ID работы: 8750090

Связывающая нас - алая нить

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Little Ferret бета
Great Sinner бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Красная нить-судьбы. Она связывала родственные души людей. Обвивая их мизинцы на правой руке, она словно шла в никуда. Словно обрываясь.       У каждого знакомство со своей второй половинкой проходило по-разному. Некоторым хватало только увидеть предназначенного судьбой человека, и нить сама собой соединяла их. А другим было сложней, им нужно было прикоснуться своей правой рукой к правой руке своей половинки, чтобы та соединила их, связала красным узлом.       Маринетт с самого детства родители рассказывали про родственные души, про эту самую ниточку на её мизинце. Но девочка никогда не слушала их. Пока они говорили про судьбу и так далее, Мари рассматривала свой палец и нить. Ей было до безумия интересно, кто там? С кем её связала Судьба?       Дюпэн-Чэн могла часами разглядывать нить, играть с ней, завязывать в узлы, рассматривать. Девочка часто боялась: «а вдруг с ней что-то не так?» Вдруг злая Судьба решила подшутить над маленькой обладательницей фиалковых глаз и оставила ту без пары? Но родители всегда говорили одно и тоже: «Всё в порядке», «У нас было тоже самое».       Но девочке всё равно становилось как-то не по себе. Она слышала истории про людей, которые просто не находили свою судьбу. А вдруг с ней будет тоже самое?       Потом, к годам одиннадцати, брюнетка начала целовать нить. Она не знала зачем это делает. Может, юная Дюпэн-Чэн думала, что таким образом поцелуй может почувствовать тот, о ком девочка думает каждый день? Возможно.       Маринетт могла гладить нить, прижимать правую руку к сердцу, словно передавая через нить всю ту любовь и нежность, которая копилась у неё в сердце, и с годами становилась всё сильнее. Но к кому? Очевидно, к тому, кто был связан с ней. Но почему? На этот вопрос она не могла найти ответ. Словно так нужно. Почему-то любовь к тому, кого она никогда не видела, росла с каждым днём всё больше.

Но бывали дни, когда брюнетка не могла взглянуть на руку без слёз.

      В школе её часто задирала одна меркантильная особа по имени – Хлоя Буржуа. Ей каждый день приходилось выслушивать от избалованной девчонки, что Мари никогда не встретит свою судьбу, будет вечно одинока и всё в этом роде.       И Маринетт верила. Глупо верила словам этой мерзкой блондинки.       В такие дни Дюпэн-Чэн прижимала руку к сердцу ещё сильнее, гладила нить, словно успокаивая этим себя. И как же она была счастлива, когда нить дёрнулась куда-то в сторону. Брюнетка чуть ли не пищала от радости. На слова Хлои теперь было плевать, Мари точно знала, эта нить связывает её с кем-то.       С началом нового учебного года Маринетт ждало множество сюрпризов, и они показались ей отнюдь не приятными.       Во-первых, девушка и её лучшая подруга Алия должны были теперь сидеть за другой партой. Из-за чего? Конечно же из-за Хлои Буржуа и её подруги – Сабрины. Всё из-за какого-то нового ученика, который сразу же взбесил Мари. Мало того, что он, как оказывается, был другом Буржуа, так ещё попытался прикрепить на стул брюнетки жвачку!       Но одно девушка не могла понять, почему вместе с неприязнью она почувствовала… Некую радость? Увидя парня, на душе стало как-то теплее. Но это тепло пропало сразу же, как только Дюпэн-Чэн поняла: Адриан Агрест – тот ещё негодяй.       После уроков брюнетка окончательно поняла, что этот день проклят. Ведь начался дождь, а девушка забыла свой зонт дома. Маринетт уже думала о том, как бы по-быстрому добраться домой, да ещё и так, чтобы не промокнуть с ног до головы.

Но внезапно из мыслей её вывел протянутый ей зонт.

      Адриан Агрест – блондин, который стал причиной её плохого настроения, стоял перед ней, протягивая девушке чёрный зонтик. Он мило улыбнулся, а его изумрудные глаза буквально сверкали.       Когда девушка коснулась руки парня, чтобы взять зонтик, который ей любезно предложил юноша, по её руке, словно прошёлся электрический разряд.       Глаза засверкали, сердце готово было выпрыгнуть из груди, ломая рёбра, а лицо вмиг стало пунцовым. Словно у Мари началась лихорадка. Она даже не сразу смогла открыть зонт, из-за чего услышала лёгкий смешок в свою сторону. Не тот, которым одаривала её Хлоя каждый день, а добрый и необычно ласковый.       Девушка проронила робкое «спасибо», и направилась по направлению к своему дому. Щёки горели, в ушах гудело, а сердце билось с бешеной скоростью. Хотелось скорее вернуться домой.

