ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.- Подколки и первая ссора.

Настройки текста
Придя домой, Даша услышала ржачь Нозару и Скуало. Те сидели перед компьютером, точнее сидел Нозару, а сзади стоял Скуало. Гокудера закрывал уши руками, Ламбо тоже, а Костя стоял и пожимал плечами. -Чегой то они?- Спросил Цуна. -Читают разницу между мужчинами и женщинами...И я не понимаю прикола, насчет того как мужчины и женщины чистят зубы или поднимаются в гору. Но факт один в обоих случаях, мужчины широко ноги растравляют.- Ответил Костя. -Вы бы еще себя видели когда спите. Вы спите звездой на иногда положив руку за голову.- -О кстати..- Нозару отошел от смеха.- Даша. Ты как дышишь? Через живот или грудь?- Заинтересованное лицо парня вогнало её в краску. - Я то и сама не знаю. Когда как... Хотя во время беременности женщины дышат грудью так как с этим животом задохнуться можно. Но а насчет чистки зубов я парень.И как в гору подыматься тоже..- Она задумалась.- Даже думаю как парень...- -Мы это заметили.- Сказал Бьякуран. -Кто то сейчас пизды получит.- Сказала Даша увидев Ламбо жрущего печенки на кровати. -Ладно. А как ты ищешь вещь? - Спросил Скуало. -Переворачиваю все. А что? Не буду я же просить кого нибудь мне её вернуть.- Нозару с расширенными глазами посмотрел в монитор. -Ты парень или девушка? Хотя второй размер груди говорит что ты девушка.- -ЧЕ? Ты не оборзел лихом, а розоволосый? Я ведь не злопамятная, на сердце не держу. Отомщу и забуду. Но сделаю это так что век не забудешь...Ладно. Приготовлю, что ни будь поесть, и я завалюсь спать... Сегодня денек был неудачный.- Она ушла на кухню бубня под нос что то насчет какого-то Дорселя. -И что это с ней?- Спросил Гакудера. -Может у неё веселые деньки.- Сказал Нозару. Но тут из кухни: -Я ВСЕ СЛЫШАЛА НОЗАРУ! И ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ! ДО НИХ ЕЩЕ ДАЛЕКО!- -Ну, значит не они.- Сказал Костя. «Дурак дребаный! Если еще что то рявкнет то я его на виселицу повешу! И почему я попала в эту переделку, а не Костя?»- Думала Даша, пока готовила ужин. Тут сзади подошел кто то. Она с испугу повернулась. -А это ты Нозару. Напугал ей богу!- -Ты слишком пугливая.- Сказал парень, ставя руки на бока. -А ты не слишком вежлив…-- Ответила она.- Причем при тебе я второй раз испугалась. В первый самый неожиданный, второй – сейчас! И я еще, по-твоему, пугливая! ХА! Да ты и ночи не продержишься в старом больничном морге!- Нозару смотрел на неё с расширенными глазами. - А два раза за один вечер, не многовато?- -Если бы вы пришли ко мне домой, как приходят обычные нормальные люди, то был бы один испуг!- Она закончила с готовкой.- Ужин готов. Ешьте, а я спать.- Сказала она, снимая фартук. Затем она пошла в комнату. Но парень спросил с широкой ухмылкой: -А ты точно есть не будешь?- -У меня депрессия второй день, и второй день подряд я не хочу, есть, так что отвали!- -Чего?- По слогам произнес парень. -Читай по губам! ОТ –ВА-ЛИ!! !- -А ты сама не обозрела? Если я тебе врежу, то мало не покажется!- Собеседник Дарьи заметно рассердился. Даша тоже была не в духе. -Ой ой ой! Напугал, называется! Мне 14 лет, а ты меня на 3 года старше! Я в таком случаи разницу не чувствую бестолочь! Да ты хоть вырви мне матку! Ничего не будет! Так как все синяки рано или поздно заживут! А вот душа у меня и так исковеркана! А тут еще и ты под кожу лезешь!- Парень приготовился её ударить, но вдруг Даша упала, ухватившись за рукав Нозару, и тот упал на неё. Он смотрел на неё широко раскрытыми глазами от удивления. -Да ты чокнутая!- Сказал он, широко улыбаясь. -А сам-то какой? Все на эмоциях. Слушай. А чего мы разругались то? Только первый день, а уже не ладим.- Тут как гром среди ясного неба. И имя этому грому Ламбо. Он прыгнул на Голову Нозару, а тот в свою очередь как заорет: -АХ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ПОГАНОЕ! Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ РАЗРУБЛЮ!- Даша испугалась что это правда и поэтому сказала: -Ну это же ребенок. Пусть и бестолочь, но ребенок.- -А чем вы тут занимаетесь?- Спросил Гокудера. Только в этот момент ребята поняли как они лежат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.