ID работы: 8750261

Вечером мир всегда прекрасней

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, наконец-то, после тяжкой недели со стрельбами, убийствами и уже «заезженных» хлопот, Аджай устроил себе выходной. Хоть всё закончилось, и Пэйган мёртв, его люди, ранее не убитые Гейлом, разъезжают по Кирату и запугивают повстанцев, всё ещё не теряя надежд снова овладеть прежней властью их покойного короля. Аджай лежал у себя на кровати на втором этаже, копаясь в планшете от нечего делать, спать ещё не собирался. Парень уже забыл, как нужно отдыхать, от скуки хотелось в конце концов даже пойти к его обкурившимся, но веселым соседям, и дунуть, но в последний момент Гейл услышал стук в дверь. За дверью вместо ожидаемых Йоги и Реджи, Аджай увидел нынешнего и теперь единственного лидера Золотого пути — Сабала. — Какого ты здесь делаешь?! — полушёпотом спросил хозяин дома, после посмотрев на охранника, сидящего на стуле, спящего около двери. — Разве ты не рад? Я, сам пришёл к тебе, пока ты здесь, я уверен, помираешь от скуки, — улыбаясь, так же тихо, как и Аджай, пробубнил Сабал, чтобы не разбудить охранника дома. Парни поднялись на второй этаж, усаживаясь на кровати, Аджай поинтересовался, у сидящего рядом на стуле Сабала, что его сподвигло прийди к нему домой уже под ночь. — Я решил отдохнуть и провести время с тобой, если, конечно, ты не против. В любом случае я могу уйти. — Не надо, оставайся, — Гейл кивнул на место рядом с ним, так как кровать была двухспальная, как бы приглашая Сабала лечь рядом с ним. Раздевшись, лидер Золотого пути подошёл к лежавшему Аджаю, и убрал одеяло с его тела, укладываясь поверх него и целуя столь мягкие обветренные губы. Луна освещает комнату, хочется просто закрыв глаза, лежать с рукой любимого на своей талии и не думать о предстоящем завтрашнем дне, а погрузиться в этот полностью удавшийся тёплый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.