ID работы: 8750188

River Deep, Mountain High

Слэш
NC-17
Завершён
3302
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3302 Нравится 29 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед рассеянным взглядом Энджи появился из ниоткуда микрофон и коварно подмигнул ему. Демон закатил глаза, выпуская причудливое колечко дыма прямо на оборудование. В воздухе заискрили помехи, и предмет исчез. — Вот бы засунуть твой майк тебе куда подальше, Ал, — вздохнул Энджи. Рехаб шел плохо: хотелось пить, хотелось трахаться, хотелось чудить. С последним перебоев почти не было: с появлением ебучего радио на ножках отовсюду играл джаз и что-то современное, творились непонятные вещи. И Энджел чувствовал себя еще более уязвимым. Аластор, казалось, намеренно его избегал: только столкнувшись в коридоре он ядовито улыбался своими острыми зубами и подмигивал, но диалог не поддерживал. Как-то обидненько пошутил что-то про блондинок и исчез в люминесценте. Придурок. Энджи стал чувствовать себя бабочкой на виду опытного энтомолога, иногда даже просыпался от ощущения, что за ним смотрит один единственный глаз из темноты. Неправда, говорил он сам себе, это просто твое ебучее воображение, все же рады за тобой наблюдать, многие успешно этим занимаются через хорошо известные ресурсы, но это, блядь, ни в какие рамки. Энджела безумно бесило, что на развязные шутки радио-демон реагировал с завидной истеричностью. Либо отмахивался и менял тему со скоростью света, разговаривая тысячей разных голосов, либо и вовсе обижался. Из-за этого у Энджи рос неуемный раздражающий интерес, поднимающийся волной от кончиков пальцев конечностей: ему хотелось быть ближе к существу, которое он не мог понять. Как этот чертов демон может ухмыляться ему у входа, а после растворяться в воздухе у кофемашины, стоит ему пошутить про член? Наверное, истоки интереса были и вовсе тривиальны. Энджела заводил механический голос, заводил внешний вид Аластора, который не приносил ничего, кроме ощущения опасности. Энджел просыпался в своей пустой комнате, смаргивая остатки сна, где Аластор впивался в кожу его шеи своими клыками, и его долго не отпускало вязкое ощущение, как белое полотно тумана, тяжелого, влажного. Ему ничего не стоило дать парочке рук волю и спустить, как нормальному демону, но обрывки фантазий были интереснее. Плюс, он действительно думал, что Аластор следит за ним через дурацкий чревовещатель. — Поговорить не хочешь? — выкрикнул Энджи в темноту, демонстративно укладывая ладонь на глаза, мол, не смотрю-не смотрю. — О сексе? — насмешливый голос прорезался шумом толпы где-то за затылком. У демона побежали мурашки по шее. Но он все же повторно закатил глаза под ладонью. Смотрите, кто заговорил! — Если хочешь, можем о погоде. Или о тебе. Или о твоем сексуальном опыте, красавчик. Аластор моргнул и уставился куда-то в сторону. — А какой у тебя свой голос? Без радио. — А тебе знать не нужно, — ехидно проговорил демон и засмеялся смехом людей из ток-шоу. — Давай тогда о сексе! — Энджел знал, что нихуя не выбьет из Аластора лишь потому, что тот упертый, как сам Люцифер. Может поэтому он избежал чистки и всего остального: понравился руководству. — Лучше давай поговорим о том, как ты зовешь меня по ночам, — в воздухе появились помехи, а выражение лица Аластора стало угрожающим. Энджел сделал шаг назад и тяжело сглотнул. И Ал проследил за движением кадыка, впиваясь мертвым, неотрывным взглядом. Энджи нервно облизал губы, Аластор повторил. Только медленно, ведя раздвоенным языком так, чтобы Энджел почувствовал себя заклинателем змей. — Я пойду... Дорогу перегородил пресловутый микрофон. — У тебя что, нет других дел? — Но ты же хотел