ID работы: 8750431

Эскиз

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, я обжёгся о твои губы. И нет, не потому что горячие. Они так холодны, что невольно закралась мысль о ледяном изваянии. Впрочем, ты настолько же неподвижен. Я обжёгся о тебя. О твой холод и презрение. Выжег клеймо на своих сердце и душе о твоё равнодушие. Для меня это всё равно, что убийство. Перевернуло мой мир с ног на голову, перекроило на заплатки некогда целую картину. Разворотило душу на рваные неаккуратные куски. С одной стороны, мне невыносимо больно осознавать, что я ошибся в своих предположениях. А с другой... С другой стороны, я наслаждаюсь твоими ледяными недвижимыми губами на моих горячих и жадных до тебя. Я тебя неправильно понял. Совершенно не понял. О, Мерлин! Как же мне было понять тебя верно, если все мечты только о тебе? Как же я так облажался? Опять. Я всегда рядом с тобой лажаю. Это моя карма. Наказание за убийства. Хоть я тем самым и спасал весь остальной мир. Это не оправдание, всегда можно найти другой путь развития событий. Кажется, что и мои губы тоже сейчас покрываются коркой тонкого прозрачного льда. Я прямо вижу, как он разрастается с твоих губ и на мои тоже. Но я чисто физически просто не могу заставить себя отодвинуться. Оторваться от тебя. Тебе придётся делать этот шаг самому. Хоть он и убьёт меня окончательно. Я целую твои неподвижные ледяные и такие желанные губы. Даже Мерлин не знает сколько я грезил ими, сколько эпитетов я подобрал мысленно слагая им оды. Иногда я удивляюсь, насколько все, кто рядом, слепы, ведь твои губы так притягательно прекрасны. Даже в тонкой презрительной усмешке, в которой обычно кривятся твои губы. Но в доброй улыбке (да! Я видел её! И это, клянусь своей магией!, самое прекрасное, что довелось мне повидать!) твои губы показывают правду. На самом деле они приятно пухловатые, с мягкими плавными линиями, с милыми, почти детскими, ямочками на щеках. Я целую тебя в губы, чуть привстав на носочки (ведь ты выше меня на добрых полголовы) и зарывшись обеими руками в такие гладкие и мягкие платиновые волосы, что до недавнего момента были лишь слегка расрёпаны ветром. Я не прижимаюсь к тебе. Только целую и перебираю скользкие пряди волос, которые с первого нашего курса высматриваю в любом из помещений, в любом из пространств, в которых бы ни находился. Целую тебя даже не смотря на то, что ты меня скорее всего изобьёшь за это до полусмерти. И я не буду этому сопротивляться. Меня убьёт раньше твой презрительный и злой взгляд стальных глаз. Провожу легонько, на свой страх и риск, кончиком языка по верхней губе. И..... О, Мерлин! Что это? Мне мерещится, что раздаётся звук ломаемой корки льда. Твой еле слышный стон. Твой почти незаметный судорожный вдох. И я только сейчас понимаю, что ты, как и я, совсем не дышал всё это время. Кружится голова. То ли от ощущений. То ли от эйфории, что я исполнил одну из мечт. То ли от нехватки кислорода. Но мне не надо его и подавно, если придётся для него оторваться от тебя. Я готов не дышать хоть вечность, лишь бы ощущение твоего льда на губах не проходило. Но льда больше нет. Он стекает вниз дорожкой слёз от понимания, что твои губы отвечают моим. Лёд стекает вниз, с нижней моей губы по твоему и моему подбородкам, кровавой дорожкой из прокушенной губы. Губы гладят губы, язык ластится к языку. Белые пальцы путаются в чёрных волосах, смуглые пальцы темнеют в платиновых прядях. Пока мы соприкасаемся только этим. Пока... Но стоит нам только выйти за двери из большого зала, стоит только скрыться в лабиринтах коридоров Хогвартса, и страсть больше не даст и секунды на сдержанность и нежность. Всё потом. Всё после. А сейчас.... Я обжёгся о твои губы. О нет, они больше не ледяные. Напротив, они раскалены точно угли от адского пламени. Я обжёгся о твою страсть своими душой и сердцем. Выжег клеймо о твою любовь на моей жизни. Я понял всё правильно. О, Мерлин! Наверное впервые, я сделал правильный шаг рядом с тобой. Я понял верно твой набросок, что выпал из твоих пальцев и так небрежно лежит сейчас под нашими ногами. Всё верно. Есть только ты и я, наши губы слитые воедино и огромная любовь, которая больше не будет кровоточить из-за нашей нерешительности. Я теперь могу не только мечтать, но и взять взаправду тебя за руку. Я теперь могу не отводить стыдливо взгляд в сторону, если вдруг ты застаёшь меня за разглядыванием. Я могу теперь смотреть в твои глаза и, наконец-то понять какого именно они оттенка пасмурного неба. Я могу теперь не только мечтать пройтись пальцами и губами по твоей шее. Попробовать на вкус твою кожу на ключицах. Ощутить накачанные постоянными тренировками на квиддичном поле мускулы, которые ты прячешь под своими дорогущими мантиями. Теперь я буду не только мечтать! Теперь я могу взять и осуществить невозможное. Я могу не боясь улыбаться тебе. Я могу, наконец-то!, рассказать тебе мой самый главный и давний секрет. Я целую тебя в губы. Ты отвечаешь мне. Ты! Отвечаешь! Мне! На поцелуи! Мысли мои, хотя какие там уже могут быть мысли? Остались одни восклицательные знаки и междометия. В голове пусто. И это настолько восхитительно, что этому никто не поверит. Ноги ватные и, кажется, вот-вот подогнутся. В ушах звон. И отнюдь уже не от чувств, хотя они и повинны. Я просто забываю дышать. Мне просто кроме тебя и воздуха не нужно. Ничего не нужно кроме тебя. Ты и мой воздух. Ты и моё небо. Ты моё сердце и душа. Ты моё счастье. Я люблю тебя, мой Дракон. Я люблю тебя и буду любить всю нашу жизнь в степени "вечность + 1".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.