ID работы: 8749982

Christmas miracle

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Christmas miracle

Настройки текста
      Кажется, что уже прошла вечность, и вот-вот у меня появится седина и подбегут внуки... Мы не виделись с Билли 2 месяца, черт возьми! Сегодня она позвонила мне по Face Time и сообщила о скором прилете домой, чему я был безумно рад. Погода Лос-Анджелеса, на удивление, была зимняя; шёл снег, создавалась атмосфера рождества. Мне хотелось обрадовать любимую, поэтому я решил сделать ей какой-нибудь подарок и, наконец, увидеть эту прекрасную улыбку живьём. Немного поразмышляв, я решил купить для неё кольцо, а также взять листы А2, на которых располагались бы простые, но искренние слова любви:    1 лист "Сейчас бы я хотел сказать"     2 лист "В эту прекрасную рождественскую ночь"    3 лист "А в рождество говорят только правду"   4 лист "Ты прекрасна и я люблю тебя!" После недолгих приготовлений подарков, я оставил их ждать своего часа. Думаю, ей понравится... Прошло 2 дня День подошел к концу, сменившись ночью. Билли сообщила о том, что она уже дома. Одевшись потеплее, я захватил все приготовленное и, в предвкушении долгожданной встречи, быстрым шагом направился к дому Айлиш.   Снег валил во всю, оставляя белые крапинки на моих волосах и одежде. Рука, в которой я нёс листы, замёрзла настолько, что я уже почти не чувствовал её, но мне было всё равно: главное - я уже скоро увижу свою любимую! Чтобы не тревожить домочадцев, я прошёл через задний двор. Около окна комнаты Билли стояла красная лесница. Я забрался на неё и тихонько постучал. Отодвинув шторы и приоткрыв окно, девушка коротко улыбнулась. Я, без лишних слов, достал листы и стал показывать их в нужной очерёдности. С каждым разом улыбка Айлиш становилась еще больше, отчего я и сам не мог не улыбнуться. Закончив, я протянул любимой коробочку, открыв которую, она ещё больше расплылась в улыбке и воскликнула:  - Боже, это так мило! - после чего обхватила мою шею руками и нежно поцеловала. Мне еле удалось протиснуться в окно. Я снял с себя верхнюю одежду и промокшую обувь. Билли, закрыв створку окна и зановесив шторы, заперла дверь в комнату: нам никто не посмеет помешать. Теперь она целует меня более страстно и мы уже вместе идём к кровати, попутно снимая вещи, которые так мешают нам почувствовать тепло друг друга. Она, повалив меня на кровать, прижимается всем своим телом ко мне и покусывает губы. Я не сдержался и потянулся к застежке лифчика, который вскоре полетел в стену. Прервавшись за новой порцией воздуха, я перешел уже к шее, спускаясь все ниже. Ее горячее, прерывистое дыхание на моем виске сводило меня с ума. Мне захотелось сильнее прижать девушку к себе и не отпускать никогда. Пока я снимал с нее домашние штаны, она растегивала мои джинсы, не прерывая наш поцелуй. Несмотря на холод за окном, обстановка в комнате только накаляется. Нехватка воздуха и просто дикая жара охватывают нас. Мы наслаждаемся каждой минутой...нет, даже секундой проведённой вместе. Когда мы были уже полностью истощены, я прижался к Билли и, наконец, уснул, чувствуя аромат её парфюма. Всё-таки в рождество случаются чудеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.