поговорить! — нарочито-расстроенно протянул радио-демон, драматично прикладывая руку к голове. — А может, вовсе не поговорить? Хочешь найти, так сказать, общий язык? Тут, честно признаться, мурашки по коже Энджела побежали вовсе не от тона его голоса, а от того, что этот голос ему говорит. Неожиданно, Ал его толкнул и демон вписался в стену, тут же ухмыляясь, ведь черт подери, такая игра ему знакома. Аластор навис над ним, как грозовая туча, но смотрел крайне заинтересованно. — Что ты скажешь, если я сделаю вот так? — он положил руку тому на шею. — Или вот так?.. — язык пробежался по щеке, остановившись у уголка рта. — А может вот так, Энджи? — Ал вжался в него всем телом, вызывая реальную и нереальную реакцию. Энджел прикрыл глаза, чтобы было сложнее прочитать по его взгляду, что ему вообще-то, блять, все слишком нравится. Но по выбитому вздоху для одного из них все уже стало понятно. Аластор склонился над чужим ухом и прошептал искаженным до неприличия голосом: — Если я тебя трахну, ты отвалишь? — Блять, да, — блять, НЕТ. — Ловлю на слове, мальчик, — острые зубы клацнули и коснулись шеи. Энджел вовсе закрыл глаза, чтобы не осознавать своего позора. Доигрался, дошутился, а сейчас его зажимает в коридоре герой всех его проклятых снов. И зовет его "мальчик". Только сейчас до Энджела начало доходить, что ему необязательно разыгрывать собственную беспомощность в этой ситуации, поэтому он позволил себе ухватиться за пиджак и поцеловать в щеку, почти невинно, будто они на первом свидании. Будто не у Энджела стоит сейчас, и Аластор прекрасно это знает. Аластор поворачивает голову, когда демон собирается подарить ему второй невесомый поцелуй и ловит губы на полпути. Энджел закрывает глаза по правилам ромкомов, поэтому он не видит, что радио-демон даже в поцелуе изучает его взглядом. Странно, но терпение заканчивается раньше вовсе не у Энджела. Он чувствует рывок, прикосновение к талии и то, как Аластор уводит его в сторону дивана. Следующее — толчок в грудную клетку, и Энджел прикусывает губу, приподнимается на локтях и выжидающе смотрит на демона. Мол, чего ты ждешь? Я готов. Аластор нависает над ним, отбросив все свои разговорчики, целуясь так, будто на пороге гремит трубами Судный день, подминает Энджела под себя, держит его за шею, сжимая и разжимая руку. А у того уже звезды перед глазами, похуй, что неба далеко не видно в Аду. — Ал, я... — касается рукой ремня, будто несмело спрашивает, но в ответ получает не просто разрешение: Аластор перемещает его руку себе на член. Дьявол, как хорошо, что у него не две руки, и он прикасается к радио-демону так, что хватит на всю жизнь или еще пару загробных. В принципе, он счастлив, что оказался в Аду, если бы он проворачивал такое в подлунном мире, то очень вероятно скопытился бы в процессе и все равно оказался здесь. Уж больно жарко и влажно целуется Ал, изучая все углы и чужой язык. Дверь хлопает, а руки Энджела нащупывают пустоту. — Ты разве не должен быть на арт-терапии? — кричит с порога Чарли. Энджел со стоном открывает глаза; так и есть, здесь только он один. "У меня была своя терапия, пока ты не пришла", — раздраженно думает демон. Он хлопает дверью в свою временную комнату и падает навзничь, складывая руки в замок над сердцем, завороженно глядя в сгущающиеся тени. Неужели правда, не очередной сон? Он уже не может сказать, что не задремал в лобби. Он переворачивается на подушку, прикрывает глаза и наощупь вытаскивает маленькую картонку в форме визитки. "А ты позови меня ночью, проверим реальность. хохо" Энджел смеется, а за дверью растворяется в воздухе ехидно подсматривающий микрофон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.