ID работы: 8750238

Искусство боя не для магов

Джен
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Академия шиноби ч.6 Экзамен

Настройки текста
      — Не сдал!       — То есть? Моя иллюзия идеальная!       — Нужен был твой иллюзорный клон, а не это. Позови следующего!       Вот получил один протектор… Нет, что за предвзятое отношение к джинчурики а?! Вот создам небольшую бомбу биджу… Может быть... Когда-то... Только подумать, мне не дали звание вшивого генина, немыслимо! Ну и что, что я испугал экзаменаторов доработанным кальмаром! Но ведь он был очень натуральным, сомневаюсь, что собственная иллюзия, которую можно увидеть в зеркале хоть у кого-то лучше, чем мой кальмар. Нет, это просто возмутительно, я стал единственным из нашего класса, кто не получил протектор.       — Не переживай Наруто, наверное, это какая-то ошибка. — подбодрил меня Шикомару. Рядом присел Чоуджи и жестом предложил еды. Я не отказался.       — После таких ошибок долго не живут.       — О чем ты?, - не понял меня Шикомару       — Я сомневаюсь, что, хотя бы половина сдававших смогла создать иллюзорного клона. А мне не засчитали полностью реалистичную иллюзию.       — Обратись к Хирузену, он часто прощает твои выходки. Объясни ситуацию, покажи стандартного иллюзорного клона. Думаю, он тебе не откажет. — наставлял Нара.       — Ага, потом придется отрабатывать у него, за чью-то ошибку, ну уж нет.       — Ладно мы пошли, не отчаивайся Наруто. Получишь свой протектор на дополнительной сессии, — потрепала меня по голове Ино. И компания направилась к себе домой, там их ждут подарки и поздравления, а меня дома ждет лишь геморрой и десять клонов, портящих квартиру.       Скажем так. С праздниками у шиноби не густо выходит. Это либо окончание опасных миссий, либо обмывка повышения, своего или родных — неважно, праздник для всего клана. Никаких примитивных традиций отмечания дня зачатия или доставания головой вперед из вагины. Для того, чтобы ребенка шиноби стали считать полноправным членом семьи нужен протектор. Только так можно получить признание обществом твоей уникальности. А отношение к обычным людям всегда… Несколько свысока. Да о чем это я, презрение магов — вещь статичная во всех мирах.       Мать. Не было печали. Вот сижу, минут тридцать на качелях, катаюсь. Что-то в этом есть. Успокаивает. Нужно тут было почаще бывать. Ну ничего. Теперь времени завались, блядь.       О появилось… Ко мне направился молодой человек лет двадцати пяти с белыми волосами, довольно высок, неплохо сложен, впрочем, как и любой преподаватель академии. Сам вид уже располагал к себе. Ну и где его черти носили?       — Наруто я принес тебе хорошую новость.       — Еще одну и какую? — мой голос прямо сочился ядом.       — Зря ты иронизируешь Наруто. Я переговорил с экзаменаторами, и ты можешь стать шиноби…       — Не тяните кота за яйца, Мизуки-сама, какой экзамен?       — Не терпится да? — ухмыльнулся учитель. Тебе нужно в течении восьми часов пробраться в башню Каге и взять свиток с техниками кендзюцу.       — Да ни в жизни! На хранилище должна стоять сильная защита.       — Наруто все в порядке. Это экзамен, а не миссия A-ранга. Все предусмотрено: на тебя большая часть защиты не отреагирует. Количество охраны снижено из-за собрания джонинов. Миссия построена так, чтобы тебе пришлось показать мастерство владения иллюзиями. Но главное результат. Принесешь свиток — получишь протектор.       Ну как, готов? Это твой последний шанс. Если да, то я тебя буду ждать на шестнадцатом полигоне. Если тебя там не будет со свитком через восемь часов, все мои уговоры, насколько ты достойный шиноби, будут в пустую. Я верю в тебя Наруто! Не подведи!

