ID работы: 8750072

Новый план по захвату планеты

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В школе настало время обеда. Дети, питающиеся в столовой, сразу же направились в это ужасное, грязное, с буквально вредной едой, как думал Зим, место. Взяв свою порцию, иркен заметил новое блюдо, которое выглядело не сильно аппетитнее других. Зим сел на свое место и, оглянувшись на наличие лишних взглядов, достал прибор для проведение быстрой экспертизы «макарон», которые больше были похожи на кусочки очень мягкого пластилина. Занимаясь своим, инопланетянин не обратил бы внимание на разговор его одноклассниц, сидящих через стол от него, если бы не услышал свое имя.  — Как думаете, почему Зим ведет себя как ненормальный?  — Наверное просто пытается привлечь внимание Диба, вы же видели их взгляды друг на друга — после этих слов, иркен встал со стола и направился к школьницам, дабы высказать свое мнение об этом.  — Ох, да ладно, они… — блондинку прервал злой вопль того, про кого она и говорила.  — Я, и чтобы хотеть привлечь внимание какой-то человеческой личинки?! — Зим хлопнул по столу. — да на этом комке грязи никто этого не достоин!  — Да-да, только отстань — девочка с светлыми волосами стала выглядеть раздражительной.  — Ну, а ты чего ожидала от этого придурка с заболеванием кожи? — тихо обратилась к однокласснице ее подруга.  — Поэтому не смейте о таком даже и думать, плешивые человеческие свиньи! — закончив свое изложение мыслей, инопланетянин ещё немного постоял возле стола школьниц и, показывая всю злость в своей походке, ушел на место. Девочки же спокойно продолжили разговаривать, так как уже привыкли к такому поведению одноклассника.  — Ещё раз убедилась в его ненормальности.  — Да, у него не только заболевание кожи и глаз, а ещё и заболевание мозга. Зим продолжил подслушивать разговор тех девчонок делая вид, что ест, хотя никогда бы в жизни даже не поднес бы «это» ко рту.  — Ох, я недавно такой фильм смотрела — одна из школьниц решила перевести тему разговора. — такая романтика!  — И что же там происходило?  — Главный герой чуть не умер за девушку! Он бы мог отдать свою жизнь ради жизни своей любимой!  — О, я тоже его смотрела. Это было так трогательно. «Чуть не отдал жизнь ради любимой? Ха, глупые людишки! Они так легко готовы пожертвовать собой из-за любви… Стоп, это же гениальный план! Влюбив эту расу в нашу мы сможем ими запросто управлять!» — на лице Зима появилась зловещая улыбка. Иркен открыл стекло присланного Высочайшими робота и вышел к людям, держа в руках флаг своей планеты.  — Теперь, вы будете служить во славу иркенам! Во славу величайшой расы всей вселенной! — инопланетянин воткнул флаг в асфальт, помечая планету Земля.  — Слава иркенам! — кричали люди из толпы. — Мы вас любим! Прекрасная раса! Мы ничто, по сравнению с вами!  — Станьте на колени перед величайшим захватчиком ЗИ-И-ИМОМ, который открыл вам глаза на правду! — иркен стал в героическую позу.  — Слава Зиму! — абсолютно все, окружавшие инопланетянина, стали перед ним на колени. Фантазию прервало ощущение чужих взглядов, которые были прикованы к неистово смеющуемся «пареньку». Заметив окружающих, иркен сразу же перестал смеяться. «Да, это прекрасный план! Но надо для начала взять кого-то для проверки.» — Зим начал пробегать глазами по всем находящимся в столовой. Его взгляд остановился на однокласснике с большой головой. «Отличный кандидат.» — инопланетянин, не замечая того, смотрел на Диба зловеще улыбаясь: «Если уж с ним получится, то с другими смертными и подавно!»  — Газ, думаю, Зим опять что-то задумал — обратился школьник к своей сестре.  — Да-да — автоматически ответила девочка. Она была сконцентрирована на игре и совсем не обращала внимание на слова брата, что не мешало тому пытаться вести диалог.  — Обязательно надо будет за ним пронаблюдать! Хоть его раса и умнее людей, но камеры тот все ещё не заметил. Может, он их специально не замечает? — парень перевел взгляд с иркена на поднос. Последующие три урока прошли для Зима медленно. От скуки его спасали фантазии того, как его награждают Великие Высочайшие, как ему подкоряется вся планета, и как его главный враг проигрывает. Иногда инопланетянину приходилось что-то отвечать по темам урока, что он делал не всегда правильно из-за плохого знания культуры и письменного языка людей. Наконец выйдя на улицу, Зим очень радостно и зловеще пошел в скрытую базу, которую только для других мог назвать домом. Зайдя внутрь он даже не сразу заметил, что ГИРа нет на месте.  — Компьютер, доставь меня к лаборатории! — иркен стал на определенную плитку на полу и с помощью лифта попал в нужную часть базы, по пути снимая маскировку и складывая ее в небольшой ящик. — Компьютер, узнай, что вырабатывает человеческий мозг чувствуя любовь! — Зим сел на свое привычное место перед монитором. Тем временем Диб как можно быстрее добежал до дома, дабы не упустить ни одно слово инопланетянина. Забежав в свою комнату, паренёк открыл ноутбук и включил камеры.  — Я точно узнаю, что ты придумал сейчас! — говорил сам себе школьник, смотря на экран и прислушиваясь к любым звукам. — что? Зачем ему узнавать про любовь? — Диб продолжал наблюдать за действиями иркена. — точно! Он хочет влюбить в себя всех людей… — каждое последующее слово имело намного меньше уверенности. — ладно, это звучит странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.