ID работы: 8750243

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
D.va долго училась ради этой работы. Она недолюбливала overwatch изо того что ей внушили в детстве это друг из видео игры в детстве она даже не знала его имени но он ей нравился. Вот она приехала в здание Blackwatch. Она чувствовала страх не уверенность в себе. Она зашла в большое здание её встретила Мойра с подносом на котором стояли разные колбочки и мензурки. Мойра посмотрела на Ханну. "Ой. Это ты новенькая да?" Спросила Мойра и с интересом посмотрела на Ханну. Она протянула ей руку с острыми ногтями. Ханна не уверенно подошла и пожала ей руку. "Да здравствуйте"- Робко сказала D.va смотря Мойре в глаза. "Ты ещё не знаешь тут наверное не чего... Давай я покажу тебе тут всё. Иди за мной" сказала Мойра и они пошли к ней в лабораторию. Мойра положила поднос на стол к разным капсулам колбочками с разными веществами и так далее. Мойра долго показывала ей и рассказывала про Blackwatch. Она показывала ей разные комнаты пока они не наткнулись на Жнеца в коридоре. "Ох...Новенькая...А я тебя искал. Ты пришла раньше чем договаривались но ты молодец. Ладно" Жнец протянул ей документы "Подпиши здесь и здесь" Жнец показывал ей пальцем где нужно писать. Он протянул ей ручку с черепом на конце. Ханна подписала документы. Мойра попрощалась с Ханной и ушла. Жнец пошёл куда то а Ханна шла сзади его. Они пришли к двери, Жнец протянул ей ключи " Теперь ты будешь жить в этой комнате твои вещи уже завезли туда тебе осталось лишь разложить вещи и всё. Только если что у тебя есть сосед и его лучше не тревожить" Жнец развернулся и хотел уйти но резко остановился "И да. Не опоздай в среду на тренировку или будет плохо" Жнец ушёл, Ханна робко открыла дверь и зашла в комнату. Ей сразу стало не по себе, она оглянулась комната была большая но по середине комнаты была большая шторка но что было за ней она не видела и смотреть что там боялась. Она видела там свой чемодан с вещами пустая кровать с белым матрасом в углу комнаты рядом с которой стояла тумбочка с подсвечником, письменный стол рядом с занавеской и шкаф возле стены. "Пустовато... Но через неделю уже мои вещи завезут"- Подумала она и выдохнула она подошла и села на край кровати. Она услышала тихий рок из за занавески она уже поняла что там кто то есть и он в наушниках сидит слушает рок. Она встала и открыла дверь там была ванная. Она тяжело вздохнула но почувствовала приятный запах. Она не понимая посмотрела в бок и увидела там сушилку там лежали мужские черные футболки штаны шорты носки и... Трусы... Дива из интереса взяла чёрную футболку и подняла над собой начала осматривать она сразу представила себе красивого стройного сильного мужчину. Она понюхала футболку и покраснела ей было не по себе она быстро по вешала футболку назад и вышла из ванной. Она подошла к выходу из комнаты и потянувшись к ручке двери остановилась. Она с интересом посмотрела на шторку. Она рукой немного отодвинула шторку от стены и посмотрела в ту комнату там был плакат с японской надписью кровать шкаф тумбочка стол на котором был компьютер. Она в шоке посмотрела на пк он был точь в точь как у её она повернула голову и увидела там кресло а на кресле Гендзи... Красивый мужчина но киборг она увидела наушники она покраснела и отошла от занавески и застыла думая о том кто этот парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.