***

      Спустя несколько часов в башне каге.       Сделать иллюзорного клона было бы куда проще… А теперь придется изгаляться…       Так-так, либо в охране деревни нереальные идиоты, либо это все сделано для меня любимого, сомневаюсь, что никто не знает, где я сейчас нахожусь. Хотя сигнальных печатей я не задевал.        Мда, и как здесь найти нужное? А нет, вон кто-то поставил свиток с запретными техниками на специальную подставку и накрыл защитой S-ранга — стеклянной крышкой. Ну теперь даже не знаю, как его брать. Если за мной следят, то свалю на дурачка. Мизуки не объяснил нормально, где этот свиток брать.       Создаю пяток членов стройбата.       — Так бойцы, нам нужно найти свиток с киндзюцу, тогда мы станем генинами и получим модный налобник, — играю для возможных зрителей.        Черт кто-то же должен следить за тем, как я прохожу экзамен? Я же джинчурики! Надежда всей деревни на массовую гибель конкурентов! А я никого не могу засечь. Сенсоры показывают охрану, но достаточно далеко. Иллюзии работали как надо, пока я не попал на нужный этаж.       В течении десятка минут мои клоны потрошили одну из библиотек башни Хокаге. Через ментальную связь клоны передавали все, что нашли. Боже, да чтобы здесь найти что-то нормальное понадобятся месяцы. Отчеты затрат. Поставки снаряжения в другие мелкие скрытые деревни. Отчет по старым важным контрактам.       — Лорд (да-да такой позывной я взял себе в ментальной связи) натолкнулись на пару интересных техник. Печать Инь: Снятие.       — Мне это название ни о чем не говорит.       — Описание отсутствует. Если структуру правильно разобрал, то похоже, что шиноби накапливает чакру в специальной печати на теле, а в нужное время снимает печать и использует ее в бою.       — Неплохо, это все?       И экспериментальная версия Инь подавителя без названия. Свитку года три. Более сильный аналог печати АНБУ, что не дает прийти в сознание поверженному противнику. Госпиталь Конохи, некий Кабуто Якуши просит выделить финансирование на доработку для уменьшения травм у медиков во время операций.       — Проблема известная… Но мне то какой резон? Самому тратить много материала чтобы доработать печать, аналог, которой уже есть. Идиотизм. Все сваливаем. А то еще в шпионаже заподозрят, не дай Ками.        Наконец-то забираю нужный свиток и не удерживаюсь от того что бы «случайно» уронить защиту S-ранга на пол. Дзииинь, осколки разлетелись по всей комнате. Ой! А теперь ходу. На обратном пути я не нарвался ни на одного шиноби. Сенсоры — вот настоящая магия.       Чудеса, не башня Хокаге, а склад радиоактивных металлов. Хирузен Сарутоби третий Хокаге       Очередная порция нечитаемых бумаг на подпись. Центральная академия выдала новый поток шиноби и сейчас со всем нужно было разобраться побыстрее. Особенностью выпуска было то, что в нем, были почти все наследники решающих кланов. Предстояло «ознакомиться» с характеристиками учеников.       Предо мной появился шиноби в маске.       — Хирузен-сама, я по поводу экзаменов в академии.       — Хорошо волк, что там?       — Один из экзаменаторов у которого погибла семья во время нападения лиса, решил не выдать Наруто протектор. Я вдохнул, выдохнул и успокоился:       — Каким образом решил?! Ты же объяснил, Наруто должен пройти в любом случае, даже если не сможет применить ни одной техники.       Волк спросил на языке жестов что делать с экзаменатором. Легкий кивок в ответ.       — И последнее, Мизуки убедил Наруто выкрасть свиток первого. Мы готовы устранить группу нукенинов. Возможно они связаны с Мизукой. Как и сказал Яманака они ждут в деревеньке в нескольких километрах от Листа. — Это все? — кивок в ответ. — Хорошо. Отправь своих следить за Мизуки. Убери самые опасные ловушки с библиотеки. Если заметишь внеплановые обходы, убедись, чтобы не мешали Наруто.

***

      В сфере Каге: Наруто ползет по перекладинам на второй этаж. Хорошо хоть выбрал стену со стороны монумента Хокаге. Вылазит выше, ага, вваливается в окно и застывает посреди коридора. Ступор длился недолго и дальше он пошел методично, проверяя кабинеты… Ну кто так делает? Ребенок. Сомневаюсь, что он знал, о том, что никого в кабинетах не было. За пятой дверью оказался нужный архив. Стоит смотрит на свиток. Мизуки наверняка заприметил его при сдаче архива. Но тогда нукенины не могли бы подготовится заранее… Наруто. ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ! За столько времени еле обнаружил свиток стоявший на виду… Или у него была иная цель? Нужно будет потом посмотреть не прихватил ли сын четвертого с собой что-то про запас. Зная его отца, можно с уверенностью сказать, что некоторой части библиотеки не будет.       Ирука с группой волка уже вышли на встречу Мицуки и Наруто.

