ID работы: 8750411

Trick Or Treat

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Всем привет.. Меня зовут Антуанетт Уилсон.. Для друзей я просто Тони. Кстати всех с Хеллоуном..Почему я так ему рада?Потому что только этот праздник приносит мне радость. Сегодня должен состоятся школьный бал..У всех есть пары, друзья. Всем есть с кем пойти на хеллоуинский бал. А вот мне нескем.. Помните как я вам сказала что для друзей я просто Тони. Но на данный момент я для всех Антуанетт. Я думаю что смогла объяснить что у меня нет друзей.. Меня все считают занудой ,ботаником, книжным червем, заучкой. Чёрт возьми у меня даже не осталось родителей..Они погибли в аварии когда мне было всего лишь 5 лет. Сейчас за мной ухаживает тётя, и только от неё исходит тепло и любовь. Да ещё и её новоиспечённый муж во всём докучает.. Думает что я наркоманка, бухаю сутками.. Но блин, он даже этого не видел..Он просто мудак, и хочет меня выгнать из дома...Он мне сразу не понравился и он это видимо заметил.. Сейчас дома никого нет, и я просто вам это рассказываю, чтобы хоть как то не сойти с ума. Но тут в дверь позвонили. Я сначала подумала что это тётя Мария, или дядя-мудило.Я подошла к двери чтобы открыть её.. В дверном проёме стоял Скотт Майлс.. -Сладость или гадость? С хеллоуином тебя Тони! -Антуанетт..Что ты тут делаешь? Ты как раз относишься к тем кто меня не воспринимает всерьёз.. -На самом деле к тебе никто так не относится..Тебя как раз уважают.. Во всём виновата наша школьная сучка Элизабет. Она тебя с детства недолюбливает, вот и решила всех подкупить.. -Остаётся только узнать, что я ей сделала. -Да хер её знает.. Короче мы с ней расстались.Я очень быстро понял что не хочу быть таким как она..Я больше не хочу иметь никакого дела с клубом Цербер.. -Правильное решение.. Заходи раз пришёл... -Окей.. Я решила быть гостеприимной, поэтому и пустила его в дом..Если честно я очень любила Скотта, он самый красавчик школы..И кстати он никогда мне не говорил ничего плохого. Он очень умный, но видимо у него вытекли мозги раз он повёлся на Элизабет.Ну конечно она вся силиконовая изнутри.. Она может себе это позволить..Её отец владелец банка, а мать владеет отелем в Дубае. -Кстати ты решилась идти на бал? -Да нет..Мне нескем туда идти.. -Да ладно?!Мне тоже...Может вместе сходим?! *Оаоаоаоаоао, Скотт мне предложил идти вместе с ним на бал?Надо соглашаться!!* -Тони? -Да почему бы и нет...Давай сходим.. -А у тебя есть идеи на костюм.. -На самом деле есть.. Я и не думала что воспользуюсь своим костюмом.. -Покажешь? -Конечно.. Я пошла на второй этаж чтобы надеть свой коронный наряд Catwoman...Да, да, да, я просто обожаю комиксы с Женщиной Кошкой..Она такая классная..Я мигом надела костюм и спустилась в гостинную, чтобы продемонстрировать свой наряд. -Ну как тебе? -Ого!Женщина Кошка? Я её просто обожаю...Тебе идёт... *ооооооо, он тоже любит женщину кошку?Он сказал что мне это идёт...Господи я сейчас растаю* -Спасибо Скотт...А где твой наряд.. -Я как раз взял его с собой..Где можно переодеться? -На втором этаже в моей комнате.. -Окей.. Мне было очень интересно узнать как он будет в нём выглядеть..Спустя 5 минут, он начал спускаться..На нём был костюм Бетмена?! Ого вот это сочетание..Женщина Кошка+Бетмен..Удивительно....А как через этот костюм вырисовывался его торс..Он такой горячий.. -Ну как?! -Это... просто...офигенно... -Спасибо..Кстати прикольное у нас сочетание.. -Да уж...Ого через 30 минут начало бала!Надо поспешить.. -Это точно... Мы сели в мою машину и поехали на бал.Там было много персонажей.. Такое чувство что все пришли не на хеллоуин, а на маскарад..Там было очень много косплейщиков.. -Тут много людей. -Ага..Это точно...Надеюсь Элизабет сюда не придёт, после того как я её опозорил. -Или может она всё равно придёт, чтобы мстить... -Это точно... В итоге мы пришли как раз под начало бала..Все танцевали..Мы с Скоттом пытались танцевать более менее. Прошёл час и вдруг началась романтическая музыка..Все начали под неё танцевать.. -Удивительно что мы умеем танцевать такие танцы... -Тони..Мне нужно кое-что сказать...Я люблю тебя.. -Я тоже.. Под романтическую музыку мы слились в нежном поцелуе..Все были приятно удивлены..Мы так целовались целые 10 минут..И вдруг началась обыкновенная музыка..Кстати мы победили в титуле на Короля и Королеву Хеллоуина..На следующий день Скотт предложил мне встречатся. Я никогда не была так счастлива..Спасибо всем кто дочитал до этого момента..Всем пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.