ID работы: 8749859

Чья вина?

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот же дебилы, — Изуку очень сильно зол, — вы блять чем думали, долбоебы?       — Ой, да ладно тебе, все не на столько плохо. Скажи же, Тога.       — Ну я даже не знаю, мне ты любой нравишься. — Блондинка начала ехидно улыбаться.        Шигараки отправил эту троицу разобраться с должником, но кто-то из них знатно накосячил, а отхватил Изуку. У них был четкий план, по которому, как казалось Мидории, они и шли. Но что могло пойти не так? Оказалось ВСЁ, Даби не следил за периметром, а Тога витала в облаках. Один Изуку делал все, как надо, но этого оказалось не достаточно.       — Свяжитесь с Курогири, я не собираюсь шастать с таким лицом по городу, — Мидории знатно прилетело в лицо, и он надеялся, что шрама не будет. Хотя ему все равно как он выглядит.        Тога быстренько набрала Курогири и попросила их забрать. Он явно просил подробности, но она лишь сказала, что отчитаются они позже. Спустя пару минут рядом с ними появился черный туман, и они шустро в него запрыгнули.       — Шигараки, мне надо к профессору, — Мидория сразу же обратился к парню, сидящему за барной стойкой. — Пусть осмотрит, в больницу мне идти не вариант.       — Я без понятия, согласится он или нет. — Томура посмотрел на зеленоволосого, и заметил, что у него пол лица в крови. — Вы издеваетесь? Я попросил долг вытрясти, а не убивать.       — Не переживай, ни кого мы не убили. Это мне знатно прилетело, спасибо этим кретинам.       — И за что же? — Шигараки непонимающе посмотрел на Даби и Тогу.       — За то, что они ебать какие умные. Во время разговора кто-то из них явно что-то не то сделал, жаль я не видел кто и что. Ну и твой друг не был этим доволен. А так как говорил я, влетело соответственно мне.       Томура начал чесать шею, точно ли его должник жив. И может ему стоит их убить, раз они простой долг вытрясти не могут.       — И короче говоря, он не хочет ни чего возвращать. Мне в принципе насрать, пусть профессор меня осмотрит, и я по… — Мидория не успел договорить, он упал, потеряв сознание.       Изуку не знал, сколько он был без сознания. Открыв глаза, он сразу понял, что что-то не так.       — Что за хуйня?       — Очнулся таки, — в комнате с Мидорией был Даби, он явно ждал, когда тот очнется. — Ты сутки спал, профессор сказал, у тебя сотрясение, так что лежи. Я пойду его позову.        Изуку не хотелось слушать этого идиота, ведь это из-за этих двоих он получил это сотрясение. Но лучше и правда не делать резких движений. Спустя минуту в комнате оказался профессор, он начал осматривать Мидорию, и все что он сказал, это полежать еще сутки и не делать резких движений. И снял повязку.       — Два ебаных кретина! — в бар внезапно залетел зеленоволосый, — из-за вас я лишился глаза! — Он посмотрел на Тогу, что сидела в углу за столом и на Даби, что красовался у барной стойки попивая коктейль, — Теперь ваша очередь. Кто первый? Тога? Или может ты, Даби?        Мидория был настроен серьезно, ему плевать на шрам, но глаз. Это было последней его каплей. Тога лишь ехидно улыбалась, а Даби мимо ушей пропустил все, что сказал парень, словно его вовсе нет.       — Изуку, мне насрать, — Даби начал говорить, не отрываясь от выпивки, — да хоть ты облысей, это точно не мой косяк. План был, я следовал ему. Так что катись к хуям и все претензии к чокнутой.       — Ты кого чокнутой назвал, зажаренный? - Тога встала из-за стола, намереваясь кинуть в Даби нож, что она всегда носит с собой.       Между ними чуть не случилась драка, но Курогири вовремя активировал портал. Нож полетел в стену, рука Даби оказалась за спиной Курогири, а рука Изуку возле Томуры.       - Вы заебали, устраивайте разборки в другом месте. Не хватало мне, что бы вы бар разнесли, это единственное наше убежище.       - Мы не закончили, - Изуку развернулся и ушел, но он не намерен просто так это оставлять. Рано иди поздно он узнает, чьих это рук дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.