***

      Так из башни я выбрался, немного пошумев. Думаю, не сильно обидятся.       Времени навалом. Присел за деревом, накинул иллюзию. Проверил все сканером. Свиток первого Хокаге! С запрещенными картинками, которые хочет увидеть каждый будущий генин. Настроение заметно улучшилось.       И чем это у нас увлекался первый? Массовое теневое клонирование, ну и зачем это запрещать? Отличная вещь. Не такая уж и сложная в освоении, если изучил обычных клонов. Всего несколько других печатей. Даже есть адаптированная версия для сокращения движений рук.        Ага, а вот и предупреждения. Минимальный объем чакры при использовании равен приблизительно запасу В рангового шиноби, и большинство чунинов и часть джонинов будут просто дохнуть при использовании техники. Она будет съедать всю жизненную энергию под ноль, что вызовет много морщин у шиноби. И смерть.       Отличная техника для Сенджу с их запасами чакры и очень нерекомендуемая всем остальным.       Массовое клонирование создает вначале матрицу, которая потом заправляется янь и в зависимости от объема вложенных сил и контроля, создается нужное количество клонов.        А вот от второй вещи я немного обалдел. Печать для запечатывания Биджу. Почти такая же, как у меня. Запечатывающий стиль восьми тиграм. Отличий почти не имелось… Вот только изначально создаваемая печать имеет больше знаков, чем конечная, отображаемая. Для запечатывания нужны вспомогательные блоки, придать прочности конструкции в момент максимального напряжения. Ну и там жизнь пользователю сохранить на всяк случай.       А мне точно положено это было видеть?!       Пока я изучал свиток первого, подошел Мизуки. Заметил его в последний момент, настолько увлекся.       — Наруто, а я тебя везде ищу, вижу ты принес свиток. Давай его сюда.       — Да не нужно меня везде искать, встретились бы на полигоне. Я прошел экзамен?       — Да, вот это тебе, — Мизука снял свой протектор и с улыбкой вручил.       — Сенсей… Это же настоящие запретные техники, а не муляж. Я изучал фуиндзюцу… Так и должно быть?       — Наруто, поздравляю тебя с получением званием генина. И, к сожалению, нукенина. Ты украл свиток с секретными техниками из башни Хокаге и отдал его другому шиноби, без соответствующего уровня допуска… Наруто, не мне говорить, что бывает в таких ситуациях…       Я врал, когда говорил, что у тебя единственный шанс сдать экзамен. Их было много. Хотя я, как экзаменатор, вполне вправе тебе выписать звание генина… Вот только теперь единственный шанс у тебя остаться в живых, это покинуть со мной деревню. Вместе с этим свитком нас смогут принять много где… Не думай, что ты сможешь стать шиноби Скрытого Листа провалив тест, а теперь украв ценнейшие техники у родной деревни. Тебе этого не простят до самой смерти.        Все время, пока Мизука говорил его источник разгонялся и выходил на пики. Что же, тут все ясно, если я не дам согласия, или возьмет силой, или убьет. Но его слова не рассчитаны на впечатлительного двенадцатилетнего паренька. Это рациональные аргументы. Неужели он понял меня куда глубже?       Хотя, если он просто лжет в очередной раз, чтобы я поверил, как поверил в экзамен, то все несколько иначе. Вот только я не чувствую лжи. Как и не чувствовал тогда! Биджу. С ним явно что-то не так.       Допустим последний Узумаки сваливает из листа… Мизуки выполняет чей-то заказ со свитком. И не просто заказ, он еще уводит у Конохи джинчурики. И обогащает другую организационную структуру своим Биджу и Узумаки с хорошими генами. Вот только плану трахать фигуристых куноичи в других деревнях могут помешать. Гораздо больше шансов, что меня с Мизуки перехватят на пол пути… Или уже такой-же предатель, как Мизуки. Распечатает Девятихвостого во вражеской деревне. Мстя за утрату джинчурики. Вот только после смерти Учих, если таких как Мизуки вербуют направо и налево, может больше шансов будет в другой деревне?       