ID работы: 8750238

Искусство боя не для магов

Джен
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Тесак

Настройки текста
      — Кай! Какаши сенсей?       — Что скажешь Саске, хорошая иллюзия?       — Ну не совсем Наруто. Вон и лицо непохоже и книжка другая… Нет это определенно не Какаши-сенсей. Даже угадай противник с внешностью, он должен знать, что наш учитель никогда не приходит вовремя.       — Ребята хватит. Я пришел, не для того, чтобы познавать высоту вашей сатиры. Сегодня у нас миссия.       Я тебе даже больше скажу. У нас четырнадцать миссий. И ради одной лишней ты пришел сюда? Ну-ну сенсей.       — Миссия на мое имя, я ее уже взял, так что к башне Каге идти мы не будем, сразу отправимся на задание.       Какаши демонстративно сделал в воздухе несколько движением свитком с буквой С.       — На ваше имя, а как будет распределена награда?       Сакура взрослеет. Бабская натура почуяла вкус денег и теперь первое, что ее интересует это не возможность получить знания от Какаши, хотя по пути мозг ему точно выедет. Пробьет своим клювом дырочку и высосет оттуда все сострадание и желание помогать ученикам.       — Я уже сказал, что миссию брал я. А вас буду учить. Думаю, вы уже готовы к новым сложностям. Но в администрации, пока этого знать не стоит. Я понятно выражаюсь?       Молчаливые кивки и демонстрация покорности. А как же. Новые миссии. Только какой толк, если денег не дадут? Нужно все равно разослать клонов. Какаши может что-то отчебучит… Высокоранговые джонины они не без причуд, а у меня план, по эксплуатации клонов и получении благодаря ним легальных ресурсов. Те двести-пятьсот базовых ре с доли в миссии спокойно превращаются в вдвое большие сумы.       Официально так распределение у бюргеров и закрепили, а количество миссий позволяет рубить пять-десять тысяч ежедневно. Больше не позволяют уже разумные границы использования источника. Я эксплуатировал его по-разному, но лучше СЧК до конца не разгружать, чтобы не было лишних деформаций, что потом придется восстанавливать организму.       Хе-хе. Ну. надо же. Учить нас собрался. Надо полагать получил по шапке от начальства. Хотя Мизуки вон тоже говорил, что хочет, как лучше. И стоит взять тот свиток с запретными техниками. А потом покинуть деревню и никому не говорить. Как я понял, миссия за пределами деревни… И об этом никто не знает. Что если у Мизуки были сообщники? Только он из-за того, что его убили, об этом ни слова не сказал…

***

      — Это же обычные крестьяне? Разве ими не должны заниматься люди дайме? — шепотом спросила куноичи.       Учиха медленно повернулся в ее сторону, чтобы не задеть головой ветку.       — Не совсем. Двое двигаются иначе. Они определенно натренированы и кожа у них выглядит лучше. Пользователи чакры.       — И ты это все это понял по мелким деталям? — едва скрывая восторг продолжила Сакура.       Мда. Ты еще набросься на него во время миссии. Хорошо здесь учитель, хоть не пристает.       — Ага Сакура. А еще у них на бедре такие же сумки как у шиноби, и возле столовой утвари валяется грязный протектор дождя. Но Саске понял, что они — шиноби исключительно по коже…       Либо они шиноби, либо они достаточно умны чтобы убить и обобрать неумного шиноби. Во всяком случае на нашей стороне неожиданость.       Какаши едва слышно сказал:       — Работаете сами. Двое шиноби и пятеро обычных людей, шиноби явно слабее вас. Пленных не берите, так как вырастет риск получить раны или травмы. А у вас сегодня еще четырнадцать миссий, так?       — Но Какаши-сенсей, мы никуда не спешим… И не уверены, что все они преступники…       Копирующий тяжело вздохнул.       — Сакура конкретно эти люди разграбили крестьянские телеги, идущие в город. Тебе показать тела или на слово поверишь? На самом деле не имеет значения, что они делали. Если они в миссии и написано убить. Значит так и нужно делать. Шиноби не должны саботировать приказы деревни из незнания или своих убеждений. Даже если эти люди ни в чем не виноваты.       — Я знаю…       Конечно знаешь. Этому, млять, тебя шесть лет учили. Что убивать и выполнять команды вроде "упасть мордой на коровье говно" нужно без вопросов. С инициативой, но без сомнений. Какаши решил дать молодняку почувствовать кровь? Или это еще проверка?       -- … И расстояние не маленькое, поэтому предлагаю Наруто, послать клонов вперед к шиноби. Сакура закидает сюрикенами ближайших и потом поможет вместе с Наруто убить шиноби.       Я хотел возразить, но Саске уже удалился, бесшумно петляя между деревьев. Чем-то напоминает движенье Какаши. Только вот они не совсем рассчитаны на подростка. Да двенадцатилетние пользователи чакры с успехом походили на шестнадцатилетних подростков империи, но разница есть.       Махнул рукой на этого стратега. Можно просто было закидать шиноби метательным оружием с взрыв-тегами и дело с концом. Если бы не удалось, то просто подождать пока они не совершат ошибку и очередной клон не убьет их. А так риск.       Хрусь! Это Саске едва не угодил в ловушку рассчитанную на зверей. Животное, млять.       Клоны пошли вперед, спеша к быстро отреагировавшим шиноби. Другая часть напала на разбойников. Сакура уже утыкала одного. Отличница… Все по учебнику. Сердце, печень, сухожилие, глаза, гортань. Ты не шиноби убила! Это человек! Не нужно тратить треть запаса метательных снарядов на мишень для отработки ударов!       Один из клонов с влажным хрустом с колена перебил позвоночник человеку. А часть развеялась под меткими бросками сенбонов противника. Один сковывает контактным боем. Второй без зазрения совести бросает в своего клона и врага взрывающийся кунай, а Саске проходится пламенем по спине противника. А где второй? сбежал? Как млять из двух реальных врагов, неожиданность, три шиноби и десяток клонов могли проебать одного? Какаши вышел, с выражением глаза, как будто это самый топорный собачий секс, что он видел… — Ищите второго, — не скрывая некоторого злорадства в голосе, продолжил учитель. А потом разберем ваши ошибки.

