ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
Но вот это "честно, честно" уже было враньём, ведь Швец хотела пить, курить и знать столько же матерных слов, как Даша. "Ну, можно же читать книги и ругаться матом? Да?" — думала Алёна ночью. На следущий день, она решила позвонить Хрусталёвой.

— Алё?

  — Алло, привет.

— Привет. Слушай, прости меня, пожалуйста…

— Ничего страшного.

— Ладно. Что хотела?

— Даш, я хочу пить, курить и материться такими же отборными матерными словечками, как ты.

— Алён, ты с ума сошла? Какое курить? У тебя же астма, ты сама мне вчера говорила!

  — И что? Я хочу умереть. Всё равно, моим творчеством только родители интересуются…

— Знаешь, никогда не думала, что отличница будет пить и курить.

  — А я вчера ночью думала: можно же читать книги и ругаться матом… Правильно говорю? Мой словарный запас от этого не уменьшится.

— Ну, да, согласна с тобой. Ладно, пока. Мне дела нужно делать.

  — Стой! Подожди! Я ещё не закончила! Дарья сбросила. ,,Ну вот, даже спросить не успела. Я всё равно попробую!" Родители Алёны были на работе. Она была одна дома. ,,Так-с, где же можно взять пиво?.. Точно! У папы должно быть!" Швец полезла в холодильник и увидела 6 банок ,,Балтики". ,,Ого! Возьму одну банку попробовать!" Она достала самую дальнюю банку, открыла её и сделала глоток. ,,Фу! Какая гадость! Надо вылить!" Она вылила жидкость в раковину, вышла в подъезд и спустилась на первый этаж своего дома. Там она спрятала банку за лестницей, потому что там всегда было темно и сыро, никто не ходил туда. Она решила, что там идеальное место. Дальше, она побежала на свой этаж, зашла в квартиру и начала закрывать пустое место банками, ибо так никто не найдёт, как казалось девочке. "Может, покурить? На всякий случай, возьму свой ингалятор". Она вышла на балкон, взяла одну сигарету из пачки, достала зажигалку и подожгла сигарету. "Фууух, попробую!" Она поднесла сигарету к губам, начала курить. У неё начался громкий непрекращающийся кашель. Вынув из кармана ингалятор, она выдохнула, затем обхватив ингалятор губами медленно вдохнула, задержала дыхание, снова выдохнула... Кашель прошёл. ,,Как они это делают?!" - думала Швец, когда тушила сигарету. ,,Придётся маты учить. Блять, хуй. Фууу, противные слова! Короче, лучше буду домашку делать." Так и не смогла ничего плохого сделать, зато домашнее задание она умеет делать хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.