Нужно что-то решать. Пока Мизуки не напал. Предать Коноху второй раз, и получить дивиденды на стороне. Очень заманчиво. Поскольку никто не сказал, мне, что мое первое предательство простят. Зачем такой ветреный и доверчивый джинчурики? Лучше-ка его заменить на более верного… Но демоны. Никто не гарантирует, что с Мизуки я смогу нормально покинуть пределы страны, а меня в конце концов просто не ликвидируют враги Конохи. С последующим перезапечатыванием биджу. Тем более, инструкция, вот она, под рукой!       Мать. Именно так оно все и имеет смысл. Джинчурики, что пошел сам, или поехал на плечах в отключке. Плюс печать, которая гарантировано уже смогла запечатать самого сильного Биджу. Сознание бунтующего мага в теле джинчурики в этом простом уравнении явно лишнее. А поэтому почти вышедший на пик источник…       — Наруто он предатель! Беги! — кричит Ирука.       Ну, а нам чего? Предатель, так предатель. Главное, что не кричит «Наруто, ты предатель!» Извини Мизука сегодня не твой день. Выхватываю протектор и ухожу со свитком заменой.       Создаю обычных клонов. Так как использовать неизвестную, потенциально опасную технику в бою… Есть способы умереть получше.       Отработанная комбинация клонов. Я создаю четверых клонов, а они в свою очередь остальных. Даже если накроют часть этого стада, проживем. Воспоминания от развеившихся вторичных получит первая волна клонов. Если уничтожат всех разом, воспоминания придут от изначальной четверки, без остальных, которые связаны только с четверкой.       — Стой паршивец, — слышу справа.       Я бы и рад стоять, но не для этого я оттачивал несколько лет замену без печатей. Создаю еще пару клонов. Замена. Клоны. Замена. Клоны меняются между собой. Мизука, играл в наперстки? С шулерами, как я, можешь даже не пытаться.       Уже могу сбежать. Или ликвидировать «предателя»? Если предатель убьет предателя, ему простят грехи? Нет. У шиноби есть пунктик. Но с джинчурики, все работает по-другому. Так, что можно попробовать.       Тем более, если Мизуку допросят, и он скажет, что предлагал предать Наруто, потому, что Науруто мог предать… Будет совсем не хорошо. А почему-то, Мизука сделал такие выводы. И цепочку размышлений, что позволяет сделать вывод о потенциальном предательстве, лучше прекратить вместе с великим мыслителем.       Клоны сковали боем сенсея, но доделать желаемое не удалось. Смазанное движение. И горло предателя раскрывается артериальной кровью. Неизвестный в маске Анбу, но знакомый по сенсорам шиноби, иногда трущейся возле дома, подхватил труп и свалил в закат.       — Наруто я хотел поблагодарить тебя. Ты сделал правильный выбор.       Ну как правильный. Если бы никто не подошел, то кто его знает, чем бы все закончилось. Сражаться с шиноби, который знает большинство твоих трюков, а многим еще и сам обучил… Такое себе удовольствие. Если бы не Ирука. Возможно, что я решил, что свалить будет безопаснее, чем отвечать «нет», готовому к бою шиноби на расстоянии вытянутой руки от меня.       — Мизука не должен был преподавать. Благодаря твоим смелым действиям деревня не потеряла свиток и…       Благодарственная речь затянулась, а потом плавно переросла в вопросы про то, что я собираюсь делать. Ирука попытался отдать мне свой протектор, сказав, что я заслужил, но я показал на данный мне нукенином. Напоследок он меня накормил в Ичираку рамен и попросил на завтра не опаздывать. Хирузен Сарутоби третий Хокаге       Хорошо, что с Наруто не возникло сильных проблем. Пора на совет. Большинство претензий к друг другу удовлетворяется без Каге. Но есть традиции, которые нельзя нарушать.       