ID работы: 8750524

disbelief

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Я боюсь, что я разобью тебе сердце, но я ничего не могу поделать со своим.        Я начала общаться в одночасье с двумя людьми, которые мне стали за это время очень дороги, и ты одна из них, и я не хочу прекращать общение. Но я встретила человека, который смог пробраться в мою душу не как друг.        Я долго думала, но когда он предложил мне стать его девушкой, мое сердце пропустило удар, и я согласилась.        С этими людьми я начала общаться абсолютно спонтанно, совершенно не задумываясь об отношениях, но в итоге я запуталась в паутине, выбраться из которой не представлялось возможным, пока я не прислушалась к своему сердцу.        Я не знала и не знаю, что у тебя на душе и какие у тебя ко мне чувства, я не хочу их ранить, если они есть мы можем общаться, как друзья?»       «А ведь мне ничего и не нужно было, неужели ты просто не могла быть рядом, когда ты так необходима?..»

***

       Печальный туман окутал мрачноватую тропинку, которая вела в лес. Глобальные планы по разрушению мира остались схематичными, и все померкло на фоне нее. Альтаир раньше не чувстовала ничего подобного, но что произошло сейчас?        «Черт, я бы сейчас отдала милионы йен, чтобы только увидеть её.»        Часы размышлений про чувства сменились беспокойным сном. Внутри у Альтаир бушевали краски, и ее душа открыла в себе нечто новое — не желание обновленного мирового порядка и не желание убивать. Это было что-то вроде того, что появился смысл существовать. Но почему в ее мире нет ничего и никого?        В мире Альтаир нет людей. Есть субстанции, есть масса информации и невероятно красивый мир.        Альтаир предчувствовала, что через несколько часов Сецуна материализуется, и у Альтаир появилась бы малейшая возможность поступить не по канону и признать свои чувства.        А останки Сецуны поезд уже поглотил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.