ID работы: 8749844

...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*В комнате Марко*

На часах 3:46, а парень и не думал ложиться спать. Вернее хотел, но не мог. Что же она такого сделала, что зацепила его? Да, помогала с некоторыми предметами, обрабатывала ему раны, давала советы, хотела сделать всё как можно лучше, но она делала это как друг. Так как и чем она его так обворожила? Он правда сходит по ней с ума? Он же даже её по имени как человек никогда нормально не называл. Минуту за минутой он ждал наступления утра. Хотел пойти и признаться той девчонке, что любит её. Что не сможет отпустить её. Как много он пережил с ней. Она таскала его по изменениям, она бегала с ним по заброшкам. Всего за неделю он влюбился в эту девушку. Никогда не думал, что его возлюбленной будет не Джеки Лин Томас, а какая-то принцесса из другого измерения. Почему он не может выкинуть из головы эти золотые волосы аккуратно спускающиеся с плечей до бёдер, голубые словно небо глаза, милые сердечки на щеках, нежно-розовые губы и этот сладкий запах клубники? Да, он явно сходил с ума! «Я сейчас же пойду и признаюсь ей»

*в комнате Стар*

Она уже месяц или полтора живёт у хулигана. «Сейчас нужно спать, а не думать о каком-то парне.» Говорила себе девушка потому что лишь ненормальные не спят в 3 часа ночи. Почему она на нём так зациклилась? Да, он от многого защищал её, давал дружеские советы, старался помочь, но он ведь делал это как друг. Его карие глаза, тёмно-каштановые волосы. Его красная толстовка которую он отдал ей возвращаясь с прогулки по заброшенным зданиям. Сколько раз хотел что-то сказать, но не мог? Как много неловких моментов с ними произошло. «Ты же я могла влюбиться в него? Звёздочка, ты совсем звезданулась! Ты же не можешь! А как же свадьба с Томом для объединения королевств? Но ведь Экслипса смогла сбежать с монстром, чем я хуже? Я же сбегу с человеком, а Том… Ну он же наполовину монстр? Боже, Звёздочка, хватит защищать себя и искать оправдания!» С этими мыслями она села на край кровати зарываясь руками в голову. «Я сейчас же пойду и признаюсь ему.»

***

Две двери из разных комнат одновременно распахнулись. Выйдя из них ребята встретились взглядами. На лицах их застыло и удивление и страх. В их головах носились мысли о том как признаться друг другу в своих чувствах. — С-стар? Ты почему не спишь? — сам для себя он впервые назвал ту девчонку по имени. — Хороший вопрос, Марко. Слушай, я хотела тебе кое в чём признаться, но не знаю как тебе об этом сказать. Я пойму тебя если… — Звёздочка, мне тоже нужно тебе кое в чём признаться. — перебив девушку сказал парень. Всего несколько секунд тишины показались чуть ли не вечностью. Первым это гробовое молчание решила прервать Стар. — Давай ты первый. — скромная улыбка появилась на её лице. В груди сердце колотилось всё быстрее. С чего начать? Как сказать? — Может чаю? — зарываясь рукой в волосы спросил парень. — Или можем просто поговорить. — С такой же тёплой, но натянутой улыбкой произнесла девушка уже спускаясь по лестнице вниз. Сейчас их нервы летели к чёрту на куличики. О чём говорить? О том что они как сумасшедшие идут на кухню в три часа ночи просто поболтать? Определённо. — Так… О чём ты хотела сказать мне? — с некой надеждой спросил кареглазый садясь на стул. — Марко, я лю… уезжаю на Мьюни. Не думаю, что когда-нибудь вернусь сюда. Вернее, я больше не смогу суда вернуться… вообще. — где-то внутри стало больно. У обоих всё сжалось в комок, но притворяться мог только он. Слеза скатилась по щеке оставляя за собой мокрую дорожку. — Стар, ты плачешь? — Нет… О нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Всё хорошо. Тихо, ничего не говоря он подошёл к ней. Снова этот манящий запах клубники. И… Объятье. Просто дружеское объятье, но такое крепкое и тёплое. — Насколько скоро? — спросил Марко.  — Завтра. — хорошая выдержка не давала разрыдаться. Так прошёл час. Самый замечательный час, но они так и не смогли признаться друг другу. Может они смогут сделать когда будут прощаться? Может есть ещё шанс?

***

Не самое приятное утро в их жизни. Вот этот последний момент, когда они могут сказать всё, что хотели. Открытый портал в её маленькой комнате которую ей выделили родители кареглазого отдавал сиреневым оттенком по всему помещению.  — Марко, мне пора. Вот и конец моего прибывания на земле. — с красными глазами от слёз произнесла голубоглазая. — Может тогда хоть обнимемся на прощание? — предложил Диаз. На его шее тут же повисла Стар всё крепче вжимаясь к нему в ещё одну красную толстовку. Они не могут ли отпустить друг друга, но так нужно. — Всё, всё. Точно пора идти. — отстраняясь от парня тихо произнесла Баттерфляй. Всего мгновенье и вот она уже у портала. Последние секунды… Исчезли. Оба потеряли свои последние мгновения что бы признаться в любви. Они будут помнить друг друга всю жизнь. Стар будет напоминать о нём его красная толстовка. А Диазу её сладкий клубничный аромат витающий в комнатке. «Прощай» сказали они в унисон и она ушла туда где должна быть. Домой. И больше уже к сожалению не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.