Много талантливых шиноби принес этот выпуск: наследники почти всех влиятельных кланов и теперь требуется правильно распределить детей, от этого выбора будет зависеть жизни наследников и дальнейшая судьба Конохи. — Здравствуйте Хокаге-сама, — подошел опоздавший Какаши с Ирукой.       — Вернулся с успешно выполненной миссии по задержанию нукенина. Хокаге.— отчитался Умино.       — Ну, а ты, Хатаке.       — Я заблудился на жизненном пути, поэтому…       — Позже расскажешь, — я оборвал очередное скучное оправдание Хатаке. Стареет. Раньше каждый раз было что-то необычное.       — Раз уж все в сборе, пора начинать. Сперва нужно определиться с клановыми. Что касается нашей неразлучной тройки.       — Ино-Шико-Че? — я кивнул, делая тягу, и вроде невзначай выпустив дым в копирующего. Тот прикрыл единственный глаз.       — Они дружны и сплочены, сумеют работать вместе: Акимичи с мясным танком неплохая ударная сила. Нара хорош в захвате противников для их уничтожения Акимичи или дальнейшего допроса Яманакой. Я считаю, что команда подогнана и так, к тому же, главы кланов настойчиво рекомендовали оставить шиноби, которые могут доверять друг другу, вместе.       — Хорошо, Асума, сын мой, на тебе задача по обучению и защите наследников этих кланов.       — Я постараюсь, Хокаге.        Несколько косых взглядов от других джонинов. Споры, кто будет обучать наследников продолжались достаточно долго. И не все довольны выбором Хокаге.       — Дальше —продолжил Ирука. — Наруто. Он неплохо сдружился с наследниками, но их уже определили в отдельную команду. Соперничает и общается с Саске, думаю, все помнят последнюю выходку.       — Да, такое не скоро забудешь. И кого из девушек ты прочишь третьей в эту команду?       — Неплохо поставить туда Харуно Сакуру, запас невелик, но контроль на высоте. Усидчивая, вероятно будущий медик, будет поддержка после боя, как моральная, так и физическая. Узумаки еще в начале академии проявлял к ней интерес. Из одного класса, проблем, быть не должно.       — Что ж, команда довольно перспективная и трудная. За ее наставничество возьмется Какаши.       Кажется, еще Фугаку хотел, чтобы его сын и джинчурики были вместе, чтобы оказывать кланом большее влияние на деревню. Нет смысла что-то менять Фугаку. Дружба двух похожих сирот не повредит деревне. Но, надеюсь, они смогут найти в друг друге опору и поддержку.       — Почему? Я не желаю и не умею тренировать детей.       — Потому, что судьба не любит опоздавших. Кто может помочь Саске развить его шаринган, или успокоить демона в Наруто? — эта команда твоя, рядом с тобой для них будет безопасней, чем с кем-либо.       Все шло к этому. И Хатаке прекрасно понимал. Он нужен и сыну своего учителя и последнему Учихе. Оба их нужно беречь, как зеницу ока. Только Какаши, один, способен их защитить.       — Не менее интересная группа: Хината Хьюга, Киба Инузука и Шино Абураме. Идеальная команда разведчиков и преследователей. Глаза Хьюги найдут издалека, заметят намерения противников, а также позволят оценить их стиль боя по косвенным признакам. Жуки могут подобраться незаметно и даже нейтрализовать цель. И возможность видеть и ощущать следы цели от Инизук. Очень перспективная может получиться команда.       — Позвольте мне обучать их. — подала голос Куренай.       Споров не возникло. Видимо определись еще до моего прихода…       — Хорошо что-то еще требующее непосредственно моего внимания еще есть?       Табак в трубке заканчивается, пора закругляться.       — Нет, остальные группы будут собираться по компаниям знакомых.       — Всех кроме сенсоров. Им в группы давайте наиболее перспективных шиноби. На этом я прекращаю совет. Завтра учителям явиться после объявления своих команд. Какаши зайдешь с утра ко мне. Все свободны.