***

      Нашел! — имитировал отсутствие высокоуровневой ментальной связи клон. А как же не нашел. Я с помощью сенсоров на несколько секунд опередил шарящего, шаринганом Учиху. Хорошая вещь, между прочим. Для игры в карты.       Неаппетитное пятно крови на листьях вперемешку с раздробленными костями, смешанными внутренностями и пахнущее будто сгнило два дня назад, ну да порванный желчный пузырь и все такое. Вот во что превратилась нижняя часть туловища шиноби. А верхняя сейчас тряслась в судороге. Надо же чакра животворящая. Умереть нормально не дает. И это ж он не сразу сознание потерял, пока мы дрались гаврик наверняка просил, чтобы идиоты шиноби поскорее его нашли и добили.       — Это Саске, шиноби с которым ты дрался вначале, тот которому ты дал сбежать техникой замены.       Все молча стояли. Одно дело, когда тебе рассказывают об опасности техники в академии, а другое, когда видишь сам. Хотя, не смотря на отличный госпиталь, в который детки постоянно наведывались с травмами, я лично знаю, что трое таки откинулись. Сам я молчал за кампанию. На самом деле меня не впечатлило. После творений Учителя, меня вообще мало, что может впечатлить.       А Какаши опустился на колено и срезал одним ловким движением голову неудачника. Потому запустил руку в потроха, перешел выше под легкие. И достал оттуда метательную звезду. Такую же, какую он вытащил из плеча мертвого. И протянул его Учихе. Тот скривился, но взял снаряды.       — Хорошо теперь вы!       — Что мы? — сделал вид, что не понял Саске. Наверно, чтобы не дать Сакуре сморозить очередную глупость. Эх молодо-зелено.       — Отрежьте каждый по голове и запечатайте. Нукенин остался один, поэтому разрешаю взять обычных. И Наруто. Без клонов.       Саске тут же поспешил к обуглешу. Знал, что запекшегося будет легче разделывать. Я упал на колени возле одного из мертвых. разрезал его подобие доспехов оголив тыльную сторону шеи трупа. Ворочить мертвеца не было желание. Шея, заплывшая жиром. А к черту. Закатил рукав прикрыл тканью тело и руку и поступательными резкими движениями принялся за дело. Оп. Теперь поднять голову. Дать крови стечь. Замотать в тряпки, чтобы жидкость не попала на свиток и запечатать.       Саске глядя на меня тоже быстро справлялся. Вот же ш. Никакой оригинальности.       А куноичи замерла над своим убитым противником. Какаши подобрал дряный на вид тесак и бросил его Сакуре. Та его поймала и с некоторой обреченностью в лице стала подступать к трупу. Удар. Еще один. Брызги из вскрытой шеи обагрили лицо куноичи из-за чего та поморщилась и попытался протереть артериальною кровь ладонью, размазав ту по лицу. Еще удар. Еще. Результата. Нет. Куноичи стала с остервенением рубить мертвую плоть. Наконец шея мышцы сухожилия и кость были перебиты. Голова полетела к ногам Какаши.       Да заставил делать бесполезную работу. Да вся в кровище, человека, который еще хрен-знает-чем-болел. Но именно так проходят обучение шиноби на практике… Злое лицо девчонки наспех очищалось от крови с помощью тряпок и застоявшейся воды из бочки.       — Хорошо, соберите метательное оружие, деньги или драгоценности, а я сообщу в ближайший поселок, что заказ выполнен. Пока они вновь будут в Конохе, пока им сообщат… Как закончите здесь, двигайтесь обратно и занимайтесь, чем вы обычно занимаетесь.       Глаз улыбка. Пропала. Только что, осмотревший второй труп, Джонин свалил на большой скорости. Пока клоны имитировали бурную деятельность, я убрал иллюзию торчащего из виска сенбона. Проверил печать паралича и переложил врага с перебитым позвоночником в грузовую печать. Я был достаточно далеко от ребят и к тому же укрыт заранее проработанными иллюзия. Сенсоры внимательно следили за окружением. Если что — придется переписать всем фрагмент памяти. Или держать ответ, какого я тут делаю. А если разговор не будет клеится, то может вообще сбежать.        Сейчас мысль об этом не вызывал той дрожи и бури гормонов. Человек ко всему привыкает. И к таким мыслям тоже. Нужно захватить еще пару сохранившихся трупов. Не сжигать нам же их тела, как положено делать с порядочными людьми, следующими воле? Ну или пытающимися следовать. Да и монахов нет, чтобы простить их грехи. Да нужно поторапливать ребят и валить отсюдаво. В прохладе леса очень комфортно чувствовали себя москиты и постоянно укреплять кожу чакрой, чтобы они не кусали было не совсем комфортно.

