ID работы: 8750271

Есть два вида поцелуев...

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рич, а ты уверен, что у нас получится? Ты точно знаешь, как это делается? Эдди потянул на себя тяжелую скрипучую дверь маленькой комнатки в доме Стэнли, отгораживаясь тем самым от других неудачников. - Я видел много раз, как это делают Билл и Стэн. Да, Спагетти, я знаю, как это делается. - Я тоже видел, но разве это что-то меняет?- не обратив внимания на обидное прозвище, быстро проговорил Эдди. - Видимо у нас разное восприятие увиденного, Эдс. Нуу так.., - что-то зашуршало, загремело… - Ай! Блять! Что за! Эдди, включи чёртову лампу, на меня свалилась какая-то хрень! - Апчхи! - донеслось от Эдди и он поспешно нащупав нужный включатель, зажёг свет и быстро схватил свой ингалятор, наполняя лёгкие лекарством, смотря на Ричи, заваленного кучей пыльных тряпок и бумаг. - Может лучше сядем? А то ещё одной кучи хлама на своей голове я не вынесу. В углу мальчики разглядели несколько ящиков, и, выбрав себе те, что выглядели покрепче, перевернули их и уселись друг напротив друга. - Ну, теперь что? – спросил Эдди, неловко сложив руки на коленях. - Кхм… - откашлялся Ричи. Он явно чувствовал себя неуютно, но был полон решимости. - Существуют два вида поцелуев. То есть, их может и не два, но я знаю только два… Всегда незатыкающийся балабол вдруг смутился и замолчал под чересчур внимательным взглядом товарища. - Эй! Давай, рассказывай! Какие два вида? – Эдвард немного качнулся на своём ящике и слегка врезался своими острыми коленями в колени напротив. - В общем, один просто поцелуй, в губы. А второй… этот… - Ну Рииич! Чего ты тянешь! - Короче, второй – французский, с языком. - А почему французский? - Да откуда я знаю? Так Билл сказал. И вообще, Эдс, какая нахрен разница как он называется? Давай уже... ну.. ты понял меня - нервно поправив съехавшие на кончик носа очки, выпалил Ричи. - А как? – Эдди опустил взгляд и немного поперхнулся– То есть, кто начинает? - Ладно, давай сначала я тебя поцелую, а потом ты меня. Сиди, не дергайся. Несмотря на просьбу, Эдди невольно качнулся назад, когда Тозиер склонился к нему с губами, сложенными трубочкой. Потом он отчаянно выдохнул, зажмурился и застыл. Через мгновение он почувствовал легкое чуть влажное прикосновение где-то в уголке рта. - Ну как? – нетерпеливо спросил Ричи, и Эдди открыл глаза. - Не знаю, а как должно быть? - Хер знает... Наверное, приятно… - Ну, тогда, наверное, приятно. Давай... теперь я попробую. Тщательно прицелившись и для надежности зафиксировав голову Ричарда в ладонях, Эдди наклонился и прижался губами к губам друга. Сначала он ничего не почувствовал, но когда Ричи слегка дернулся и приоткрыл рот, собираясь по-видимому что-то сказать. Губы Каспбрака чуть соскользнули, и нижняя губа Ричи оказалась между губ астматика. Он замер, боясь потерять странное, какое-то покалывающее ощущение в животе, которое неожиданно возникло. Похоже, что Ричи тоже ощутил что-то подобное , потому что шумно задышал носом и немного шире приоткрыл рот. Набравшись сил, Эдди легонько прикусил губу Ричи и осторожно коснулся ее кончиком языка. Балабол вздрогнул и поднял руки, будто собираясь схватить Каспбрака за плечи, то ли, чтобы обнять, то ли, чтобы оттолкнуть, но так ни на что и не решившись, бессильно уронил их на колени. Наконец, Эдди отпустил его и отодвинулся, тяжело дыша. - Как? Сейчас ведь было как-то по-другому! Точно по-другому! Не смейся, но, кажется, мне понравилось… - Да, мне тоже… - при слабом освещении пыльной лампы было трудно что-то разглядеть, но густой румянец на щеках Ричи сразу бросался в глаза. – Классно получилось. Ричи смущенно засмеялся, и Эдди, выдохнув, с облегчением подхватил его смех. Чувство неловкости отпустило. - Мне кажется, что нужно закрепить пройденный урок поцелуя.- улыбаясь своей глупой, беззаботной, но такой милой улыбкой произнес Ричи. Эдди молча закрыл глаза и подался вперёд, навстречу потрескавшимся губам, ощущаю, как внутри вспыхивают обжигающие, но приятные, огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.