***

      Фига вчера погуляли. После того как получил свой протектор, я встретил молодежь, которая была уже навеселе.       — Наруто иди к нам! Вижу ты уже отобрал у кого-то протектор. Давай отпразднуем это, - начал меня интегрировать в общество Шикомару.       — А вам не рано праздновать? , - слегка опешил я.       — Какие рано! Теперь мы полноценные шиноби и можем гулять, пить и по борделям побро… Храк — это кулак Ино врезался в многострадальную голову гения Нар, от чего Чоджи пришлось закинуть его себе на плечо на манер шарфика.       Ребята видимо поспорили споить меня, я пожелал им только удачи.       Признаю, оказался неправ, два литра медицинского спирта не смогли отфильтровать даже божественные артефакты: желудок и печень Узумаки. Что мы делали дальше я не помню, как попал домой я не помню, и это с идеальной памятью. Видимо специально удалил некоторые фрагменты, чтобы не переживать после.       — Да что ж такое! — я не сразу понял от чего проснулся и где-то с минуту мою ногу пытались оторвать от тела, но только сейчас я соизволил обратить на это неподобающее отношение ко мне внимание. Причиной моего пробуждения оказался клон. Он явно был не в себе и почему-то не мог говорить или передать информацию менталом. Сейчас он перестала меня дергать и показал пальцами десять.        — Ну и что? - Ко мне поднесли мой же протектор, добытый из кучи одежды на стуле и едва не постучали им об голову.       Твою ж мать! Распределение по командам уже должно было закончиться, а как теперь узнать в какой команде и где будет последний тест?       Быстро накинув свой плащ и закрытые чакропроводящие ботинки, я поспешил к академии. Наверно стоит пойти в класс, где проходило распределение. Там должна остаться хотя бы одна команда, если и не моя, то они укажут, куда меня закинул всемогущий распределитель.       Голова болит, спешу, врываюсь в почти пустой кабинет. Саске открыл и снова закрыл глаза. Сакура начинает читать лекцию, что принесло еще одного опоздавшего из их команды.       Вот же невезуха. Сакура и Саске. Хуже только быть в группе с обычным потоком. Из всех вариантов выпал именно Саске, начисто лишившийся всего кланового влияния и вероятно каких-либо доходов. И нулевая девчонка, без связей, особых техник и чего-либо кроме вздорного нрава. Ну за что? Даже с тем же Кибой или Хинатой было на порядок лучше. Рано или поздно бы притерлись, подружились. Может быть. Но толку от этих двух? Надо было сваливать с Мизукой.       Какаши Хатаке, командир команды семь, действующий оперативник Анбу, великий копирующий нинзя, третий шаринган деревни, обладатель самой большой награды за голову в книге Бинго и просто хороший парень, не любящий детей.       Наруто с идеальной точностью повторяет мою отговорку, только сейчас понимаю, как она глупо выглядит со стороны. Ну меня это не волнует, обучать я их не намерен, да и не знаю, как. Пусть Сарутоби сам подбирает персональных учителей. Удумал поставить меня в наставники. На черном рынке за меня дают побольше, чем за некоторых S ранговых шиноби. И теперь нянчится с детьми…       — Пойдемте на свежий воздух, на крышу, ребята.       Стадо в разнобой двинулось за мной. На крыше будет легче от них избавиться, а то за последние две минуты Сакура своими вопросами успела пошатнуть мое непоколебимое спокойствие.       — И так. Ученики, а теперь расскажите о своих мечтах, что вам нравиться, не нравиться — это поможет лучше понять своих напарников и их мотивацию. Процедура нудная, но необходимая. Тыкаю пальцем в девушку.       — Ты первая. Начинай!       — Почему я?! Ну… Я Сакура Харуно и я хочу… мне в общем нравится один мальчик и я планирую… Все это время девушка краснела и смотрела в сторону Учихи. Боже, да, о чем она думает? Дитя порока и разврата. Ладно, так может долго продлится.       — Хорошо, а теперь ты, - обратился к последнему Учихе в деревне. Парень наверняка не сможет полноценно овладеть клановыми дзюцу без обучения со стороны родственников. Этим и отличались гении клана от остальных мальцов с таким же запасом и способностями. Их постоянно обучали. А вот без обучения любой шиноби продержится до первого неожиданного финта противника.       — Я Саске Учиха, ненавижу одного человека и собираюсь его убить, еще хочу возродить клан, все.       У девочки в глазах засверкало обожание. Ну и кто тебе мешает? Вон Сакура кажется готова, бери и возрождай сколько хочешь — хотел сказать я, но произнес:        — Достойная цель, а ты?       Лучше бы я не спрашивал, парень залился трещать аки птичка. Ками, всего несколько минут, а я уже пожалел, что явился лично, а не клоном.       — Я Наруто Узумаки. Нравится все новое и интересное, особенно дзюцу, люблю красивых девушек, смешные шутки и сытно поесть. Не нравиться вставать рано, тратить свое время попусту и не люблю напыщенных индюков. (взгляд на Саске). Тоже люблю тренироваться и читать, точнее не тренироваться, а видеть результаты тренировок. Хочу стать Каге своей собственной деревни, создать собственный клан, иметь самый большой запас чакры и стать первым шиноби, узнавшим и выполнившим все техники. Еще было бы неплохо…       ...Сто шестьдесят шесть. Сто шестьдесят семь. Сто…       — … наверное, все.       — А вы Какаши-сенсей? — спросила Сакура.       — Как меня зовут вы знаете, что мне не нравиться не узнаете и о том, что я люблю, вам рано знать. Завтра в пять часов на седьмом полигоне. И советую не есть, если не хотите получить пару травм пищеварительного тракта. Там я проведу последние испытание и, если вы не готовы, отправитесь обратно в академию.       Растворяюсь в шуншине. Фух, как же сложно с детьми. Никто их не отправит в академию, это и ежу понятно, но проверить на что они сейчас способны, стоит. А теперь можно вернуться к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.