***

      Блондин с изумительными глазами, цвета изумруда. Красивая внешность, ум — всё было при нём. Работает моделью, мог позволить себе всё, что душа пожелает. Казалось бы, что может ему не хватать? Учитывая, то что его отец самый известный дизайнер Парижа, зарабатывающий огромное состояние?       Но с самого детства, мальчику не хватало ласки. Его мать всегда была в разных командировках, а отец практически никогда не появлялся дома, занимаясь только работой. Адриан всё детство был один, ну…

Практически один.

      Нить на его руке иногда подрагивала, как-то непонятно извивалась. Блондин знал о нити-судьбы. И сама мысль о том, что существует человек, который связан с ним и любит его, дарила мальчику надежду.       Как бы то ни было, но нить он никогда не трогал. Боялся. А чего, и сам не знал.       Вечерами он чувствовал какое-то тепло в районе руки, оно передавалось приятным покалывающей дрожью по всему телу. Именно из-за этого на лице у мальчика моментально расцветала улыбка. Это тепло грело сердце, заставляя мальца радоваться, и с каждым днём всё больше ждать человека по ту сторону нити.       Когда мать парня пропала, тот просто не знал, что ему делать. Отец окончательно ушёл в себя, интересуясь только учёбой сына.       Он остался один. Один на всём этом свете. Ему срочно нужна была поддержка.       Внезапно, блондин почувствовал приятное тепло, которое словно обнимало его, не отпуская. Слёзы покатились по пухлым щёчкам мальчика. Он не один! У него есть та, которая любила его!       Схватив свою правую руку, Агрест начал гладить нить. Он хотел ответить. Поблагодарить.

***

      Сейчас маленький мальчик превратился во взрослого парня. Он вырос, возмужал, а разные модельные агентства душу готовы были продать, лишь бы перехватить себе несколько фотосессий с прекрасным юношей.       Сейчас Адриан Агрест новый ученик в новой школе. Признаться честно, он никогда не был в школе, но о чудо! Отец одобрил его идею о том, чтобы тот учился в самой обычной школе.       Эта новость радовала, ведь наконец парень сможет завести друзей, а это ли не повод для счастья?

Но первый день в школе сложился ну очень не хорошо.       С самого его прихода в класс его старая подруга – Хлоя Буржуа чуть ли не висла на нём. Такое её поведение раздражало, хоть парень и не показывал этого.       Следующее, так это то, что на него ополчилась очень милая на вид девушка. Парень сразу обратил на неё своё внимание и даже не знал, почему. При одном только взгляде на неё, на сердце становилось спокойней, а приставучая Хлоя уже казалась и не такой надоедливой.       Но как он был расстроен, когда Маринетт Дюпэн-Чэн, так звали эту девушку, подумала, что именно Адриан и прицепил ей на стул жевачку. Ведь это был не он, а Хлоя. А милая Мари подумала сразу же на него.       Под конец дня тучи стали сгущаться. Хорошо, что парень не забыл зонт, а даже если бы и забыл, возле школы его ждала машина с его личным водителем и охранником в одном лице – «Гориллой».       Выйдя из школы, блондин увидел Дюпэн-Чэн. Та молча смотрела на небо, проклиная погоду и то, что забыла зонт.       Адриан не растерялся: сразу же подошёл к девушке и протянул той чёрный зонт. Ему не жалко, да и плюс ко всему он не намокнет, а брюнетке нужней.       Когда тонкие пальцы коснулись его запястья, в руке что-то больно кольнуло, а затем по всему телу прошлась приятная волна мурашек.       Блондин не знал, как это объяснить, что вообще произошло? Очнулся парень от лёгкого транса только тогда, когда Маринетт, стоявшая перед ним, пыталась открыть зонт, чуть не роняя его. Это было очень забавно и умилительно. Агрест не сдержал лёгкий смешок.       Парень уже хотел что-то сказать, как вдруг покрасневшая обладательница фиалковых глаз проговорила что-то непонятное и убежала. <center>Приятная дрожь сопровождала парня вплоть до прибытия домой.

