ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава - Месяц спустя или новая беда!

Настройки текста
Прошел месяц. Как оказалось, все было не так уж и плохо. Даша уже привыкла к обществу с ребятами, и даже сложилось определенное отношение к ним. К Ламбо Даша относилась не очень спокойно. Особенно когда он использовал базуку десятилетия ( это единственное что работало)и постоянно говорил "умные" мысли за которые получал. К Цуне Даша привыкла больше всех. Как оказалось этот горе-бос достаточно хорошо готовит и любит помогать. Что касается Скуало - за месяц Даша 2 раза поменяла стекло в гостиной и на кухне. Его "нежный" голосок заставлял лопаться стекла как мыльные пузыри. На что он всегда отвечал" ВРОЙ! Зря ты деньги тратишь!"- От этого Даша приходила в бешенство, но быстро успокаивалась. Гокудера - эта ленивая задница никак не хотела доверять Даше. Стоило только девушке заговорить с Савадой так все понеслось, слава богу что Цуна еще уговорил его еле как выбросить весь динамит из дома. Бьякуран оказался достаточно милой особой. Он целыми днями проводит у телевизора или на кухне при этом поедая плитку шоколада ( в комнате) или готовя что то сладкое. При этом его милая улыбочка и достаточно хорошее отношение к Даше просто заставляли её забыть обо всем что случилось за день. Нозару - с ним были огромные проблемы в общении. Даша уже успела понять его взрывную и истеричную натуру. Парень только и делал что покалывал её потому что видел перед собой слабого человека. Хотя Даша никак не обращала внимания на его выходки. Так что дела совсем не плохи как она думала. - СКУАЛО!!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТВОЙ МЕЧ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ!!!!- Раздался крик Дарьи. Девушка вышла с обломком меча в руке. Скуало непонимающим взглядом смотрел на неё. -Врой! Чего тебе!- -А вот чего! Что твой обломок меча делает в холодильнике?- Тут он остолбенел. -Это не мой… - Только у него и вырвалось. Тут раздался громкий смех Нозару. -ХАХАХА! Вот так влип! ХАХАХА!- Нозару чуть ли не падал на пол от смеха. Даша поняла, чья это была шутка. -Нозару. Я не посмотрю, что ты из «Блек Спел» и Бьякуран тебя не защитит. Еще одна выходка и все! Тебе трындец! – Он сразу замолк и тут понеслось. -Да ну! Ты же слабая девчонка.- - А ты пустозвон с лиловыми волосами!- -Волосы не трогай!!! У тебя вообще волосы блядь как смоль и кожа бледная! Так еще губы накрась и, вылетая Белоснежка!!!! – Скуало понял что это «бомба» скоро взорвется и решил смыться, но тут Нозару и Даша в один голос: -КУДА НАМЫЛИЛАСЬ АКУЛА НЕДОДЕЛАНАЯ!!- Скуало аж сел на диван от такого. Тем временем на кухне Бьякуран готовил и тут телефон зазвонил, но Бьякуран позвал Дарью. Та уже успела треснуть Нозару хорошую пощечину и получить синяк на запястье. Даша взяла трубку: -Ало?- -Дочка. Привет как дела?- Это была мама Даши. -Да так ничего. Все хорошо и лучше не бывает. - Тут Даша спросила: -А ты почему звонишь так рано? Ведь еще и полный месяц не прошел.- -Видишь ли. Мы возвращаемся. ..- Мама Даши не успела договорить: -Ой горит! Ну ладно, а то нечего есть будет, позже позвоню, пока!- Даша повесила трубку. Бьякуран наблюдал, как она перекрестилась уже 10 раз. Цуна зашел на кухню и спросил: - Что случилось?- Даша как заикает. -Ой! ИК! Бьякураша! ИК! Сделай милость! Ик! Дай воды! Ик! - Бьякуран протянул ей стакан с водой, который Даша за секунду опустошила. Икота сразу прошла. - У меня плохая новость. Родичи возвращаются. – Тут влез Нозару: - И что?- -Фумитоша мне не до тебя.- Скуало и Гокудера заржали. -Как ты меня назвала кроха?- Спросил Нозару. -Так не до тебя розоволосый пудель!- Нозару взял её за кисть. Она как ему треснет кулаком в плечо. Все понеслась, поехала драка. - Может, кто ни будь их остановит?- Спросил Цунаеси. -Скуало взял обоих за «шкирку» как щенят и сказал: -Врой! Мне ваши перепалки к чертям надоели! Если вы не успокоитесь, я такое вас заставлю, друг с другом сделать что вам, потом плохо будет.- Нозару и Даша сглотнули, и Скуало отпустил их на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.