Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ладно, навряд ли тут будет большое вступление, но по некоторым причинам многие Мстители отсутвовали, а Мэй в путешествии по миру. Ну, как говорится... Гении тоже хотят в Диснейленд!

Питер и Шури изрядно постарались, чтобы уговорить Баки, Тони, Стива и Т'Чаллу пойти в Диснейленд (- Ну Тони, это будет неинтересно, если мы пойдём вдвоём!), но, всё же, уговорив, они действительно были рады тому, что чёрт возьми, они вытащили этих четверых и наконец-то поедут на аттракционы! - Что за дети... - Ты не посмеешь сказать "пошли в эти дни", Стив. - ...пошли в эт.. что? - вышеупомянутый в недоумении уставился на Тони, что в раздражении потирал переносицу, и на чуть ухмыляющегося Баки. - Что, Старк, ты в таком восторге от Капитана, что даже слова и фразы его выучил? - с едва уловимым ехидством спросил Т'Чалла - Отвянь, кошак. Что, Хэппи? - Мистер Старк, заберите их, прошу вас - Хэппи опустил стекло, разделявшее мужчин с водителем и детьми. - Нет, нам потом их ещё и терпеть.. - А что если соединить ДНК ядерного паука, что укусил тебя и провести его клетки через кровь, к примеру Баки, то как это среагирует на сыворотку супер-солдата? - Я тебе проведу, Шури... - обернулся Баки. - Упси, извиняй. потом проверим - шёпотом добавила она. - Эй! - В принципе, я не прочь провести этот эксперимент с тобой, Барнс - ухмыльнулся Старк. - Господи, это никогда не закончится - бедный Хэппи ехал так быстро, как только мог.

***

- Ехуу, начнём-с мы наше приключение с брошюры - Шури подмигнула, и потащила Питера и брата к карте Диснейленда. •Adventure Isle – Остров приключений •Big Thunder Mountain – Большая Гремучая Гора. •Phantom Manor – Призрачное поместье... - Может на всё по очереди? - Тони подошёл ближе - Я не прочь - согласился Стив - По-моему, это наша самая огромная ошибка... - пробормотал Т'Чалла, заметив азарт и полыхающее веселье в глазах Питера, Шури и Баки

***

- Оо, а давайте ещё сюда! - дети и Солдат таскали троицу уже добрую половину дня по различным аттракционам. - Господи упаси, нет - Тони, шатаясь, держался за Стива. - Согласен с Тони если честно... - Стив повернулся и посмотрел на "маленьких детей" - Ну пожаааалуйста - Ну можно ещё немножечко - Ну мы же сюда приехали развлекаться, давайте ещё покатаемся - кажется, Джеймс единственный, кто привел аргумент... да. - нЕ- - Можно, только если на спокойный аттракцион, хорошо? - Стив принимал обе стороны, и не хотел ссор - Лады - Шури и Питер умчались, захватив с собой Баки, в поисках "спокойного аттракциона" - ээх - Тони грустно вздохнул.

***

- Мы нашли! Мы... нашли..! - Шури прибежав, обпёрлась об колени, и тяжело дыша сообщила информацию - Аттракцион Чашки. - Спокойный хоть? - Т'Чалла сомнительно покосился на Шури - Ну тебя, конечно спокойный! наверно. Пока они дошли, Питер и Баки успели купить билетов. Выслушав скудные предупреждения, наша шестёрка рассеялась по трое в две чашки, в составе Тони, Стив, Т'Чалла и Шури, Питер, Баки. - Ну что ж, полетели? - Шури хитро улыбнулась и хлопнула ладонью пять Питеру. Этого не заметила чашка №1. - Наконец-то отдых от бешеных горок, гор, туннелей... - Тони выдохнул, и расслабился, как только чашки начали медленное вращение. Стив, Т'Чалла и Тони спокойно разговаривали, порой шутили и рассказывали различные истории. Ровно до того момента, как мимо них пронеслась с криком другая чашка. - Что за... погоди-ка... какОГО ЧЁРТА?! - Тони чуть выругался, получив малый нагоняй от Стива, и всё они увидели такую картину: Баки, с помощью своей металлической руки очень быстро раскручивал чашку; Шури, задрав руки вверх, смеялась и кричала; а Питер... А Питер сейчас вывалится. Что, как некстати, произошло через 2-е секунды.

***

Питер потирал плечо, что уже, вообще-то прошло, просто остался синяк, который затянется за пару часов. Это было честно, не очень сложно, выдержать причитания Тони, его ругань и наказание, сложнее было перенести лекцию от Стива. Шури тихо посапывала, что было очень легко после лекций Кэпа. Она обпёрлась головой об колени Барнса, сам Барнс сидел прямо, но настороженно спал. Питер, уже в полу-сонном состоянии, спал на плече у Баки. - Это, в какой-то степени мило, - сообщила Наташа Тони уже в самолёте - так, что говоришь, произошло? - Это было бы очень смешно, если бы.. - ..не так грустно - закончил за Тони Стив. - Но больше смешно - добавил Т'Чалла. - Не томите, рассказывайте уже - возмутились Сэм и Клинт. - Да ладно, ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.