ID работы: 875040

Что надеть?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка перебирала вещи в поисках того, что оденет сегодня вечером. Карие глаза бегали по шкафу молодой девушки. - Как обычно я не знаю, что надеть - грустно проговорила Люси, рассматривая каждую вещь. Девушка достала джинсовый сарафан и беленькое платье. Прибрав в шкафу, блондинка положила две вещи на диван. - И так. У меня есть два варианта. Либо сарафан, либо платье. Стоя перед вещами, кареглазая никак не могла определиться. После минуты молчания, тишину прервал громкий грохот, который издавался из комнаты. Девушка пошла на источник шума и вскоре обнаружила розоволосого, который как всегда забрался через окно. - Когда же ты научишься пользоваться дверью? - качая головой, спрашивала блондинка. - Думаю, мне это не под силу... Кареглазая не стала дослушивать розоволосого и направилась обратно к выбору, который ей нужно было сделать. Это было достаточно важно для неё. Важно, что она наденет вечером на прогулке с тем, кого любила. - И вообще, ты слишком долго собираешься - обиженно крикнул Драгнил, подходя к девушке. Посмотрев на обе вещи, парень сел рядом. - Как ты думаешь, что лучше? - спросила блондинка показывая на сарафан и платье. - И то и то очень красивое. - Ты не понимаешь... Просто в сарафане кажется, что у меня большая попа. А у платья нет лямок, поэтому оно постоянно сползает. Долго не думав, парень улыбнулся и показал на сарафан. - Конечно, сарафан - проговорил парень, закатывая глаза. - То есть лучше, когда у меня попа большая? - Ребёнок... - Почему? - удивлённо спросила блондинка, обиженно надувая губки. Парень встал с дивана и подошёл к кареглазой. Нежно поцеловав, Драгнил убрал прядку золотых волос за ухо девушки. - Потому что лучше не когда попа большая. А когда с тебя не спадает платье. Смутившаяся девушка посмотрела Нацу в глаза и мило улыбнулась. Конечно, она знала, что он заботится о ней. Собственно, как и обычно... - Тогда одену сарафан. Парень снова прикоснулся к пухлым губкам и нежно поцеловал блондинку. Вот ещё один подарок к началу лета)) всем хорошего отдыха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.