — Э-эй! Подожди! — парень подскочил, подбегая к рыжику — Ты куда? — Домой. Тебе тоже советую ехать на ферму, а то поздно потом будет. — Но я же ничего не сделал! — Мне нужно успокоиться БЕЗ тебя, Стэн. Всё. Не звони и не пиши мне сегодня, дай мне развеяться. До завтра. — Кайл обошёл брюнета, уходя домой. Стэн же так и остался там стоять, после чего со злостью разорвал эту чёртову записку. Стэн найдёт того, кто сейчас пытается разрушить его отношения и оторвёт его руки. Осталось ещё понять, кто это и зачем ему это? Картман не стал бы, так у него, помимо Крэйга с Твиком, есть кого стебать по-поводу гейства. Он бы не стал лишать себя этого удовольствия. Кенни наоборот помогал им открыть глаза на происходящее. Баттерс рад за парней. У Твика с Крэйгом есть они, другие им не нужны. Клайд пытается добиться Бебе, а Токен так и встречается с Николь… Так, пацаны отпадают, но какой смысл девушкам разбивать гей-пару? Чтобы потом свести их с другими парнями? Да глупо это как-то. И для себя девушки тоже никого забрать не смогут, ибо они просто не привлекут этих парней. Кто тогда? Кто был яростным противником этих отношений? Айк… Это его рук дело. Стэн этого просто так не оставит. Он намерен разобраться с этим мелким гадёнышем наедине. Просто поговорить с ним, чтобы тот прекратил это. И желательно записать этот разговор на диктофон, а то Кайл же не поверит. Но это уже будет завтра, сейчас и правда лучше вернуться домой.

***

Айк зашёл в комнату брата, видя его в не особо хорошем состоянии. Он подсел к нему на кровать. — Что-то произошло? — Стэн произошёл. — А я тебе говорил, что он плохой. — Не в этом дело. Просто есть некоторые вещи, которые указывают на то, что Стэну ещё как-то нравится Венди… Я хочу ему верить, что всё не так. Но как тогда объяснить то, что у него в шкафчике оказались духи Венди и что у него в пенале была записка для неё? — Кайл, я же говорил, что Стэн — не тот, кто тебе нужен. Он просто играется с тобой, пытаясь понять, нравятся ему парни или нет. И, как видишь, он понял, что женские задницы лучше мужских, вот и пытается вернуть женскую, но как отказаться от мужской пока не знает. — Я не думаю, что он всё ещё определяется, он бы тогда не стал меня уговаривать раскрыть наши отношения. К тому же мы всё ещё не спали, так что он бы и не смог решить, где лучше. — Он бы просто использовал бы тебя. Тебе нужно его бросить. — Ну что ты заладил? Нужно сперва во всём разобраться, а уже потом бросать. — Ох, Кайл, ты такой доверчивый. Еврей не стал отвечать что-либо на это. Айк облокотился на бицепс брата. Кайл же в ответ погладил его по голове. Сегодня был тяжёлый день, поэтому рыжему нужен отдых. Он попросил брата уйти, потому что он хочет спать. Канадец послушно выполнил просьбу брата и оставил его в покое. Его план удаётся и он этому несказанно рад.

