ID работы: 8749895

Смешно

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бека-а-а… — тянет Джей-Джей и хватает его за задницу. — Чего? — Не уходи. — Мне поссать надо, — говорит Отабек, отлепляя руки Жан-Жака от своей жопы. — А потише, блять, можно? — Из одеяльного кокона показывается голова с растрепанными светлыми волосами. — Юра-а-а… — Джей-Джей лезет обниматься, и Юра утыкается носом в его идеально выбритую грудь и тут же, просто мгновенно, засыпает. Отабек отходит в туалет, а заодно и зубы почистить. И неплохо было бы что-то приготовить на завтрак, но чья там очередь сегодня готовить? — Джей. Завтрак, сегодня твоя очередь, — напоминает он, возвращаясь в спальню. — Бека, будь другом, приготовь сегодня ты, у меня тут под боком котенок пригрелся. — Не называй меня так, — рычит «котенок», а Отабек, кивнув, идет на кухню. Он останавливается на овсянке. Можно добавить мед и смесь орехов и сухофруктов — будет вкусно. Когда овсянка готова, он возвращается в спальню, чтобы позвать парней есть: кричать на всю квартиру он не любит. И что же он видит в спальне? Юра восседает на члене Жан-Жака, привстает и насаживается на него, привстает и насаживается. — Больше не буду меняться с тобой очередью, — сварливо говорит Отабек, но Джей-Джей с довольной ухмылкой хлопает по кровати рядом с собой, приглашая присоединиться. — Ты мне отсосешь за завтрак. Жан-Жак, не переставая улыбаться, кивает. Отабек садится на низкую прикроватную тумбочку и смотрит. Смотрит, как Юра скачет на члене Джей-Джея — сказочное зрелище. Он разрумянился, дыхание стало прерывистым, а еще он глаза прикрывает так томно — очень красиво. Когда Жан-Жак спускает в презерватив, Отабек манит Юру к себе. Тот охотно идет к нему в руки, и Отабек целует мягкие губы, кладя руку ему на пах и начиная надрачивать. Юра стонет ему в губы, в промежутках чуть ли не насилуя его рот языком, и Отабек в какой-то момент даже теряется и забывает дрочить, так что Юре приходится положить руку поверх его руки и подтолкнуть. Больше Отабек не забывает, как бы кайфово ему ни было. Во время оргазма Юра прикусывает ему губу. Может, случайно, а может, специально, он тот еще маленький засранец. Отабек не обижается, он же любит его со всей его подростковой придурью. Юре шестнадцать, и небольшая разница в возрасте ощущается. Юра еще позволяет себе истерики, хотя это, может, и не показатель возраста, а лишь его взрывного характера. Кто знает. Отабек подносит руку ко рту Юры, и тот охотно слизывает свою сперму. А потом, чмокнув его в висок, уходит, забрав использованный презерватив. Из ванной слышится шум воды. — А теперь ты. — Отабек поворачивается к Жан-Жаку, и смотрит так строго, но тот, негодник, все равно ухмыляется. — Снимай трусы, Бека, — говорит Джей-Джей, придвигаясь к краю кровати. Сосет он неплохо, не так хорошо, как Юра, но все же уже научился заглатывать. Юра его, собственно, и учил. И вот теперь Жан-Жак демонстрирует все свое мастерство Отабеку. Одновременно лаская пальцами его яички, от чего у него просто срывает крышу. Отабек хватает Джей-Джея за бритый затылок. Короткие волоски приятно покалывают пальцы. Жан-Жак в это время легко доводит его до оргазма. Пожалуй, даже слишком легко, что даже как-то обидно: все закончилось слишком быстро. Но кончает он бурно, с цветными пятнами под закрытыми веками. Напоследок Джей-Джей, сглотнувший всю сперму, целует его в бедро и встает с постели. — Я отработал завтрак? — Отработал. — Чудненько. — Жан-Жак шлепает его по голой заднице, а потом очень заботливо возвращает его трусы на место. — Быстро вы, — комментирует Юра, когда они выходят на кухню. Отабек закатывает глаза. — Просто я мастер минета, — говорит Джей-Джей и делает свою фирменную распальцовку. — Это Джей-Джей стайл! Юра начинает смеяться, да и Отабек посмеивается. — Что? — обиженно сопит Жан-Жак. — Ты просто уморительный. — Юра хлопает Джей-Джея по спине. — Но это ведь хорошо? Или нет? — Это просто отлично, — говорит Отабек и чмокает Жан-Жака в губы. Юра делает то же самое, а потом целует и Отабека, говоря: — Ты тоже заслужил поцелуй, хотя ты не такой уморительный. Вообще не уморительный. И это на самом деле очень смешно. Они втроем — совершенно разные: вызывающий громкий смех Джей-Джей, суперсерьезный Отабек и Юра, который может закатить истерику на ровном месте. Но они почему-то отлично спелись все вместе. И ни один их них не променял бы эти отношения на отношения с кем-то более «подходящим».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.