***

      Адриан стал всё больше проводить время с Маринетт, Алией и его лучшим другом Нино. Теперь у него есть друзья, теперь он может гулять с ними, общаться. Это не могло не радовать.       А вот Дюпэн-Чэн совершенно не радовалась обществу блондина. Нет, он не был ей неприятен. Наоборот. И это наоборот пугало. Ведь девушка поняла, она…

Влюблена в Адриана Агреста.

      Почему она так решила? Всё просто. При одном взгляде на него сердце начинало биться сильнее, к щекам подступала краска, а сама брюнетка начинала заикаться.       Маринетт чувствовала неприязнь к самой себе. Она связана с другим человеком, а сейчас… А сейчас брюнетка влюблена в совершенно другого юношу. А если он уже нашёл свою судьбу? От одной только мысли об этом на душе становилось тошно.       Родителям Дюпэн-Чэн ничего не сказала, мало ли. Единственным человеком, который обо всём знал — была её лучшая подруга Алия, которая заметила странное поведение девушки и устроила той расспрос.       А сам блондин часто смотрел на Маринетт. Она была милой, очень застенчивой, красивой. Иногда её глаза загорались ярким огоньком, когда та придумывала новые эскизы одежды и аксессуаров. У неё были красивые тёмные волосы, завязанные в два хвостика. Тёмно-синие глаза, напоминающие парню поляну из цветов.       Он симпатизировал брюнетке. И считал это не больше, чем просто дружба. Маринетт Дюпэн-Чэн была для него всего лишь очень хорошим другом.

***

      Сейчас ребята сидели в библиотеке и готовились к экзаменам. Вокруг них множество книг, которые им сказали прочитать.       Они о чём-то болтали, обсуждали уроки и предстоящие экзамены, шутили, поедая печенье, которое Мари принесла из дому.       Алия и Нино ушли куда-то, а куда, так и не сказали. В итоге Дюпэн-Чэн пришлось сидеть рядом с блондином. Она уже четвёртый раз подряд пыталась прочесть страницу книги, но всё бестолку. «Может заговорить с ним? Но о чём? Спросить как дела? Глупо. Что делаешь? Ещё глупее! Ну же Маринетт, думай!»       Из раздумий её вывел голос парня. Он что-то спрашивал у неё, трогая за плечо. Брюнетка испугалась и выронила книгу, которую всё это время держала в руках. Девушка моментально спустилась под стол, дабы поднять книгу. Как только она коснулась толстого переплёта, её правой руки коснулась рука Адриана. Он хотел поднять книгу, но случайно коснулся пальцами, пальцев Маринетт.       По рукам обоих пронеслась приятная дрожь. Красная нить, которая до этого безжизненно свисала с мизинца, вдруг зашевелилась. Они соединились. Две, словно до этого обрубленные нити, теперь соединены воедино.       Маринетт не могла поверить своим глазам. Нет, это точно глюк. Она устала и теперь ей мерещится всякая ерунда. Или это сон. Точно! Всего лишь сон.       Внезапно, крепкие руки прижали её поближе к себе, обнимая крепко, трепетно. Словно боясь, что вот сейчас Адриан отпустит её и всё, она уйдёт. Пропадёт. Навсегда. Парень закрыл глаза, зарываясь носом в мягкие волосы, пахнущие клубничным гелем.       Наконец он нашёл ту, которая поддерживала его на протяжении всей его жизни. Ту, которая ночами передавала ему своё тепло. Блондин был счастлив вдвойне, ведь его судьбой была Маринетт Дюпэн-Чэн. Его хороший друг. А теперь уже и любовь всей его жизни.       А Мари, уткнувшись носом в широкую грудь парня, пыталась собраться с мыслями. Ей до сих пор не верилось в то, что её судьбой оказался Адриан Агрест, юноша, в которого девушка была безумно влюблена. Сейчас он крепко держал в своих объятиях брюнетку. Подняв руки, Маринетт обняла блондина в ответ.       Затем, ослабив объятия, юноша одной рукой придерживал подбородок возлюбленной, затем медленно наклонился к ней, обжигая своим горячим дыханием губы молодой особы.       Медленно, нежно, проводя языком по нижней губе, словно спрашивая разрешения и слегка дразня девушку, Адриан поцеловал её. Кусая губы и исследуя языком рот девушки, которая явно не понимала, что происходит.       Но учитывая то, что она ничего не понимала, ей безумно нравилось происходящее.       В сторонке за всем происходящим следили Нино и Алия. Сезер хитро улыбалась, записывая все важные события на свой телефон. Она подговорила своего парня – Нино, оставить этих двоих наедине. И как оказалось, не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.