***

      — Нога совсем не беспокоит.       Какаши было откровенно некомфортно заходить в госпиталь по таким пустякам загружая работой врачей, когда наверняка есть другие пациенты, но он уже успел пообещать, что придет и почему-то не хотел обещание нарушать.       Легкие касания меднина были приятными, по ноге разливалось тепло и дискомфорт уходил. Аналог анестезии для перекройки мышц. Чужая чакра в теле действовала деликатно и не мешала своей, а лишь направляла работу.       — Ну вот и все. Еще разок придете и нога будет лучше, чем до ранения. Немного пришлось помучатся со старыми ранами, не совсем правильно сросшимися. Зато теперь шансов на судоругу во время боя почти исчезнут.       Какаши рассыпался в комплиментах в представленной к нему миловидной девушке, а та смеялась над его даже не совсем удачными шутками.       Уже спеша в башню Каге — административный центр города Какаши раз за раз прокручивал в голове диалог ища, что мог сказать лучше.        Судороги. Да какие судороги, от заросших ран. Какаши приходилось драться с куда более серьезными повреждениями… Он этим не гордится, ведь каждая рана, это его ошибка… Что за мысли. Дети, они действительно пытались убить его. И если бы он увидел в них действительно Шиноби, а не детей, то не было бы этих неловкостей от визитов. Хотя визиты ему нравились, да. Представленный к нему меднин хорошо выполняла свои обязанности. И немало поднимала настроение. Таким джонинам, как он, стараются не менять врачей, ведь доверие, вырабатываемое шиноби — вещь очень нечастая. К тому же один врач лучше будет знать именно его проблемы. Да врачу лучше знать, когда нужно явится на процедуру, хотя он, точно полностью здоров, но на процедуру явится. Он же обещал. Еще раз. Здоровье вещь… — Какаши. Я тебя долго жду. — Хокаге-сама, я проходил плановый осмотр у врача, что вы рекомендовали, поэтому задержался. — Да хоть реки вспять поворачивал. Держи свиток. Кому доставить там написано. Тебя никто не должен узнать. Как и стиль техник. Так что выбери каких-то непримечательных шиноби за эталон. — Хокаге-сама, — как-то не совсем уверенно протянул шиноби. Разве свиток со средствами теперь идет не в руки той милой девчушки Мей? — Нет. Той милой Анаконде достаточно. Теперь мы поддерживаем других людей… — Поэтому, менять облик… Но ведь я только оттуда… И опять… Это же неделя ходу. А у меня группа, обучать нужно… — Какаши, твоя группа достаточно самостоятельная. Неделя ничего не решит. И если ты дочитал, то понял, что нужно не только средства, но помочь нанять свободных шиноби этим людям. И желательно выявить среди них людей Мей. — Нукенинов? Не самые надежные люди, чтобы вам не советовал Данзо. — Он редко ошибается… — Но метко. — Здесь он прав, — с небольшим нажимом в голосе произнес Хирузен. — Пока по их территориям толпами бегают нукенины и шиноби не знают, кому завтра они будут подчиняться, Огню будет спокойней. Значительная часть заказов перешла к нам, что только делает Коноху сильнее. К тому же воде трудно смотреть на южные порты дайме, когда у себя на территориях происходит неразбериха. Туман не даст добро на начало войны. Так что Данзо прав.       — А торговые корабли Сарутоби продолжат работу…       — Какаши, у Сарутоби схожие с Дайме Огня интересы. Именно поэтому он меня повторно одобрил. Ты сильный и уважаемый шиноби, я предлагал тебе…       — И я еще раз бы сказал нет. Хокаге, это старый, никому не нужный разговор. Это все… слишком сложно…       — Гораздо привычнее выполнить пару миссий и отдыхать с хорошей книгой? — старик по доброму расхохотался.       — Какаши, тебе пора брать ответственность за других, в твоем возрасте у многих уже есть наследники. Ты бы мог хотя бы для начала найти себе…       — Спешу ознакомится с заданием, Хокаге-сама.       Клон развеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.