***

Кайл всё ещё избегает Стэна в школе. Брофловски всё ещё пытаться собраться с с мыслями и пока не хочет, чтобы его вообще кто-либо трогал. Поэтому парень избегал вообще всех. Но Венди всё равно смогла заставить Кайла поговорить с ней. — Ну? Что ты хотела? — Послушай… Кайл, я не хочу лезть в ваши с Стэном отношения, но думаю, что ты должен знать об этом. — девушка достала свой телефон и показала фотографию букета и запиской о признании в любви. И подписана она конечно же именем Стэна. — Я не знаю, почему он прислал мне вчера цветы и… и почему написал эту записку. Я думала, что вы вместе, разве нет? — Были вместе… — Оу, так вы расстались? Сочувствую… И когда? — Сейчас. — А? Кайл отправился искать Стэна, оставляя Тестабургер в недоумении. Брофловски зол и обижен. Нужно было слушать брата и не вестись на сладкие речи Марша. Ну почему он такой дурак? Его с лёгкостью обманули, хотя он сразу понимал все коварные планы Картмана. Почему он тут не смог догадаться что что-то не так? Эх. А ведь он надеялся, что наконец-то нашёл свою любовь, но даже парень от него сбежал. Видимо, ему в жизни не найти себе партнёра и придётся остаться одиночкой. Хотя уж лучше так, нежели тебе постоянно будут разбивать сердце. Кайл довольно быстро нашёл брюнета. Еврею хочется наорать на него при всех, но лучше это сделать вдали от всех. В конце концов, Стэн просто понял, что парни ему не нравятся. Что в этом такого? — О, Кайл. Я рад, что ты тут. Ты как? Отошёл? — Пойдём, поговорим. — Стэн не на шутку испугался. Что-то произошло ещё? Парни вышли на детскую площадку, где сейчас никого не было. Идеально. — Ну… Так о чём ты хотел поговорить? — Марш волнуется и это заметно. — Не прикидывайся дураком, Стэн. Я всё знаю. Так искусно врать не каждому дано, даже не знаю, хвалить тебя за это или нет. В любом случае я больше не желаю быть для тебя игрушкой. Мы расстаёмся и полностью прекращаем общение. — Стэнли не верит своим ушам. Нет, только не это. Почему всё так сложилось? — П-подожди. Ты про что? Почему ты для меня игрушка? Почему ты хочешь расстаться и прекратить общение? Я… Я ничего не понимаю, Кей… — Хватит прикидываться! И не называй меня больше так. Если я тебе не нравлюсь, то мог бы просто сказать об этом! Не нужно было строить романы за моей спиной, Стэн! — Да какие романы? Кто тебе сказал, что ты мне не нравишься? Я всё ещё люблю тебя и только, и буду любить всегда. — Тогда почему я узнаю от Венди, что ты прислал ей вчера цветы и записку с признанием в любви? Или что? С одной «подружкой» поссорился — решил приударить за другой? — Я не присылал ей цветы! — Ты думаешь, что я на слово ей поверил? Нет, Стэн. Я видел фото. Так что хватит врать! Я тебе верил, а ты так поступил. Прав был Айк, когда советовал мне тебя бросить, нужно было его слушать. — Но Айк это всё и подстроил! — неожиданно Стэн получил кулаком по носу. Дело же не дойдёт до драки? — Если ты не умеешь управлять своим членом и он встаёт на всё, что движется, то не смей обвинять в этом моего брата! — Кайл развернулся, уходя обратно в школу. — Я не хочу больше тебя видеть и иметь с тобой что-то общее. Прощай. — сказал парень, перед тем, как зайти в школу. Стэн не может поверить в случившееся, он потерял Кайла… и причём не по своей глупости, а благодаря Айку. Маршу сейчас ужасно больно. Ему правда никто не нужен, кроме еврея. Он — единственное, что удерживало его от депрессии и запоя. Он был всем для брюнета, его личным рыжим солнышком. Почему же судьба так несправедлива? Но Стэн этого просто так не оставит. Он сделает всё, чтобы Кайл вновь был его, даже если на это уйдёт много времени и сил.

***

Айк сидел в столовой, мирно беседуя со своими одноклассниками, как его за шкирку потащили на улицу. Канадец хотел-было возмутиться, но увидев злого Стэна опешил. Мальчик ведь никогда не видел рассерженного Стэна, он даже боится представить, что с ним могут сделать. — Признай, это ведь твоих рук дело? — Ты про что? — Про подставу с Венди! — Ну, допустим. — Да ты хоть понимаешь, что натворил?! Для тебя это шутки что ли?! — Он тебя бросил? — Да, чёрт возьми! И это всё из-за тебя! — Да Кайлу без тебя лучше! — Тебе без меня лучше, а ему нет! Ты думаешь, что он просто так меня бросил? Ему обидно, сильно обидно и больно от этого. Ты понимаешь, что делаешь лишь хуже? — Я знаю, что я делаю. Пусти меня! — Стэн отпустил плечо Айка. — Всё, вы расстались, забудь про него. — канадец пошёл обратно в столовую. Стэн же достал диктофон из кармана, останавливая запись. Теперь у него есть доказательства, осталось их лишь показать Кайлу.

***

Как Стэн не старался, но Кайл никак не подпускал его к себе, всячески избегая парня. Он уходит от разговоров, игнорирует его, заблокировал в социальных сетях и вообще старается сделать вид, будто бы Марша и вовсе не существует. Брюнет уже начинает немного отчаиваться оттого, что у него не получается. Нужно спросить у того, у кого получилось вернуть пару после измены. — Крэйг! Крэйг, постой! — позвал его Стэн. — Чего тебе надо? — Марш добежал до парочки, начав восстанавливать дыхание. — Ща… Уф… Минутку… — парень сделал глубокий вдох. — Пойдём поговорим. — Крэйг непонимающе переглянулся с Твиком. — Зачем? — Ну надо. Пошли-пошли. — Говори здесь, мне нечего скрывать от Твика. — Ебать вы геи, конечно. — Такие же, как и ты. — Пойдём покурим? — Да ты заебал. — возмутился Крэйг. — Да с-сходи уже. Я т-тут подожду. — подал голос Твик. — Хорошо, милый. Пошли уже, распиздяй. — Великолепно. Брюнеты отошли чуть подальше от школы. После чего они достали и закурили сигареты. — Ну, что тебе от меня нужно было? — Чувак, открой мне свой секрет. — … Эм… Секрет чего? — Что ты такого сделал, что Твик к тебе вернулся после измены с Майклом? — никогда ещё никто так сильно не закатывал глаза. А Марш первый раз в жизни слышит такой тяжёлый вздох. — Я думал, что ваша банда об этом знает. Не было никакого Майкла, я никому не изменял. Это только ты бегаешь за чужой юбкой. — Но так и я не изменял! Это всё подстроил Айк. — Ну так, почему ты не расскажешь Кайлу об этом? — Он не хочет меня слушать и видеть. Он послушал бы только Айка. Но я не могу никак на него повлиять. Он всё это время был против меня. Он не станет пытаться наладить наши отношения. — Я бы посочувствовал, но мне похуй. Это твоя жизнь, и меня не ебёт, что в ней происходит. — Кто бы сомневался. Парни докурили свои сигареты. Крэйг вернулся к Твику. Стэн же расстроился ещё сильнее. Неужели ему никто не сможет помочь? Остаётся только надеяться на то, что Кайл сжалится над парнем и даст объясниться.

