ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Я… я… люблю тебя… — неуверенно сказала Швец. — Что? — переспросила подруга. — Ну, мне кажется так… Ты мне нравишься больше, чем просто подруга… — Оу… Алёна, скажи, вот чем я тебе нравлюсь? Я же курю, пью, матерюсь,— Хрусталёва стала расспрашивать Алёну о своих плюсах. — Ну, Даш, ты милая. А когда я вижу твои зелёные глаза, мне хочется тонуть в них часами… А волосы! Даш, таких волос нет ни у кого! И ещё… когда я случайно касаюсь твоих рук, я не хочу забывать это касание. — шептала Швец, а потом прильнула к возлюбленной. Хрусталёва не понимала, что происходит. И ей точно нужно было срочно закурить. — Солнце, я сейчас приду! — она накинула куртку и вышла в подъезд. Пока девушка курила, Швец решила освежиться, постояв у окна. Холодный мартовский ветер дул Алёне в лицо. Как же долго она скрывала эти чувства! С души будто камень упал. Через 10 минут Хрусталёва вернулась обратно. — Ну что? Не скучала? — с насмешкой спросила та. — Скучала. — Знаешь, я подумала… — Что?.. — взволнованно спросила у своей возлюбленной Алёна. — Ты кто по ориентации? Би или лесбиянка? — Би. — твёрдо сказала Швец, потому что, "би короче чем, лесбиянка", но, на самом деле, она не знала, в чём между ними разница. — Вот видишь? А я гетеро… Алёна опять начала рыдать и убежала туда, где сидела полчаса назад. — Истеричка, блять… — пробормотала себе под нос Даша. Через 5 минут Швец вышла. — Даш, прости, что порчу тебе жизнь… Я не хотела… — Ладно, пиво будешь? — спокойным голосом спросила Дарья, держа в руках две бутылки Балтики 9. — Какое пиво? — возмутилась Алёна. — Ну, Балтика, а что? — Хрусталёва с непониманием смотрела на подругу. — Я имела в виду: Какое пиво? Нам только 15 лет! — А-а-а-а, ты про это? Ну, ты скучная. Пойдём на крышу? — Зачем? — Как зачем? Солнце садится, видишь? Там сейчас красиво очень… — Мне туда нельзя! — Ну мы же молодые! Забей на на эти тупые запреты родителей! Пока светит, наслаждайся закатом! Нужно когда нибудь начинать и пить, и курить! — Я не могу курить! У меня астма! — Ну и сиди как дурочка за учебниками! Я пошла на крыше пиво пить! Если хочешь, приходи. — с ухмылкой на лице сказала Даша. Алёна ушла домой в слезах. Когда она зашла в квартиру, увидела родителей. Она была напугана. — Ну и где ты была? Только не говори, что была на субботнике! Это был первый вопрос. Так, дальше! второй вопрос: откуда у тебя раны на лице? Уходила красивой девочкой, а вернулась грязным бомжом! — Я-я всё объясню! — Я слушаю. — На субботнике в моё новое дорогое пальто кинула снежок Женя, та, про которую я вам рассказывала. Вот, я с ней подралась. А потом я пошла к Даше, чтобы она промыла мне мои раны. Дальше мы долго болтали и не заметили, как наступил вечер. Достаточно объяснений? — Ладно, достаточно. — А торт то будет? — обеспокоенно спросила Алёна. — Будет, будет, — с хохотом ответила на вопрос мать. — Круто. Я буду в комнате. В комнате Алёна как всегда сидела за ноутбуком, который ей подарил отец на прошлый день рождения. Она листала ленту в ВКонтакте, и тут она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.