ID работы: 8750594

Мой Empireverse

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

P.O.V. автор

На земле были две империи — Светлая и Тёмная. А точнее Солнечная и Лунная. Были ещё и, так называемые, Бродяги. Они не относились ни к Солнечной, так и к Лунной империям. Солнечной империей правил император Дрим. У него было три посла — Инк, Блу и Оутер. А Лунной империей правил брат Дрима — Найтмер. У него, в отличие от брата, было много послов — Киллер, Хоррор, Даст, Эррор, Ред и Кросс. Как вы думаете? К какой империи относился главный персонаж? Конечно не к какой. Она — Бродяга. Бродягами были те, которые не хотели быть повластны к какой-либо империи. Ведь если у тебя появится метка империи, и ты предашь её — ты умрёшь! Главный герой относился к бродягам. Так сказала её бабушка. На вид бабушке где-то 70-80 лет. Но на самом деле, ей намного больше — 152 года. Хоть на лице главного персонажа и была метка Лунной империи, её бабушка говорила, что это всего-лишь родинка похожая на неё. Она в это не верила, потому что родинки не бывают синими. Самих императоров она не видела, хоть и ходила за них на всякие походы и разведки. Ей всегда казалось, что они какие-то жестокие и зловещие. Прекрасный день. Птички цветут. Цветочки поют… Что-то я перепутала… Но не суть. В окно ярко светило летнее солнце. Его нежные лучи щекотали лицо девушки, заставляя проснуться. Она открыла свои ярко-голубые глаза, а из-за солнца они стали похожи на алмазы. Она, медленно сев на край кровати, посмотрела на часы, которые весели над дверью — выходом из комнаты. Старый циферблат показывал шесть часов утра. Некоторым может показаться, что это время слишком рано для подъёма. Но не для девушки. Это время отлично для неё. Ведь нужно успеть сходить в душ и приготовить завтрак для бабушки и для себя. Но, видимо, для последнего девушке торопиться не стоит. Из щелей в двери шёл приятный запах рисовой каши и кофе. Девушка встала со своей мягкой, уютной кровати и подошла к зеркалу. В зеркале отображалась девушка, лет семнадцати, с белыми волосами до плеч, точно первый снег, ярко-голубыми глазами, одетая в пижаму с голубыми сердечками. Она, взяв одежду из шкафа со скрипучей дверью, открыла такую же скрипучую дверь и вышла из комнаты, но тут же зашла обратно по двум причинам. Первая была в том, что девушка не увидела на лице метку Лунной империи. Она взглянула на зеркало, чтобы удостовериться в том, что ей всего-лишь показалось. Увидев метку на лице, девушка со спокойствием выдохнула, но сразу вспомнила о второй причине, почему она резко вернулась в комнату. В гостиной, на диване, сидели два парня. Голубоглазая не смогла рассмотреть их. Девушка начала обдумывать план, чтобы попасть в душ и не быть замеченной. Тут она вспомнила, что где-то в старом шкафе завалялась длинная, крепкая верёвка. Беловолосая тихо подошла к шкафу, приоткрыла дверь и начала рыться в своих вещах. Через пару секунд верёвка была найдена. Взяв верёвку, девушка подошла к окну. Всё такие же тёплые и нежные лучи солнца вновь осветили её милое лицо. Она открыла окно, и подул летний, прохладный ветерок, тем самым развивая белоснежные волосы девушки. Завязав верёвку к кровати, а затем спустив её вниз, в окно, голубоглазая решительно поползла по ней до окна душевой комнаты. К счастью, оно было открыто, и девушка ловко запрыгнула в него. Через несколько минут все водные и освежающие процедуры были сделаны. Волосы девушка решила не сушить феном, потому что её бы услышали. Она одела одежду и, вновь забравшись в комнату, поняла, что пришла вовремя. В дверь постучали. Девушка подошла к двери и посмотрела в щель. За дверью была бабушка голубоглазой. — Тенси, — прозвучал старый голос старушки, — ты уже встала, дорогая? — Да, бабуль, — ответила девушка и открыла дверь. — Почему же ты не вышла? — в зелёных глазах, уже теряющие свой цвет, отразилось непонимание, но тут же сменилось на понимание, — Точно! Я уже и забыла о том, что я тебе говорила. Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.