ID работы: 8750330

Попили чайку

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
LanaHTK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Рамлоу, зайдите ко мне! – рявкнул интерком голосом Капитана. «Чтоб ты обосрался», – подумал Брок, после очередной операции они не виделись с Кэпом месяц, что не могло не радовать, потому что смотреть на задницу надежды всего мира было немыслимо. Тренировки до седьмого пота, алкоголь и снятые в клубах мальчишки не помогали. Стояло страшно. – Можно? – заглянув кабинет, уточнил Брок. И охренел от увиденного – стол был сервирован чайной парой из дорогущего, судя по виду, фарфора и немыслимым чайником, от которого исходил вкуснейший аромат чая, на блюдце лежали стройной горкой круассаны. Брок сглотнул голодную слюну. Картинка в голове не укладывалась – Капитан и чай, все было бы нормально, если бы это был не кабинет на базе ЩИТа, но оказаться в гостях Брок даже не рассчитывал. – Да, Рамлоу, заходи, – приглашающе кивнул Кэп. – У меня к вам деловое предложение. – Деловые предложения вроде не за чаем обсуждают, могу дать подсказку – цвет такой же, но градус выше, – хмыкнул Брок. – Не сволочись, не на задании! В мое время, знаешь ли, принято было обсуждать подобного рода предложения именно за чаем, – голосом учителя младших классов вещал Капитан. – Ты мне что, предложение руки и сердца собрался делать? – Брок уже откровенно веселился. Растерянный вид Кэпа забавлял. – Не ломайся, не старшеклассница, что от меня требуется? – решил ускорить процесс, и откусил кусочек свежайшего круассана. – В общем… – договорить ему не дали. Не дала дверь, открывшаяся чуть ли не с пинка, а может, и с пинка – так вламываться к Кэпу мог только один человек. – Так, все в сборе, – хватая с тарелки выпечку и Капитанскую чашку, ухмыльнулся Барнс, – ну что, Стив, наш лакомый кусочек уже дал ответ? Судя по тому, что все целы, а бабушкин сервиз не переколочен, он еще не в курсе. Капитан Америка скривился, как от зубной боли. Насколько же легче было в бою, когда знаешь, что все зависит только от тебя, противник предсказуем, и щитом можно укрыться от пули или оглушить подобравшихся слишком близко. Капитан группы огневой поддержки Брок Рамлоу предсказуем не был. За последний год он доводил уравновешенного Стива бесчисленное количество раз, то, как он пялился в общих душевых, заметил даже похуистичный Баки, который-то и предложил это авантюрное, по сути, мероприятие. Стив поднес чашку ко рту и сделал большой глоток, перекатывая по рту жидкость и наслаждаясь вкусом. Идеальный черный чай, умеренно терпкий, умеренно ароматный, он предпочитал чай с бергамотом. Баки было все равно что пить. Брок же начинал день с чашки крепкого кофе без каких-либо добавок. – В общем, мы хотим тебе предложить провести вечер в нашей компании, – произнес Кэп. – В кино, что ли, пойдем? Или засядем с пивом и попкорном, как благочестивые девицы, перед телевизором и будем смотреть бейсбол. А, или нет, мы будем пить чай, как великовозрастные матроны, м, Кэп? – Проматывай дальше, Рамлоу, мы предлагаем тебе весело провести время и потрахаться с огоньком с двумя суперами. Тебе же хочется, признайся, ты взглядом так облизываешь задницу Кэпа, что она уже должна блестеть, как отполированный чайник. Если не веришь в серьезность наших намерений, могу отсосать тебе прямо здесь и сейчас, за чашечкой чая, – с абсолютно серьезным лицом произнес Барнс, под конец фразы облизав блядские губы. Брок осторожно поставил чашку на стол, так, что она даже не звякнула о блюдце, и чтобы не раздавить ее ненароком или не запустить ее в нахальную рожу Капитана, мать его, Америки. Конечно же, Брок был согласен. Сейчас ему было наплевать, разовая это акция, или будет продолжение. – Попили, блядь, чайку, – фыркнул он. – К вам или ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.