***

Айк доволен своей работой. Он смог рассорить парочку и теперь счастливая рожа Марша не мелькает у них дома. Это радует. Правда, его беспокоит поведение брата. Он какой-то не такой после расставания. Печальный что ли. Канадец зашёл в комнату к брату. Кайл лежал в своей кровати, завернувшись в плед. — Кайл? Ты спишь? — Нет, просто лежу. — Айк сел на кровать. — Ну ты чего такой грустный? Неужели до сих пор не можешь отойти от расставания со Стэном? — Я любил его. Мне было с ним хорошо, и меня сильно задело, что он так поступил. — Айку стало неловко. — Это правда? — Ну конечно правда, Айк. Я бы не стал с ним встречаться, если бы не любил. — Я… Я думал, что ты согласился на эти отношения из жалости к нему… ну или просто, чтобы попробовать, что это такое. — Это глупо. Я любил Стэна, он делал всё для меня, а я для него. Мне ещё ни с кем не было так хорошо. Пожалуй, время наших отношений — одно из самых приятных моментов в моей жизни. — Айку стало ещё стыдливей. — Понятно… Ну, ладно, отдыхай. — Угу. Канадец вышел из комнаты. Чёрт, если это так, то он, получается, собственноручно разрушил то, что доставляло брату хоть какую-то радость. Получается, что Стэн был прав и Айк сделал лишь хуже. Может Марш и не хотел играть с Кайлом, а правда его любил. Эх…ну почему косячить — это у них семейное? Нужно как-то исправлять эту ситуацию, а то Кайл так ещё и в депрессию впадёт, а это никому не надо.

***

Стэн не верит, что Айк сам его позвал и сам пригласил к ним в дом, но всё равно пошёл. Двери открыл ему напряжённый Айк. — Не ожидал, что ты меня позовёшь. — Да-да, слушай, я серьёзно накосячил и пытаюсь это исправить. — Ты… Ты хочешь… — Да, я хочу вас помирить, но это не значит, что я тебе доверяю. Я всё ещё слежу за тобой. И если ты его как-то обидишь, то я превращу твою жизнь в ад. Ты уже убедился в этом, так что не косячь. — Не буду, клянусь. — Что ты тут забыл? Пошёл вон, дверь позади тебя. — ворвался в разговор недовольный Кайл. — Кайл, я… — Я уже говорил, что не хочу ничего слышать. Убирайся отсюда. — Я буду говорить. — вызвался Айк. — Ты? — Кайла поражает то, что его брат встал на сторону Марша, когда был против него. — Да, я. Кайл, послушай, ты, скорее всего, на меня разозлишься, но ты должен узнать правду. Стэн ни в чём не виноват. Это я всё подстроил. Мне не нравились ваши отношения, да ты это и так знаешь. В итоге я решил рассорить вас, и у меня это получилось. Сперва я радовался, но увидел, как тебе плохо. Я понял, что был не прав, прости меня, прости Стэна, хотя он даже не в чём не виноват. — Кайл спустился с лестницы, подходя к брату. — Айк. — еврей положил свои руки на плечи канадца. — Я рад, что ты решил быть честен со мной. Но скажи, чем тебя подкупил этот мудак? — Ничем! Это чистая правда. Я могу доказать! — Айк побежал в свою комнату, ища что-то. — Кайл… — Заткнись. — Айк вернулся с бумажками и ручкой. — Вскрыть шкафчики было не трудно. Также у Стэна не особо аккуратный почерк, так что его легко подделать, вот, смотри. — Айк написал на бумажке и протянул её Кайлу. — И правда похоже. — А это чек за цветы и доставку. Кайл, он меня ничем не подкупал. Я всё ещё против него, но ты в нём нуждаешься, поэтому я всё это показываю. Ты мне веришь? — …Да, Айк, верю. — Стэну больше ничего и не нужно было слышать. Он тут же притянул к себе парня, расцеловывая его лицо. Кайл же этого никак не ожидал, но вскоре начал на них отвечать. — Фу-у-у, не при мне же! — парни прекратили. — Прости, Айк. — извинился еврей перед братом. — Спасибо, что помог. — Да-да, голубки, совет вам да любовь. Но не при мне! Идите в комнату Кайла, чёрт вас возьми. Так парни и поступили. Теперь они вновь вместе и счастливы от этого. Наконец-то всё наладилось и никто не мешает им любить друг друга. И они надеяться, что и не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.