ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Саша! Давай! Умоляю! Ухмыльнувшись, она поцеловала Швец в шею, горячо дыша, и провела пальцем от места поцелуя до половых губ, которые прятались за тканью трусиков. Алёна резко поднялась. — Руки вверх! — засмеялась она. Саша послушно подняла руки. Швец сняла с неё чёрную футболку, под которой находился такой же чёрный бюстгальтер. Сняв его, она улыбнулась и обратно упала на кровать. — Тебе так легче? Ахаха. — посмеялась Горбачёва. — Ага. Давай уже, томбойчик. — Я не томбой, — Саша нахмурила брови. — а топгёрл. — Хорошо-хорошо. Горбачёва сняла трусики с девушки и провела пальцем по половым губам. — Стой! Саш, а твои родители когда приедут? — напряглась брюнетка. — Ой, да ещё не скоро. — отмахнулась другая. — Они на неделю на дачу уехали. — Ааа, тогда я могу пожить у тебя несколько дней? Да? — Живи у меня, сколько хочешь. Если, конечно, тебе разрешат. Так, всё. Молчи… — тихо сказала Горбачёва и приложила палец к губам Швец. — Всё-всё. Молчу. Саше нравилось, когда её слушались. Она приступила к делу, которое начала до диалога. Найдя клитор, девушка принялась аккуратно, следя за реакцией партнерши, водить своими теплыми пальцами по нему, отчего брюнетка начала тихо постанывать. Почувствовав то, что у девушки уже стала выделятся смазка из вагины, она решила пойти дальше. Горбачёва сунула один палец во влагалище. Швец слегка дёрнулась. Её это только раззадорило. Девушка начала медленно водить пальцем внутри, не прекращая стимуляции клитора. Алена постанывала, тяжело дышала и двигалась в такт, прогибаясь в спине. На один момент остановившись, Саша полностью легла на кровать, перейдя к активной оральной стимуляции, вводя еще один палец внутрь девушки. Швец понимала, что надолго её не хватит. Сжав мышцы вагины, она эякулировала. Понимая, что то, что она одна получила оргазм, когда как Горбачева все еще была не полностью удовлетворена, Алена решила, что второй заход им точно не повредит.

Вечером, после секса

Девушки лежали в кровати абсолютно обнаженные. Они долго целовались и не могли отойти друг от друга. — Саш, а что покушать? Чё-то живот так урчит… — Уже беременная от меня? — посмеялась Саша, прижав Швец ближе. — Не, я серьёзно. Пельмешки, там… макарошки. — Ты ж моя пельмешка, — ласково обратилась Горбачёва, гладя девушку по щеке. — для тебя я могу приготовить всё, что твоей душе угодно. — Моей душе угодны пельмени. — властно сказала Алёна и звонко засмеялась. — Дай мне 10 минут. Александра накинула свои вещи, которые были раскиданы по всей комнате, и направилась на кухню. Швецова в это время решила полистать ленту Инстаграмма. Саша, открыв морозилку, обнаружила, что пельменей нет. — Блять! — крикнула блондинка. — пельменей нет. Алён, я схожу в ближайший магазин, а ты тут посидишь. Ок? — Ок. — донеслось из комнаты. «Бляха муха, щас ещё и одеваться нужно будет, чтоб в это ёбанный магаз сходить. Так лень.» — пронеслось у Саши в голове. Она надела чёрные джинсы и красную толстовку. Обула конверсы, взяла ключи. После того, как дверь захлопнулась и ключ сделал пару оборотов, оставшаяся дома Швец вздохнула. После чего она встала и открыла шкаф. В шкафу лежали в основном футболки, джинсы и толстовки. Девушка взяла какую-то футболку и надела её. Она была велика для неё, поэтому смотрелась, как туника. Дальше, на полу, она нашла своё нижнее бельё и, одев его, вышла из комнаты, дабы осмотреть квартиру любимой. Напротив спальни Саши — была прихожая. Там был небольшой шкаф и крючки для одежды. Также там стояла тумбочка. На ней были духи, расчёски, ключи и т.д. Среди этих духов, она увидела те, что она оставила Саше в тот день. Если идти от прихожей прямо, то слева можно увидеть кухню. Она была чистой и очень аккуратной. Как поняла Алёна, мама Саши очень любила чистоту. В верхних шкафчиках тоже всё было разложено по полочкам: крупы, специи; в другом отделе шкафчика была посуда. Дальше она не стала изучать их, ибо решила, что это не культурно. Гостиная была напротив кухни. Там стоял телевизор, висела картина с красивым пейзажем, лежал коврик. Телевизор стоял на специальной тумбе. Ближе к кухне находилась спальня родителей. Алёна не хотела туда заходить, но любопытство победило. В комнате стояла большая кровать, комод и несколько картин. На комоде — телек. Ванная комната находилась возле прихожей. Ничего необычного. Заходишь и видишь: небольшую раковину, над которой висит зеркало-шкафчик, рядом унитаз и ванна с голубой шторкой. На стиральной машине стояли разные крема, шампуни и всё такое. Вдруг девушка услышала, как в замочную скважину вставили ключ. Она быстро вышла из ванной, закрыв дверь, чтоб не было подозрений. — Привет. О, ты в моей футболке? — удивилась Горбачёва, с пакетом в руках. — Ага. — Так, пойду готовить пельмени. Кстати, ты со сметаной или майонезом? — Хм… думаю, что с майонезом и соевым соусом будет вкусно. Тебе помочь? — Не, я сама справлюсь. Ты иди отдыхай, солнце. Сердце Алёны колотилось сильнее, чем 10 минут назад. Она переживала. Вдруг Саша подумает, что она воровка. Обняв возлюбленную, Алёна ушла в комнату, а Александра принялась готовить ужин. Через 15 минут всё было готово. Девушки сели за стол, который стоял в гостиной и включили какую-то программу. Пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за еду. Вдруг, во входную дверь постучали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.